Да уж, я уже вроде отошла, малой в настроении проснулся особенно увидев приехавших папу и брата, муж сказал что нельзя было ни в коем случае проталкивать, а я

. Короче, комаровский очередной раз прав, сказав, что как только вылез первый зуб никаких яблочек, морковок, крошащихся печенек и тд, береженого Бог бережет. Завтра пойду покупать детское печенько- помню Вовке покупала в игрушках хаинс так оно совсем не крошилось, а размокало от слюней. У Макса кстати сегодня почему-то увеличился поток слюней, прям тянуться следом, все мокро, еще и булькать научился.
У нас день сегодня какой-то не особо - Вовка в селе на какой-то копанке трогал лед и плюхнулся в воду, мне никто не говорит что это за копанка и ее размеры, но извините даже если лужа... Приехал со всеми признаками простуды и полностью мокрыми ногами ( набрал полные сапоги воды)

такая злая на них, папа наш тоже - колол дрова, жарко ему стало, вспотел... ! Теперь лежат бухикают вдвоем, по напивались горячего молока с медом. Ох уж эти мужики!