Всем привет! я тоже записываюсь в Ваши ряды будущих мамочек! Нам 23 недели, жду мальчика

Это моя первая беременность, наблюдаюсь у Трикашной в ЖК №2. Если кто-нибудь у нее тоже наблюдается или наблюдался напишите пожалуйста как она Вам как врач? Я к ней попала не по рекомендациям, а потому что у моего участкового врача был затяжной больничный, вот меня в регистратуре к ней и отправили на учет становиться. Так и осталась у нее. Каждый раз, чтобы попасть к ней на прием приходиться высиживать 1,5-2-х часовую очередь (без преувеличения) и это только из-за того что и врачи другие своих пациенток водят и так, по знакомству без очереди идут...вообщем не кабинет, а проходной двор

даже и не знаю стоит она, как специалист, таких мучений?
И еще у меня при втором УЗИ сказали что есть ТОРЧ инфекция (при первом все было нормально). Трикашная меня отправила в Синево для определения какая именно инфекция присуща - по результатам, сказала что обнаружен хламидиоз и назначила мне кучу лекарств

Кто-нибудь еще сталкивался во время беременности с хламидиозом и лечили ли вы его?