Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397871 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #8085 : 15 Жовтня 2015, 18:26:25 »
Мы на Щорса 3 ходили там 2 детских дерматолога  вот только фамилии не помню :walldash: она  в понедельник на 1 смену работает с 8 до 14 вроде фамилия на (К) но утверждать не буду лучше позвоните (4-03-93) мы у нее несколько раз были нам помогла)))
Я с малым перебыла уже у всех детских дерматологов города, летом были частым гостем на Щорса у молодой врачихи, но лечит она только гормональными мазями  :walldash: да еще и такими, которые малявкам нашим нельзя. Короче ходили мы к ней долго и она не помогла нам, а только хуже сделала. Потом попали мы к дерматологу в поликлинику МВД - дак она намного адекватей и лечение нормальное назначает и отношение нормальное, мы к ней и с аллергией на щеках тоже обращались - помогла,  если надо тел в личку напишу. 

По поводу запоров у нас они были месяца два, спасались газоотводящей трубочкой, потом видно переросли, сейчас и по три раза на день какаем  :D
А фенхелевый чай даю с рождения, летом больше пил, сейчас меньше, но по немногу пьет.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8086 : 15 Жовтня 2015, 18:29:07 »
я делала только клизмы,на пятый день,и скорей всего это надо было МНЕ а не Машке)))кабачок с картошкой сегодня будем пробовать первый раз,а наладилось у нас как начали давать кашу,а может это просто совпадение но врач говорит,что все может быть..
У нас кабачок с картошкой за милую душу идет, нравится больше, чем просто кабачок, прям сама ротик открывает и просит еще)
Ничего себе, а у нас 5-6 дней не какает, и после свечки - ну вот если визуально, то где-то жменя такая хорошая.
А кушаю я так себе.. за день практически ничего не ем, только чаи гоняю и яблоки ем, а вечером ем полноценный ужин.
Спасибо за совет, надо и правда калорийнее питаться  :) :) :)   

Попробуй питаться нормально, если целый день почти ничего не ешь, то и молоко ж никакое. У нас с 1,5 месяцев до 2,5 была проблема со стулом, но не какала максимум 4 дня, причина была в переедании, желудок ленился и плохо переваривал лишнее. Восстановилось само, но у меня и молоко оказалось нежирным, стараюсь есть калорийные продукты

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #8087 : 15 Жовтня 2015, 19:19:40 »
У нас кабачок с картошкой за милую душу идет, нравится больше, чем просто кабачок, прям сама ротик открывает и просит еще)Попробуй питаться нормально, если целый день почти ничего не ешь, то и молоко ж никакое. У нас с 1,5 месяцев до 2,5 была проблема со стулом, но не какала максимум 4 дня, причина была в переедании, желудок ленился и плохо переваривал лишнее. Восстановилось само, но у меня и молоко оказалось нежирным, стараюсь есть калорийные продукты

попробовали первый раз кабачок и картошку,кривилась когда глотала,прям не знаю что ей дали за кислятину,но ротик открывала,а вот кашу едим,так забавляю ее,папу ложек с удовольствием а потом как попало,может что порция больше так ей скучновато становиться?))

а днем я не выдержала и дала ей натертого яблочка чуть чуть,ну прям колотиться она когда яблоко видит))вот и получился у нас первый день прикорма яблоко картошка и кабачок.Вот и не надо на меня орать,я МАТЬ и знаю что для моего ребенка лучше :D :D ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #8088 : 15 Жовтня 2015, 19:30:38 »
Посоветуйте хорошего дерматолога. Обсыпало нас прям до корок, жалко малявочку.

хороших увы нет уже.
но в кожвене есть 2 дерматолога. идите к молодой. она конечно не супер, но лучше старой.
фамилия или Клименко или Клименок. но скажу одно: она сразу цепляется к ГВ. если вы на ГВ то она попросит вас исключить почти все

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #8089 : 15 Жовтня 2015, 19:33:34 »
хороших увы нет уже.
но в кожвене есть 2 дерматолога. идите к молодой. она конечно не супер, но лучше старой.
фамилия или Клименко или Клименок. но скажу одно: она сразу цепляется к ГВ. если вы на ГВ то она попросит вас исключить почти все
Климок фамилия. Да,исключить просить все. Но мне она не уточнила,что нельзя молочных каш( а я не знала  :walldash:). И вот,моя диета совсем не помогала,пока я ребёнка не посадила на жесткую диету. Вот она и помогла. А мази это временно.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8090 : 15 Жовтня 2015, 19:44:08 »
Климок фамилия. Да,исключить просить все. Но мне она не уточнила,что нельзя молочных каш( а я не знала  :walldash:). И вот,моя диета совсем не помогала,пока я ребёнка не посадила на жесткую диету. Вот она и помогла. А мази это временно.

да. мази и болтушки временно. я исключила все. помогло.

раньше была Ивко в детской больнице. она классная и у нее комплексное лечение. но она уехала в Киев.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #8091 : 15 Жовтня 2015, 20:02:11 »
девочки, вот почитала пару страниц последних и ваш спор на счет витаминов, детей и здоровья.
ну что я вам скажу?
все детки разные. у всех генетика разная. вот  у меня 2 детей. и они абсолютно разные во всем. даже по здоровью.

у дочки слабый ЖКТ. с рождения. как и у мужа, и свекрови. так и сейчас ей диета нужна. приходится постоянно пропивать что-то.
а сын другой. но у него стенозы постоянные. у него другая особенность. больше в сторону моих генов (у моего отца бронхиальная астма, у меня аллергия сильная).

так вот не стоит всех равнять под 1 уровень. кому-то нужен витамин Д, а кому-то и нет - организм сам его синтезирует. так и в других вещах.
что касается прикорма, домашнего молока и т.п.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8092 : 15 Жовтня 2015, 20:47:27 »
попробовали первый раз кабачок и картошку,кривилась когда глотала,прям не знаю что ей дали за кислятину,но ротик открывала,а вот кашу едим,так забавляю ее,папу ложек с удовольствием а потом как попало,может что порция больше так ей скучновато становиться?))
У нас тоже так, полную порцию каши не ест, под конец ложки 4-5 не доедает уже, да и каша успевает остыть, зато сначала кушает хорошо)

Alphita

• Постоялец
« Reply #8093 : 15 Жовтня 2015, 20:51:19 »
 4 месяца - 6200 и 60 см

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #8094 : 15 Жовтня 2015, 21:24:30 »
6 мес 67 см 8100. 7 мес 68 см и 8300.

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #8095 : 16 Жовтня 2015, 00:47:46 »
девочки, а кто что слышал по поводу Гексы? к моей знакомой (ей завтра нужно было последний раз Гексу ввести) сегодня медсестра приходила и сказала, что ее уже нету в Чернигове и что скорее всего она уже и не появится  :( сказала что вместо нее есть вакцина тоже из Бельгии, но в нее не входит гепатит и вакцину от него нужно покупать отдельно и сразу делать ребенку 2 укола...я как подумаю что такому крохе и 2 укола сразу так прям плакать охота :'(  нам в середине ноября нужно делать 3-ю гексу так вот теперь думаю, появиться она или не стоит на это и надеяться ???

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #8096 : 16 Жовтня 2015, 00:59:25 »
девочки, а кто что слышал по поводу Гексы? к моей знакомой (ей завтра нужно было последний раз Гексу ввести) сегодня медсестра приходила и сказала, что ее уже нету в Чернигове и что скорее всего она уже и не появится  :( сказала что вместо нее есть вакцина тоже из Бельгии, но в нее не входит гепатит и вакцину от него нужно покупать отдельно и сразу делать ребенку 2 укола...я как подумаю что такому крохе и 2 укола сразу так прям плакать охота :'(  нам в середине ноября нужно делать 3-ю гексу так вот теперь думаю, появиться она или не стоит на это и надеяться ???
В летней темке писали, что гексы не будет до января-февраля. Мы на прошлой неделе делали акдс (инфанрикс ипв) + геппатит, перенесли отлично. В одну ножку вкололи акдс, дочка заплакала и тут же успокоилась, во вторую ножку делали геппатит, он болючее, так она расплакалась сильнее. Мы и в 2 месяца делали акдс + геппатит, тогда дочка манюнька совсем была, так плакала больше, а сейчас не так сильно плакала. Реакций на прививки у нас не было

Tania1407

• Постоялец
« Reply #8097 : 16 Жовтня 2015, 08:21:28 »
мы вчера на приеме были, дак нам врач тоже предложила 2укола делать, так как платных нет и не известно когда будут, про бесплатные уже и не говорили- бесполезно. я решила что будем в след четверг эти 2укола делать(не запомнила названия, наверно это про них Lucy_lucy выше написала, но еще и про полиэмилит упоминала врач, по цене они примерно так же будут стоить)
p.s.  успокоило, что и наша педиатр будет делать так же своей внучке- она рассказала что они успели 1платную сделать и все- прививки пропали
« Останнє редагування: 16 Жовтня 2015, 08:34:28 від Tania1407 »

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #8098 : 16 Жовтня 2015, 09:14:21 »
Мы по ходу в прошлый четверг чисто случайно забрали последнюю гексу по городу,везде перезвонили,и да,участковая-заведующая сказала что не скоро она появиться,а старшая медсестра предположила что когда появиться то гривен по 800 >:D

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #8099 : 16 Жовтня 2015, 09:16:22 »
Мы тоже в понедельник сделали Инфанрикс-ИПВ. До этого 2  Гексы были. Гепатит сказали в след.месяце доколим. Перенесли как и Гексу отлично. Хиб сказали не докалывать, двух раз в Гексе хватит.
Да и дешевле так, 485грн.