У нас врач специфическая. Она ножки малому вообще не разводить на осмотре. И складки не сравнивает. Все что делает это слушает сердце и приоткрывает памперс, глянет на яички и закрывает памперс. На этом осмотр окончен. На все уходит 1 минута. Что можно заметить при таком осмотре? Может я только придираюсь и мне кажется? Еще я ей сказала, что будем переезжать на Одинцова, а она в ответ что там очень плохой доктор и чтобы я, если хочу, продолжала ходить к ней.
У нас врач хорошо смотрит, слушает, ножки разводит, стопы проверяет, рассказывае и показывает какой массаж дома делать и пампер снимает и смотрит, чтоб ни опрелостей, ничего плохого не было, у девочек же синехии могут быть.
А мы были у Люткевича, перед нами как раз мальчику стремена одели, мне аж страшно заходить было) Папа наш с нами ходил, группа поддержки))) в общем у нас все замечательно, складки симметричные, прям идеально сказал) ножки дочке разводит, а она хохочет

сказал, что очень сильная она у нас, ну это правда, как двинет рукой или ногой, мало не покажется

дисплазии у нас нет, ему все понравилось, все как надо, успокоил меня) очень нам понравился Люткевич, видно, что с детками давно работает и опыт есть, дочке понравился тоже, лыбилась ему)
Леночка, выздоравливайте!