Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я бюст в этом сп брала http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=64017.0
Девочки такой вопрос, кто-то покупал уже лифчики для кормления?В Нафане цена фантастика. Где покупали и почем?
я первый раз тоже стирала хоз. мылом. ароматы ужасные даже после многих полосканий!
я сегодня в триумфе думала купить,но цена 450грн ,ушла ни с чем(
а я ж купила 1 черный обычный такой и цена тоже 500 грн, а муж нашел в мазеркеар 275 выходит цветные, но незнаю как с размером, привезет сказал, и какие то еще маечки для кормления вообщем позже поделюсь фотками,если не подойдет придется продавать(Но надеюсь что что-то подойдет)потому что конечно по 500 покупать не дело
я в первую Б. покупала для кормления фирмы Anita и дешовый помню еще взяла один на обычных лямочках, хлопковый, так вот разница фантастическая! я настолько довольна Анитой, он именно держит грудь, бретельки очень толстые, не давят, застежки не расстегиваются сами если в нем спать, приятный очень на ощупь и красивый....сейчас такие модели в интернете можно найти....правда у меня такой размер, что только под заказ видать...даже не ищу покачто, хотя уже пора бы......даю ссылку там где в наличии не по заоблачным ценам.http://www.kidstaff.com.ua/tema-1422096.htmlя брала в Киеве в 2010 году, стоил тогда мой бюстик 300 грн. на сейчас по курсу доллара цена в 500 грн даже очень приемлима.
Ну вот такие,напишу позже, хлопок тоже 100%
первая модель вполне может быть не удобной если у Вас размер чашки С или чуть больше.....мне бы было не комфортно в таком 100%. Вы лучше один найдите такой чтобы можно было в нем спать при этом вклеив туда вкладыши для груди, так как будите иначе мокрой в молоке спать. вообще все такие лифчики должны быть без косточек, конечно не примерив трудно понять удобно или нет, мне мой муж покупал сам, я просто выбрала в магазине, а потом из роддома позвонила чтобы ехал и брал его.....а теперь вот его и ношу уже давненько, наверное на размер больше надо искать....как-то грудь так и не уменьшилась после родов