Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397859 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

елена189

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #8055 : 15 Жовтня 2015, 11:31:37 »
Девочки, вы допаивали деток водичкой и чаями в 4 мес.?
по желанию,я думаю!мой отказался пить в жуткую жару даже :walldash:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #8056 : 15 Жовтня 2015, 11:36:09 »
по желанию,я думаю!мой отказался пить в жуткую жару даже :walldash:

спасибо. Просто, думаю, может эти запорчики от того, что не даю водички   :-\   или это я глупость придумала?
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

елена189

• Местный житель
« Reply #8057 : 15 Жовтня 2015, 11:37:36 »
Вы ж поймите, пишу второй раз "кого-то пронесло а кого-то может не пронести!"
по поводу выделенного: мне довелось общаться со своей бабушкой, а моей маме с моей прабабушкой, так вот все как раз все знали и все там зависело от питания мамы и от того чем детей кормили, да, я бы не против чтобы мои дети росли в мазанке и питались только натуральными продуктами того времени. и да, рожали по 15 детей и из них выживало 3- ну 5 максимум- это тоже как по мне показатель. нет?))))а у нас с вами по 1-2-3-4 ребенка и все живы-здоровы к счастью. это много значит или и тут со мной не согласны?
у моего мужа 7 детей в семье и его мама давала борщи в 2 месяца детям своим и знать не знала ни про какие диеты,прикормы,аллергии...все выросли здоровыми)это не показатель?а дети и сейчас умирают,и рождаются со всякими отклонениями,несмотря на то,что мамы пьют всякие витамины при Б,кушают всё только самое отборное ну и т.д.а если так рассуждать-пронесёт-не пронесёт,то нужно обложиться лекарствами с головы до ног и при каждом чихе их заливать горстями!ну чтоб пронесло :D

елена189

• Местный житель
« Reply #8058 : 15 Жовтня 2015, 11:39:31 »
спасибо. Просто, думаю, может эти запорчики от того, что не даю водички   :-\   или это я глупость придумала?
всякое может быть,я думаю,надо всё пробовать.дайте простой водички кипячёной-может малышу понравится :girlsmile:

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #8059 : 15 Жовтня 2015, 11:39:52 »
Пока вы на ГВ , запроры не от того, что воду не даете. Это если уже начали прикорм, то нужно питье предлагать.
Я понимаю, что мамы переживают за покаки малыша, но если ребёнка не беспокоит животик, то я бы не стала свечки ставить. А для успокоения позвоните или сходите к участковой.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #8060 : 15 Жовтня 2015, 11:40:04 »
У нас какой-то какашечный кризис((( ребенок не какает по 4-5 дней, в итоге моя душа не выдерживает и на 6-й день ставлю глицериновую свечку. Не скажу, что много после свечки каках.. пытаюсь себе внушить что, значит, молоко усваивается (уже ж насмотрелась Комаровского  :D )   После свечки снова 4-5 дней, на 6-й день ставлю свечку  :cray2:  ппц. Этот ж не выход ставить свечки каждый раз.
Крепящего не ем ничего. Рис не ем, препараты железа не пью, что еще может крепить? яблоки ем ежедневно, сливы, много воды.. Ребенка это не беспокоит - играет, улыбается, животик мягкий, писает оч много, пукает без проблем. На животик выкладываю, кручу-верчу, велосипедик, массажик и поглаживаю животик. Мы полностью на ГВ.

У знакомых, у кого были такие проблемы у деток - говорят что проблема уйдёт когда введу прикорм, мол, пюрешки, овощи сделают своё дело))  наверное буду уже вводить прикорм, это ж не дело только со свечками какать. Но и прикорм еще рано  :-\   

точь в точь как у нас было два месяца а то и больше.у меня крышу поначалу сносило от этой ситуации.попобегала я к участковой и не только.она в итоге предположила ,так как бе снимка точно не скажешь,что у нас доликосигма,в итоге я как только ввела кашу так и понеслись мы какать каждое утро а то еще и под вечер навалим))))тьфу тьфу тьфу,я просто уверена что и у вас все так же наладиться

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #8061 : 15 Жовтня 2015, 11:42:16 »
спасибо, про Нафаню и забыла

на пирогова в аптеке ест беллакт но только вот какой именно  я не уточняла

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #8062 : 15 Жовтня 2015, 11:49:30 »
у моего мужа 7 детей в семье и его мама давала борщи в 2 месяца детям своим и знать не знала ни про какие диеты,прикормы,аллергии...все выросли здоровыми)это не показатель?а дети и сейчас умирают,и рождаются со всякими отклонениями,несмотря на то,что мамы пьют всякие витамины при Б,кушают всё только самое отборное ну и т.д.а если так рассуждать-пронесёт-не пронесёт,то нужно обложиться лекарствами с головы до ног и при каждом чихе их заливать горстями!ну чтоб пронесло :D
мда..............нет слов)))))))) Ваш муж что 1934 года рождения что ли? Вы вникаете в то что я пишу или так, лиж бы поумничать?)))) >:D и да, мой дедушка родился 7ми месячным и моя пробабка его в печи, в золе выкармливала козьми молоком!
короче, все, спор закрываю, не отвечаю больше)))) а то только зацепи и понеслаааась мне все писать)))) у меня дель поболее дома чем тут))))

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #8063 : 15 Жовтня 2015, 11:54:43 »
мда..............нет слов)))))))) Ваш муж что 1934 года рождения что ли? Вы вникаете в то что я пишу или так, лиж бы поумничать?)))) >:D и да, мой дедушка родился 7ми месячным и моя пробабка его в печи, в золе выкармливала козьми молоком!
короче, все, спор закрываю, не отвечаю больше)))) а то только зацепи и понеслаааась мне все писать)))) у меня дель поболее дома чем тут))))
Никого  не цепляют, только Вас. Наверное нужно сделать какие-либо выводы.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #8064 : 15 Жовтня 2015, 11:55:45 »
Вы ж поймите, пишу второй раз "кого-то пронесло а кого-то может не пронести!"
по поводу выделенного: мне довелось общаться со своей бабушкой, а моей маме с моей прабабушкой, так вот все как раз все знали и все там зависело от питания мамы и от того чем детей кормили, да, я бы не против чтобы мои дети росли в мазанке и питались только натуральными продуктами того времени. и да, рожали по 15 детей и из них выживало 3- ну 5 максимум- это тоже как по мне показатель. нет?))))а у нас с вами по 1-2-3-4 ребенка и все живы-здоровы к счастью. это много значит или и тут со мной не согласны?
Как же я с вами согласна.....и на счет 15 ти детей ви прави.меня прямо "кидало" когда мне всякие тети на площадке говли чего ти ходишь за малой(старшей моей) "страхуешь"ее на качелях,за нами не бегали и ели ми все грязними руками(утрирую)) и виросли.ну тут каждий сам вибирает ....понятно что 10 детей бегает и только один может свалится , но никакая мама не хочет чтоби этим ОДНИМ бил ее ребенок.так и с лекарствами... Я и сама-"дите асфальта" и дети у меня такие...и хуже ми от этого не стали.тоже читаю и фильтрую,но и  на НАТУРАЛЬНОСТЬ экологии и продуктов особо не расчитиваю.потом попробуй обьясни девочке почему у нее квадратний лоб и "саблевидние" ноги да и вдавленная грудная клетка не просто косметологический дефект а нарушенние функциий внутренних органов.
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2015, 11:57:19 від Karlusha »

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #8065 : 15 Жовтня 2015, 11:57:58 »
Пока вы на ГВ , запроры не от того, что воду не даете. Это если уже начали прикорм, то нужно питье предлагать.
Я понимаю, что мамы переживают за покаки малыша, но если ребёнка не беспокоит животик, то я бы не стала свечки ставить. А для успокоения позвоните или сходите к участковой.

спасибо!
переживаю, очень даже, просто не пойму в чем причина - или в моем питании, или с кишечником ребенка. Анализ кала сдавали, всё нормально (но это еще за неделю до начала запоров). Кто говорит, что на 3-4 день надо ставить свечку чтоб не было интоксикации организма. А кто наоборот, советует дождаться чтоб ребенок сам прокакался, чтоб организм сам понял как регулировать частоту и консистенцию каках.  Не знаю какое мнение правильнее

Ивановна, спасибо  :)   я помню Вы и в пошлый раз мне писали что у вас тоже проблемы с покакать. По-моему вы клизмы ставили, да? или свечи?  Рада что у вас всё наладилось с прикормом))) меня это вдохновляет  :D  наверное с 5-ти месяцев буду давать кабачок и овощные пюрешки, правильно так сделать?
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #8066 : 15 Жовтня 2015, 11:59:24 »
спасибо, про Нафаню и забыла
И в Антошке много смесей.Когда то только там Нутрелон для недоношенних √2  бил.

Ирина50

• Местный житель
« Reply #8067 : 15 Жовтня 2015, 12:02:36 »
У нас какой-то какашечный кризис((( ребенок не какает по 4-5 дней, в итоге моя душа не выдерживает и на 6-й день ставлю глицериновую свечку. Не скажу, что много после свечки каках.. пытаюсь себе внушить что, значит, молоко усваивается (уже ж насмотрелась Комаровского  :D )   После свечки снова 4-5 дней, на 6-й день ставлю свечку  :cray2:  ппц. Этот ж не выход ставить свечки каждый раз.
Крепящего не ем ничего. Рис не ем, препараты железа не пью, что еще может крепить? яблоки ем ежедневно, сливы, много воды.. Ребенка это не беспокоит - играет, улыбается, животик мягкий, писает оч много, пукает без проблем. На животик выкладываю, кручу-верчу, велосипедик, массажик и поглаживаю животик. Мы полностью на ГВ.

У знакомых, у кого были такие проблемы у деток - говорят что проблема уйдёт когда введу прикорм, мол, пюрешки, овощи сделают своё дело))  наверное буду уже вводить прикорм, это ж не дело только со свечками какать. Но и прикорм еще рано  :-\   
Мы давали водичку и чай с фенхелем малой с удовольствием пил

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #8068 : 15 Жовтня 2015, 12:03:32 »
Никого  не цепляют, только Вас. Наверное нужно сделать какие-либо выводы.
:P

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #8069 : 15 Жовтня 2015, 12:04:15 »
Ой и у меня дед родился семимесячним .так его засунули в подушку с гусиним пухом и так вихаживали.....представить сложно)))))