Вот наконец-то могу написать, барыня заснули, а холопы в работе. Как приходит время укладывать спать, вот уже на протяжении недели, у меня истерика. Все было нормально до зубов, вот уже как неделю вылез первый зуб, и пару дней назад второй. Казалось бы ляг да спи, не знаю что случилось с ребенком. Все как обычно, в 21.00 купаемся, до 22.00 гуляем и спать, но вот спать никто не хочет, начинаются гонки по кровати, она ползает, становится, подползает ко мне оттягивает ночнуху, пару раз помусолит сисю, и обратно в бега и все это повторяется очень много раз. Два дня смотрела до сколько это будет продолжаться, оказалось до 01.00 запросто, потом пыталась качать, после долгого качания на руках засыпает, но спит очень плохо. А сегодня я еще решила ее в кроватку положить, в итоге 40 минут беспрерывного крика, я пила капли успокоительные, потом час носила ее на руках, и водой святой мыла, подолом вытирала, она долго всхлипывала, сердце рвалось на части. Теперь будет спать до 10-11 часов дня, а я как зомби,днем спать лечь не могу, т.к. на мне еще один ребенок и онкобольной свекор. Ну не знаю что я делаю не так, почему она не спит. а в кроватке вообще истерит до синевы, причем это не первая попытку переложить ее в кроватку, но после сегодняшнего,думаю последняя. Может она днем высыпается. Днем в целом мы спим часа четыре-пять, пол часа до обеда, а потом с 15.00 и до 18,19 на улице. А может к невропатологу... В общем пипец.