Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 398301 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #9510 : 30 Листопада 2015, 18:03:34 »
и я проголосовала сразу со всех соц сетей. в контакте еще и плюс с рабочей страницы))) Удачи)
Спасибо  :-*

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #9511 : 30 Листопада 2015, 18:03:40 »
Девочки, как опытные мамы, подскажите, на каком молоке лучше делать бифивит: на домашнем или магазинном? ::)
Только на магазинном и максимально нежирном. Домашнее для таких деток тяжелое.

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #9512 : 30 Листопада 2015, 18:35:06 »
Девочки, с какого возраста вы меняли блок в коляске- имею ввиду люльку на прогулку? не знаю что делать- мы еще не сидим а в люльке да и с зимним комбезом еле помещается, когда на улице кричит- вижу что дочке тесно, вот думаю может пора уже блок сменить?
Мы в прогулку пересели с 3-х месяцев. Дочка такие концерты устраивала в люльке... Опускала я спинку и так гуляли. Хотя, видимо, она не любительница в коляске гулять. Даже сейчас гуляем только первые 15 минут нормально, а потом все, настроение портится, все не нравится. Еле-еле час гуляем. Под конец с таким плачем вечно возвращаемя,что прохожие жахаются  ???

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #9513 : 30 Листопада 2015, 18:39:00 »
Извините за флуд  ::) 
Девочки!!! Никогда не просила, но вот решили мы по-участвовать в акции  ::) Поддержите моего малыша, пожалуйста http://smiles.kinder-promo.com.ua/user/6633

Проголосовала  :super:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9514 : 30 Листопада 2015, 19:33:47 »
Ну не знаю, у меня  силиконовый, мне нравится, банан положила, яблочко на терку и все прекрасно, и это при том, что ребенок соску совсем не берет. Еще я видела как знакомая мыла сеточку после банана, нелегкая это работа, у меня гораздо проще в эксплуатации, это наверное я лентяйка.
Нам подарили с сеточкой, отмыввть сеточку это нечто, особенно после банана

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #9515 : 30 Листопада 2015, 19:34:28 »
Извините за флуд  ::) 
Девочки!!! Никогда не просила, но вот решили мы по-участвовать в акции  ::) Поддержите моего малыша, пожалуйста http://smiles.kinder-promo.com.ua/user/6633

Проголосовала, удачи вам!

Ой посмотрела "абзац" по новому каналу, а там снова про вакцину от полиомиелита  :walldash: никто не смотрел? Была настроена капать идти, а теперь снова сомневаюсь  ???

Ole4ka#88

• Частый гость
  • **
« Reply #9516 : 30 Листопада 2015, 19:49:25 »
Проголосовала, удачи вам!

Ой посмотрела "абзац" по новому каналу, а там снова про вакцину от полиомиелита  :walldash: никто не смотрел? Была настроена капать идти, а теперь снова сомневаюсь  ???
И я зосомневалась,посмотрев "надзвичайні новини"

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #9517 : 01 Грудня 2015, 01:33:23 »
Вот наконец-то могу написать, барыня заснули, а холопы в работе. Как приходит время укладывать спать, вот уже на протяжении недели, у меня истерика. Все было нормально до зубов, вот уже как неделю вылез первый зуб, и пару дней назад второй. Казалось бы ляг да спи, не знаю что случилось с ребенком. Все как обычно, в 21.00 купаемся, до 22.00 гуляем и спать, но вот спать никто не хочет, начинаются гонки по кровати, она ползает, становится, подползает ко мне оттягивает ночнуху, пару раз помусолит сисю, и обратно в бега и все это повторяется очень много раз. Два дня смотрела до сколько это будет продолжаться, оказалось до 01.00 запросто, потом пыталась качать, после долгого качания на руках засыпает, но спит очень плохо. А сегодня я еще решила ее в кроватку положить, в итоге 40 минут беспрерывного крика, я пила капли успокоительные, потом час носила ее на руках, и водой святой мыла, подолом вытирала, она долго всхлипывала, сердце рвалось на части. Теперь будет спать до 10-11 часов дня, а я как зомби,днем спать лечь не могу, т.к. на мне еще один ребенок и онкобольной свекор. Ну не знаю что я делаю не так, почему она не спит. а  в кроватке вообще истерит до синевы, причем это не первая попытку переложить ее в кроватку, но после сегодняшнего,думаю последняя. Может она днем высыпается. Днем в целом мы спим часа четыре-пять, пол часа до обеда, а потом с 15.00 и до 18,19 на улице. А может к невропатологу... В общем пипец.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #9518 : 01 Грудня 2015, 08:32:58 »
Боже мой, бедная Анечка :o Держись, надейся это пройдет как и началось, неожиданно. Вряд ли это неврологическая проблема, похоже связано с зубами, терпения мамочке, манюне сладких снов.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #9519 : 01 Грудня 2015, 09:35:22 »
Вот наконец-то могу написать, барыня заснули, а холопы в работе. Как приходит время укладывать спать, вот уже на протяжении недели, у меня истерика. Все было нормально до зубов, вот уже как неделю вылез первый зуб, и пару дней назад второй. Казалось бы ляг да спи, не знаю что случилось с ребенком. Все как обычно, в 21.00 купаемся, до 22.00 гуляем и спать, но вот спать никто не хочет, начинаются гонки по кровати, она ползает, становится, подползает ко мне оттягивает ночнуху, пару раз помусолит сисю, и обратно в бега и все это повторяется очень много раз. Два дня смотрела до сколько это будет продолжаться, оказалось до 01.00 запросто, потом пыталась качать, после долгого качания на руках засыпает, но спит очень плохо. А сегодня я еще решила ее в кроватку положить, в итоге 40 минут беспрерывного крика, я пила капли успокоительные, потом час носила ее на руках, и водой святой мыла, подолом вытирала, она долго всхлипывала, сердце рвалось на части. Теперь будет спать до 10-11 часов дня, а я как зомби,днем спать лечь не могу, т.к. на мне еще один ребенок и онкобольной свекор. Ну не знаю что я делаю не так, почему она не спит. а  в кроватке вообще истерит до синевы, причем это не первая попытку переложить ее в кроватку, но после сегодняшнего,думаю последняя. Может она днем высыпается. Днем в целом мы спим часа четыре-пять, пол часа до обеда, а потом с 15.00 и до 18,19 на улице. А может к невропатологу... В общем пипец.

Вариант 1 - у вас просто скачек роста, ребенок осваивает новые навыки и мозг за ним не успевает. Это пройдет. Лучший способ - не ложить спать, выдохнуть и гулять до часу. Иначе просто нервничать будете.
Вариант 2 - Вы вечером долго спите, попробуйте подымать не позже 17ти, может будет плакать пару дней, но ляжет на ночь раньше.
Вариант 3 - Все еще беспокоят зубы, они ж не только прорезаются больно. потом двигаются и могут беспокоить, плюс следующих вы еще можете не видеть. но они уже двигаются в десне и тоже беспокоят.
В любом случае надо принять это не как испытание,  а как должное и просто ждать.

Ирина50

• Местный житель
« Reply #9520 : 01 Грудня 2015, 10:23:59 »
У нас та же ситуация малой плохо спит ночью крутится, ползает по кроватке, сейчас встает и просто стучит по кроватке , хлопает в ладошки. Сначала пыталась укачивать на руках, а теперь стал тяжелый ложу в кроватку он двигается до тех пор пока сам не засыпает, ноу нас еще нету зубов и его это очень беспокоит. Я сначала нервничала сильно, а теперь смирилась, мамочкам просто надо  набраться терпения и все современем пройдет.

olushta

• Звезда форума
« Reply #9521 : 01 Грудня 2015, 10:48:34 »
. Ох, как знакомо!  У нас та же ситуация, раньше ложились со старшим в 9, я читала а они оба засыпали, последнюю неделю старший спит а Макс поет песни, стонет, пытаешься порвать книгу и когда я не даю очень психует, мотает грудь, и все время трет лицо. Днем такого беспокойства не наблюдаю. Вчера ночью поднялась температура 38,7, сбила, вчера целый день скакала от 37,5 до 38,1, не сбивала, на ночь поставила свечку, вот утром опять 38,6. Жду врача. Полночи кричал извивался, дала латексную соску помучить, тк груди уже еле живые, так он ее как тузик грелку рвал. Неужели такая реакция на зубки? У него 2 нижних, второй неделю где-то как вышел.
Аня, я вас очень понимаю, летом сидела с двумя детками и бабушкой с альцгеймером - это ад... Вам пожелать могу только терпения и стараться больше воспринимать позитива от общения с детками. И ищите помощь, это очень тяжело для одной.
« Останнє редагування: 01 Грудня 2015, 10:53:26 від olushta »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9522 : 01 Грудня 2015, 10:49:08 »
Позвонила нам медсестра и пригласила опять на капли полиомиелита, сказала, что начался второй тур вакцинации, что надо во второй их и капать и в третий  :o Девочки, что вы думаете по этому поводу? После вчерашнего выпуска Абзаца стремно капать эти капли, да и я не пойму зачем опять их капать?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9523 : 01 Грудня 2015, 10:51:40 »
. Ох, как знакомо!  У нас та же ситуация, раньше ложились со старшим в 9, я читала а они оба засыпали, последнюю неделю старший спит а Макс поет песни, стонет, пытаешься порвать книгу и когда я не даю очень психует, мотает грудь, и все время трет лицо. Днем такого беспокойства не наблюдаю. Вчера ночью поднялась температура 38,7, сбила, вчера целый день скакала от 37,5 до 38,1, не сбивала, на ночь поставила свечку, вот утром опять 38,6. Жду врача. Полночи кричал извивался, дала латексную соску помучить, тк груди уже еле живые, так он ее как тузик грелку рвал. Неужели такая реакция на зубки? У него 2 нижних, второй неделю где-то как вышел.
Оля, держись! Здоровья Максику!

olushta

• Звезда форума
« Reply #9524 : 01 Грудня 2015, 10:56:16 »
Оля, держись! Здоровья Максику!
спасибо, я конечно готова была, что будут болезни, но не так же часто! Надеюсь к садику будет покрепче.