Всього голосів: 655
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Windson від 08 Квітня 2011, 17:12:46Цитата: Mary:) від 08 Квітня 2011, 17:08:21а может пробовали и не налазит и всё равно там остаться. может у меня структура такая что оно там цепляется.Блин, а вот это уже проблема. А смазку дополнительно не пробовали?врачиха говорила слишком короткое влагалище. оно за шейку каждый раз трётся и туда залазит.смазки не причём. ну или слишком длинный муж
Цитата: Mary:) від 08 Квітня 2011, 17:08:21а может пробовали и не налазит и всё равно там остаться. может у меня структура такая что оно там цепляется.Блин, а вот это уже проблема. А смазку дополнительно не пробовали?
а может пробовали и не налазит и всё равно там остаться. может у меня структура такая что оно там цепляется.
Еще есть так называемые женские презервативы. Почитайте, если хотите. Но степень их надежности по сравнению с обычными презиками все же меньше. А мороки больше.
Цитата: Windson від 08 Квітня 2011, 17:16:55Еще есть так называемые женские презервативы. Почитайте, если хотите. Но степень их надежности по сравнению с обычными презиками все же меньше. А мороки больше.не я у меня был, это изврат еще тот, во-первых его нужно одевать заранее, а во-вторых муж когда увидел его размеры, то был просто шокирован, и долго еще потом спрашивал, не считаю ли я что у него "маленький"
поэтому я за ПА. и опять одеваю шлем. хотя тут никакая броня не поможет...
Цитата: Mary:) від 08 Квітня 2011, 17:19:37поэтому я за ПА. и опять одеваю шлем. хотя тут никакая броня не поможет...да у нас с мужем тоже ПА прокатывает... но реально пока больше к детям не готова.. и пропадает охота... вот поэтому только презерватив
а мы сейчас вообще не предохраняемся и 2 месяца никак не беременею. так что у меня охота есть ещё и какая)
Цитата: pyshistick від 08 Квітня 2011, 17:24:13Цитата: Mary:) від 08 Квітня 2011, 17:19:37поэтому я за ПА. и опять одеваю шлем. хотя тут никакая броня не поможет...да у нас с мужем тоже ПА прокатывает... но реально пока больше к детям не готова.. и пропадает охота... вот поэтому только презервативАга, я как о возможной беременности вспоминаю, а я о ней всегда вспоминаю во время ПА, так и возбуждение пропадает. Может мне лечится пора?
Цитата: Mary:) від 08 Квітня 2011, 17:30:22а мы сейчас вообще не предохраняемся и 2 месяца никак не беременею. так что у меня охота есть ещё и какая)Я поражаюсь Вашей смелости. А второго готовы родить?