Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 398329 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

аниня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637262410 Яна
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #9465 : 28 Листопада 2015, 23:09:36 »
дёвчёнки собираю бодики такие для ваших джентельменов 72,80грн т.синий 8636 Боди Pabbuc Полоска Подтяжки
Подробнее: http://odezhdaopt.com.ua/odezhda-dlya-malysheiy/futbolki-batniki/8452/
62 ???
68 ???
74 ???
кому на нг нужно?
темка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93477.msg6383121#msg6383121

olushta

• Звезда форума
« Reply #9466 : 28 Листопада 2015, 23:22:30 »
Да уж, я уже вроде отошла, малой в настроении проснулся особенно увидев приехавших папу и брата, муж сказал что нельзя было ни в коем случае проталкивать, а я  :fool:. Короче, комаровский очередной раз прав, сказав, что как только вылез первый зуб никаких яблочек, морковок, крошащихся печенек и тд, береженого Бог бережет. Завтра пойду покупать детское печенько- помню Вовке покупала в игрушках хаинс так оно совсем не крошилось, а размокало от слюней. У Макса кстати сегодня почему-то увеличился поток слюней, прям тянуться следом, все мокро, еще и булькать научился.
У нас день сегодня какой-то не особо - Вовка в селе на какой-то копанке трогал лед и плюхнулся в воду, мне никто не говорит что это за копанка и ее размеры, но извините даже если лужа... Приехал со всеми признаками простуды и полностью мокрыми ногами ( набрал полные сапоги воды)  >:D такая злая на них, папа наш тоже - колол дрова, жарко ему стало, вспотел... ! Теперь лежат бухикают вдвоем, по напивались горячего молока с медом. Ох уж эти мужики!

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #9467 : 28 Листопада 2015, 23:38:55 »
А я только что пережила один из самых неприятных моментов в жизни  :'( Макс кушал яблочко в ниблере, а я целое начала, он мое увидал и давай требовать, ну я ему всегда даю десна почесать погрызть, а у нас же зуб уже! Он с жадностью накинулся смокчет, я смотрю... И тут давай рвотные позывы создавать, покраснел, слезы из глаз льются. Я на яблоко- отгрыз таки кусочек! Одним то зубиком! А он рыгать перестал открыл рот и пытается визжать, но вместо этого хрипит и трясется... Мамочки мои! Я так перепугалась! Перевернула кверху тормашками, по спинке давай стучать, он стал кричать и побагровел весь! И я вся в панике держу его и схватила уже телефон звонить в скорую, и тут вижу,дура, этот кусочек яблочка в горлышке, рот то нараспашку, малой весь заходиться  :'( короче я его попыталась достать, а получилось что про толкнула опять поперек горла! В этот момент я чуть не поседела! Не знаю что мной двигало, но я это яблоко протолкнула в самый желудок наверное потом.... Упали вместе на пол и рыдали. И я понимаю что я совсем не знаю что делать в таких ситуациях, Максик наплакавшись уснул, а я села перечитывать комаровского неотложную помощь, но мысли путаются и я не понимаю о чем читаю. Короче сижу в прострации за компом и пытаюсь собраться  :-[

Ой какой кошмар я вам сочувствую   я по такому поводу тоже ооочень страшный паникер у нас со старшим был случай с канфетой капри только постарше уже был 2.5   хорошо что муж был рядом еще это все происходило на остановке с садика возвращались так он его тоже перевернул и давай трясти ситуация еще та

@Lola@

• Постоялец
« Reply #9468 : 29 Листопада 2015, 11:23:59 »
А мы ниблером пользуемся, по началу не нравилось,а теперь уплетает четвртинку яблока за 20 минут

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #9469 : 29 Листопада 2015, 13:36:05 »
А мы ниблером пользуемся, по началу не нравилось,а теперь уплетает четвртинку яблока за 20 минут

У нас когда ниблер даю  так кривится  :D, не нравится ему сетка, но я надеюсь, что распробуем еще)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9470 : 29 Листопада 2015, 14:18:05 »
А с какого возраста можно его деткам давать? Где покупали, какие лучше?

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #9471 : 29 Листопада 2015, 17:44:25 »
А я только что пережила один из самых неприятных моментов в жизни  :'( Макс кушал яблочко в ниблере, а я целое начала, он мое увидал и давай требовать, ну я ему всегда даю десна почесать погрызть, а у нас же зуб уже! Он с жадностью накинулся смокчет, я смотрю... И тут давай рвотные позывы создавать, покраснел, слезы из глаз льются. Я на яблоко- отгрыз таки кусочек! Одним то зубиком! А он рыгать перестал открыл рот и пытается визжать, но вместо этого хрипит и трясется... Мамочки мои! Я так перепугалась! Перевернула кверху тормашками, по спинке давай стучать, он стал кричать и побагровел весь! И я вся в панике держу его и схватила уже телефон звонить в скорую, и тут вижу,дура, этот кусочек яблочка в горлышке, рот то нараспашку, малой весь заходиться  :'( короче я его попыталась достать, а получилось что про толкнула опять поперек горла! В этот момент я чуть не поседела! Не знаю что мной двигало, но я это яблоко протолкнула в самый желудок наверное потом.... Упали вместе на пол и рыдали. И я понимаю что я совсем не знаю что делать в таких ситуациях, Максик наплакавшись уснул, а я села перечитывать комаровского неотложную помощь, но мысли путаются и я не понимаю о чем читаю. Короче сижу в прострации за компом и пытаюсь собраться  :-[
ой, бедненькая, что тебе пришлось пережить, но самое главное, что все хорошо
« Останнє редагування: 29 Листопада 2015, 17:46:22 від Lenoчka »

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #9472 : 29 Листопада 2015, 20:21:00 »
Привет всем! Не была на форуме 2 недели!!! не знаю, что обсуждаете здесь(((( У меня у старшего была ветрянка! Перенёс тяжело: темпа под 39, много высыпаний. Потом у младшего лупила темпа 39((( Живот болел, понос, спал ужасно, а если не спал, то только у мамы на руках... Старший в это время квартиру ворочал. Сейчас температуры нету, но ребёнка обсыпало, но явно не ветрянка...Похоже на аллергию. Капризный, без настроения... Ждём дежурного врача! Печально, когда дети болеют
Дежурный врач сказал-аллергия! Думаю, нурофен кака... Эдем даю пить. Попускает

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #9473 : 29 Листопада 2015, 21:19:52 »
Люда и Оля сил вам и терпения!А малышам скорейшего выздоровления! имею ввиду и старших малышей)

olushta

• Звезда форума
« Reply #9474 : 29 Листопада 2015, 23:22:07 »
Спасибо, девченки, за поддержку!  :daisy:

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #9475 : 29 Листопада 2015, 23:25:59 »
А с какого возраста можно его деткам давать? Где покупали, какие лучше?
Я малышу даю с 6 месяцев,  покупала на ОЛХ, кстати новый, у девушки было два, у нас сетка, а есть еще силиконовый, я не пробовала, но соседка хвалит, без ниблера ничего недаю , со старшим был плохой опыт, так что неведусь на просящие глазки. А вообще и в Сп Есть и в магазинах и аптеках, в него можно ложить фрукты, печеньки.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #9476 : 30 Листопада 2015, 08:32:40 »
Люда и Оля сил вам и терпения!А малышам скорейшего выздоровления! имею ввиду и старших малышей)
Кто же нас поймёт и поддержит, как не дорогие мамочки  :-* :-* :-*

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #9477 : 30 Листопада 2015, 09:17:02 »
Девочки!кто успел уколоть только две гексы,3 вакцину какую Вам делали?Нам выписали АКДС,но она идет с полиомиелитом,а мы к 2 гексам капали еще и капельки полиомиелита,4 раз вакцина от  полиомиелита это не много?

Tania1407

• Постоялец
« Reply #9478 : 30 Листопада 2015, 09:22:58 »
Девочки, с какого возраста вы меняли блок в коляске- имею ввиду люльку на прогулку? не знаю что делать- мы еще не сидим а в люльке да и с зимним комбезом еле помещается, когда на улице кричит- вижу что дочке тесно, вот думаю может пора уже блок сменить?

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #9479 : 30 Листопада 2015, 09:28:51 »
Девочки, с какого возраста вы меняли блок в коляске- имею ввиду люльку на прогулку? не знаю что делать- мы еще не сидим а в люльке да и с зимним комбезом еле помещается, когда на улице кричит- вижу что дочке тесно, вот думаю может пора уже блок сменить?
Мы еще тоже в люльке, но нам не тесно. Тем более мы только спим в ней на улице, поэтому еще сидячее не ставила. Хотя раз пробывала мне не понравилось, и ей было неудобно и мне. А так читала что из 4 месяцев перелаживали в прогулку и нормально. Вы попробуйте, ведь в прогулке тоже можно лежачее положение выбрать.