Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки!кто успел уколоть только две гексы,3 вакцину какую Вам делали?Нам выписали АКДС,но она идет с полиомиелитом,а мы к 2 гексам капали еще и капельки полиомиелита,4 раз вакцина от полиомиелита это не много?
Девочки, с какого возраста вы меняли блок в коляске- имею ввиду люльку на прогулку? не знаю что делать- мы еще не сидим а в люльке да и с зимним комбезом еле помещается, когда на улице кричит- вижу что дочке тесно, вот думаю может пора уже блок сменить?
если я не ошибаюсь,то в инфариксе нет полиомиелита.
Мы еще тоже в люльке, но нам не тесно. Тем более мы только спим в ней на улице, поэтому еще сидячее не ставила. Хотя раз пробывала мне не понравилось, и ей было неудобно и мне. А так читала что из 4 месяцев перелаживали в прогулку и нормально. Вы попробуйте, ведь в прогулке тоже можно лежачее положение выбрать.
У нас 2 гексы. Сказала участковая, что та вакцина, которая есть в аптеке нам не подходит. Сейчас есть только инфанрикс ИПВ. Смысла нам купить с полиомиелитом никакого. Ждем.
Извините за флуд Девочки!!! Никогда не просила, но вот решили мы по-участвовать в акции Поддержите моего малыша, пожалуйста http://smiles.kinder-promo.com.ua/user/6633