А я только что пережила один из самых неприятных моментов в жизни

Макс кушал яблочко в ниблере, а я целое начала, он мое увидал и давай требовать, ну я ему всегда даю десна почесать погрызть, а у нас же зуб уже! Он с жадностью накинулся смокчет, я смотрю... И тут давай рвотные позывы создавать, покраснел, слезы из глаз льются. Я на яблоко- отгрыз таки кусочек! Одним то зубиком! А он рыгать перестал открыл рот и пытается визжать, но вместо этого хрипит и трясется... Мамочки мои! Я так перепугалась! Перевернула кверху тормашками, по спинке давай стучать, он стал кричать и побагровел весь! И я вся в панике держу его и схватила уже телефон звонить в скорую, и тут вижу,дура, этот кусочек яблочка в горлышке, рот то нараспашку, малой весь заходиться

короче я его попыталась достать, а получилось что про толкнула опять поперек горла! В этот момент я чуть не поседела! Не знаю что мной двигало, но я это яблоко протолкнула в самый желудок наверное потом.... Упали вместе на пол и рыдали. И я понимаю что я совсем не знаю что делать в таких ситуациях, Максик наплакавшись уснул, а я села перечитывать комаровского неотложную помощь, но мысли путаются и я не понимаю о чем читаю. Короче сижу в прострации за компом и пытаюсь собраться