Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 398328 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #9450 : 27 Листопада 2015, 22:15:42 »
Мы тоже такие=) только на пару недель постарше вас, мы катаемся по полу с живота на спину и так перемещаемся, попу даже не пытаемся поднимать.
У нас сегодня и второй зубик прорезался, сразу два лезет  :yahooo:
С зубками вас!  :daisy:

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #9451 : 28 Листопада 2015, 09:55:09 »
Мы тоже такие=) только на пару недель постарше вас, мы катаемся по полу с живота на спину и так перемещаемся, попу даже не пытаемся поднимать.
У нас сегодня и второй зубик прорезался, сразу два лезет  :yahooo:
Мой отталкивается ножками когда на спине лежит и ползёт так головой вперёд. Неправильно как-то, ну хоть так перемещается))) Ну и да, катается с пузика на спинку.

Tania1407

• Постоялец
« Reply #9452 : 28 Листопада 2015, 09:56:42 »
Знакомых нет, просто приходите, покупаете и просите отложить. Потом идете к врачу, она выписывает рецепт и забираете в аптеке свою вакцину
спасибо, буду надеяться что в понедельник еще будет, нам медсестра звонила полиомиелит предлагала(хотя я и отказ написала) и заодно говорила что  цена подымается постоянно и в продаже заканчивается  :-[

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #9453 : 28 Листопада 2015, 12:28:01 »
Привет всем! Не была на форуме 2 недели!!! не знаю, что обсуждаете здесь(((( У меня у старшего была ветрянка! Перенёс тяжело: темпа под 39, много высыпаний. Потом у младшего лупила темпа 39((( Живот болел, понос, спал ужасно, а если не спал, то только у мамы на руках... Старший в это время квартиру ворочал. Сейчас температуры нету, но ребёнка обсыпало, но явно не ветрянка...Похоже на аллергию. Капризный, без настроения... Ждём дежурного врача! Печально, когда дети болеют

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #9454 : 28 Листопада 2015, 16:04:06 »
Привет всем! Не была на форуме 2 недели!!! не знаю, что обсуждаете здесь(((( У меня у старшего была ветрянка! Перенёс тяжело: темпа под 39, много высыпаний. Потом у младшего лупила темпа 39((( Живот болел, понос, спал ужасно, а если не спал, то только у мамы на руках... Старший в это время квартиру ворочал. Сейчас температуры нету, но ребёнка обсыпало, но явно не ветрянка...Похоже на аллергию. Капризный, без настроения... Ждём дежурного врача! Печально, когда дети болеют
конечно же нет ничего хуже болеющих детей, скорейшего выздоровления малышам, а маме по больше терпения, что врач  сказал?

olushta

• Звезда форума
« Reply #9455 : 28 Листопада 2015, 17:37:19 »
  :o ничего себе! Сочувствую, это так тяжело для мамы когда детки болеют да еще и оба и ты на все готова чтобы помочь... Выздоравливайте поскорее! у младшего может розеола?

olushta

• Звезда форума
« Reply #9456 : 28 Листопада 2015, 18:05:09 »
А я только что пережила один из самых неприятных моментов в жизни  :'( Макс кушал яблочко в ниблере, а я целое начала, он мое увидал и давай требовать, ну я ему всегда даю десна почесать погрызть, а у нас же зуб уже! Он с жадностью накинулся смокчет, я смотрю... И тут давай рвотные позывы создавать, покраснел, слезы из глаз льются. Я на яблоко- отгрыз таки кусочек! Одним то зубиком! А он рыгать перестал открыл рот и пытается визжать, но вместо этого хрипит и трясется... Мамочки мои! Я так перепугалась! Перевернула кверху тормашками, по спинке давай стучать, он стал кричать и побагровел весь! И я вся в панике держу его и схватила уже телефон звонить в скорую, и тут вижу,дура, этот кусочек яблочка в горлышке, рот то нараспашку, малой весь заходиться  :'( короче я его попыталась достать, а получилось что про толкнула опять поперек горла! В этот момент я чуть не поседела! Не знаю что мной двигало, но я это яблоко протолкнула в самый желудок наверное потом.... Упали вместе на пол и рыдали. И я понимаю что я совсем не знаю что делать в таких ситуациях, Максик наплакавшись уснул, а я села перечитывать комаровского неотложную помощь, но мысли путаются и я не понимаю о чем читаю. Короче сижу в прострации за компом и пытаюсь собраться  :-[

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9457 : 28 Листопада 2015, 18:43:26 »
Цитата: olushta link=topic=59681.msg6416429#msg6416429 date=144http://www.adme.ru/zhizn-semya/50-tehnik-neotlozhnoj-pomoschi-ot-doktora-komarovskogo-1063960/726709
А я только что пережила один из самых неприятных моментов в жизни  :'( Макс кушал яблочко в ниблере, а я целое начала, он мое увидал и давай требовать, ну я ему всегда даю десна почесать погрызть, а у нас же зуб уже! Он с жадностью накинулся смокчет, я смотрю... И тут давай рвотные позывы создавать, покраснел, слезы из глаз льются. Я на яблоко- отгрыз таки кусочек! Одним то зубиком! А он рыгать перестал открыл рот и пытается визжать, но вместо этого хрипит и трясется... Мамочки мои! Я так перепугалась! Перевернула кверху тормашками, по спинке давай стучать, он стал кричать и побагровел весь! И я вся в панике держу его и схватила уже телефон звонить в скорую, и тут вижу,дура, этот кусочек яблочка в горлышке, рот то нараспашку, малой весь заходиться  :'( короче я его попыталась достать, а получилось что про толкнула опять поперек горла! В этот момент я чуть не поседела! Не знаю что мной двигало, но я это яблоко протолкнула в самый желудок наверное потом.... Упали вместе на пол и рыдали. И я понимаю что я совсем не знаю что делать в таких ситуациях, Максик наплакавшись уснул, а я села перечитывать комаровского неотложную помощь, но мысли путаются и я не понимаю о чем читаю. Короче сижу в прострации за компом и пытаюсь собраться  :-[

Слава Богу, что все обошлось! Я вот читала вашу ситуацию и пыталась вспомнить видео Комаровского по этому поводу, что смотрела пару месяцев назад и в шоке что ничего толком не вспомнила(  А в панике так вообще... Мой когда то водой в ванной попырхнулся, покраснел, кашлял, вот после я и решила почитать что делать в таких ситуациях, но память такая стала, что ничего не запоминаю((
Не переживайте, уже все позади)))))) может кому интересно, посмотрите http://www.adme.ru/zhizn-semya/50-tehnik-neotlozhnoj-pomoschi-ot-doktora-komarovskogo-1063960/

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #9458 : 28 Листопада 2015, 19:55:23 »
С зубками вас!  :daisy:
Спасибо большое=)

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #9459 : 28 Листопада 2015, 20:14:43 »
Да славо богу, что все хорошо закончилось! У нас сегодня такая же ситуация была  :( Дала тоже посмоктать яблоко, а Даня умудрился откусить зубом который еще толком и не вылез  :walldash: Дальше сценарий такой же, благо мама была рядом - начала его трусить и кусочек сразу выпал. А я так перепугалась и растерялась, шо капец.  Сама раньше смотрела Комаровского неоложную помощь, а когда надо действовать все забыла.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #9460 : 28 Листопада 2015, 21:38:07 »
я сегодня тоже тыкала ей яблоко,а у нас зубов аж 4 :fool: :fool: :fool:

милана2015

• Гість
« Reply #9461 : 28 Листопада 2015, 21:49:52 »
Мой отталкивается ножками когда на спине лежит и ползёт так головой вперёд. Неправильно как-то, ну хоть так перемещается))) Ну и да, катается с пузика на спинку.
Мы точно так ползаем :D и ей нравится на животике злится ???

милана2015

• Гість
« Reply #9462 : 28 Листопада 2015, 21:58:58 »
Да славо богу, что все хорошо закончилось! У нас сегодня такая же ситуация была  :( Дала тоже посмоктать яблоко, а Даня умудрился откусить зубом который еще толком и не вылез  :walldash: Дальше сценарий такой же, благо мама была рядом - начала его трусить и кусочек сразу выпал. А я так перепугалась и растерялась, шо капец.  Сама раньше смотрела Комаровского неоложную помощь, а когда надо действовать все забыла.
У нас тоже такое было, сейчас смотрю в оба глаза, тоже растерялась в такой ситуации...паника, куда бежать и что делать, муж взял малую перевернул верх ногами и начал трясти "как грушу" и кусочек сразу выпал, теперь взяла на заметку если что быстро переворачиваю никакой паники и трясу. Главное держать себя в руках :)

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #9463 : 28 Листопада 2015, 22:09:27 »
У нас тоже такое было, сейчас смотрю в оба глаза, тоже растерялась в такой ситуации...паника, куда бежать и что делать, муж взял малую перевернул верх ногами и начал трясти "как грушу" и кусочек сразу выпал, теперь взяла на заметку если что быстро переворачиваю никакой паники и трясу. Главное держать себя в руках :)

Для маленьких такой способ самый действенный. еще перегнуть через колено и постучать. Помню я в детстве подавилась (уже лет 8 было), тоже папа вверх ногами тряс, остальные методы не помогли

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9464 : 28 Листопада 2015, 22:32:18 »
Оля, ужас какой, читала и аж слезы на глазах, главное, что все позади и хорошо закончилось!