У меня у Стасяки тоже была аллергия на Ушастый нянь, вернее не на него, а этот порошок ее усугублял. Поэтому перешли на Карапуз ( на основе мыла). Со временем все прошло и все вещи стираем Персилом. Для крохи решила сразу покупать Карапуз и не проводить эксперименты. Он, конечно, без бисистем, но пока не начнется прикорм вроде отстирывал пятна. А Галинка так воняет, что я по 3 раза включала полоскание, выветривала на балконе, а потом отдала порошок свекрови
. По жизни не могу переносить такие сильные запахи стиральных порошков .
А если посмотреть состав Ушастого няня, то там фосфатов не меньше, чем в обычном порошке. Лично у меня на порошки типа Тайда аллергия, я потом вся чешусь от одежды и тд, и вот решила попробовать Ушастый нянь, тоже чешусь

от Галинки не чесалась, но запах реально сильный, по 2-3 раза полоскала все, тоже не люблю вонючие порошки. А потом мне сотрудница посоветовала порошок Фрош, в ватсонсе продается

если вдруг его нет, то Персил, а вот для ребенка даже пока не знаю что, но подружка говорила, что малому своему сначала Галинкой стирала, а потом стала все Персилом стирать. просто полоскает несколько раз