Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397636 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alphita

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #7440 : 24 Вересня 2015, 14:26:03 »
а мы подхватили вирусную инфекцию :walldash:
температура у малого подымается каждые 5-6 часов до 38,5 :cray2: вызвала участковую, сказала, что сейчас ходит такая инфекция, а у нас кроме темпы ничего больше нет, только сопельки утром и вечером появляются, а думала, что это к зубкам, но когда начало валить температуру засомневалась и где мы могли ее подхватить :walldash:
Может вы нечаянно перегрели ребёнка? Просмотрите внимательно, может где-нить потничка начинается. У нас недавно такое было. Как только похолодало чуть - я решила что ребёнку холодно, и накрыла во время сна тёплым одеялком. Так у нас вечером поднялась темп до 38,8 а только через день вышла потничка и стало ясно всё.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #7441 : 24 Вересня 2015, 14:36:51 »
Мы сегодня по были на плановом приёме. Поправилась Ксю на 500г и выросла на 1,5 см. Сейчас мы весим 8800 и рост 66 см. Короче, толстенькая коротышка. У участковый сначала возникли вопросы по поводу ножек, она их начала разводить, а малая в это время пыталась сесть и напрягалась. Еле врач развела ноги, а потом Ксюшка расслабилась и все легко получилось. Но на всякий пожарный сходим на следующей неделе к ортопеду.  Складочки у доци абсолютно симметричные.
А ещё мне очень "понравилось", что сегодня в очереди не было ни одного грудничка кроме нас и все остальные дети сидели и кашляли >:D . Так наша медсестра сделала одной маме замечание, что в грудничковый день пришла с больным ребёнком.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #7442 : 24 Вересня 2015, 15:12:35 »
У нас врач специфическая. Она ножки малому вообще не разводить на осмотре. И складки не сравнивает. Все что  делает это слушает сердце и приоткрывает памперс, глянет на яички и закрывает памперс. На этом осмотр окончен. На все уходит 1 минута. Что можно заметить при таком осмотре? Может я только придираюсь и мне кажется? Еще я ей сказала, что будем переезжать на Одинцова, а она в ответ что там очень плохой доктор и чтобы я, если хочу, продолжала ходить к ней.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7443 : 24 Вересня 2015, 15:22:02 »
У нас врач специфическая. Она ножки малому вообще не разводить на осмотре. И складки не сравнивает. Все что  делает это слушает сердце и приоткрывает памперс, глянет на яички и закрывает памперс. На этом осмотр окончен. На все уходит 1 минута. Что можно заметить при таком осмотре? Может я только придираюсь и мне кажется? Еще я ей сказала, что будем переезжать на Одинцова, а она в ответ что там очень плохой доктор и чтобы я, если хочу, продолжала ходить к ней.

А кто у вас сейчас? И куда именно на Одинцова? Может я по врачу скажу что

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #7444 : 24 Вересня 2015, 15:32:34 »
а мы подхватили вирусную инфекцию :walldash:
температура у малого подымается каждые 5-6 часов до 38,5 :cray2: вызвала участковую, сказала, что сейчас ходит такая инфекция, а у нас кроме темпы ничего больше нет, только сопельки утром и вечером появляются, а думала, что это к зубкам, но когда начало валить температуру засомневалась и где мы могли ее подхватить :walldash:
Выздаравливайте! Пусть лучше это будут зубы)))
У нас недавно было похожее: 3 дня температура 38-39. И больше ничего. Ни соплей, ни кашля. Температура снижалась редко и то благодаря жаропонижающим. Думала, может зубы.    А утром 4 дня малую обсыпало. Так мы поняли что это розеола. А то поволновались конкретно(

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #7445 : 24 Вересня 2015, 15:52:52 »
Девочки никому картофель  по 3 грн/кг и помидоры по 2 не нужны?  Без химии со своего огорода.  Еду в город,  так чисто чтоб немного на дорогу было)

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #7446 : 24 Вересня 2015, 16:02:36 »
 :))
А кто у вас сейчас? И куда именно на Одинцова? Может я по врачу скажу что
7-а. Напротив музыкальной школы.

Джоли

• Местный житель
« Reply #7447 : 24 Вересня 2015, 16:41:06 »
:))7-а. Напротив музыкальной школы.
Круто;) будем вместе гулять. Наберешь меня, как переберетесь ;)
У нас одна параллель, а на дне много камней,
Будь моей, среди этих морей.
Ты моя... та самая.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #7448 : 24 Вересня 2015, 17:50:56 »
Круто;) будем вместе гулять. Наберешь меня, как переберетесь ;)
:ok: Только еще не знаю когда будет переезд. Планировали на этих выходных, но вижу что не успеем.

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #7449 : 24 Вересня 2015, 18:33:35 »
по поводу массажа- она должна привыкнуть. Мы тоже когда массаж проходили - первые дня три кричала до посинения на всю больницу (думала "выгонят" нас) а потом все хорошо стало и улыбалась даже
а нас сегодня можно сказать и попросили обратно верещит  даже погладить шейку не дает не доделала сказала будете делать дома может привыкнет а то кричит так толку типа никакого может она испугалась )))а у вас как массажиста зовут вы на пирогова ходите?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #7450 : 24 Вересня 2015, 19:27:08 »
Выздаравливайте! Пусть лучше это будут зубы)))
У нас недавно было похожее: 3 дня температура 38-39. И больше ничего. Ни соплей, ни кашля. Температура снижалась редко и то благодаря жаропонижающим. Думала, может зубы.    А утром 4 дня малую обсыпало. Так мы поняли что это розеола. А то поволновались конкретно(
У меня у старшего тоже розеола была. Правда около 3 лет. Многие мамочки даже такого заболевания не знают))

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #7451 : 24 Вересня 2015, 19:28:24 »
Лена, выздоравливайте скорее! А то последние тёплые деньки пропускаете. С понедельника обещают похолодание.
« Останнє редагування: 24 Вересня 2015, 19:35:46 від Maria85 »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #7452 : 24 Вересня 2015, 19:34:47 »
У нас врач хорошо смотрит, слушает, ножки разводит, стопы проверяет, рассказывае  и показывает какой массаж дома делать и пампер снимает и смотрит, чтоб ни опрелостей, ничего плохого не было, у девочек же синехии могут быть.

А мы были у Люткевича, перед нами как раз мальчику стремена одели, мне аж страшно заходить было) Папа наш с нами ходил, группа поддержки))) в общем у нас все замечательно, складки симметричные, прям идеально сказал) ножки дочке разводит, а она хохочет  ^-^ сказал, что очень сильная она у нас, ну это правда, как двинет рукой или ногой, мало не покажется  :D дисплазии у нас нет, ему все понравилось, все как надо, успокоил меня) очень нам понравился Люткевич, видно, что с детками давно работает и опыт есть, дочке понравился тоже, лыбилась ему)

Леночка, выздоравливайте!  :daisy:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #7453 : 24 Вересня 2015, 19:55:12 »
а нас сегодня можно сказать и попросили обратно верещит  даже погладить шейку не дает не доделала сказала будете делать дома может привыкнет а то кричит так толку типа никакого может она испугалась )))а у вас как массажиста зовут вы на пирогова ходите?
А вы на Пирогова в 425 кабинет ходите? Если да, то толку не будет. Лучше частно вызвать на дом массажиста. Мы ходили туда, сначала понравилось, а потом тупо поглаживания, ребенок выкручивается, даже нормально не положат, в непонятном положении дальше делают. Постоянно ныли, что к ним всех за бесплатно направляют на массаж, а они ж за бесплатно качественно не делают, мол их же на дом вызывать за 100 грн можно, и на дому ж они делают качественно. Меня там массажистки напрягали, капец, постоянно оценивающе смотрят на тебя и ребенка. Ребенку что-то красивое одеть нельзя было, сразу ой какой костюмсик и у мамы кофточка красивая, наверное папа много зарабатывает, а мама загоревшая, наверное в солярий ходит  :walldash: ничего, что мама кормящая...загорела, когда круги во дворе наматывала с коляской + на даче клубнику собирала. Раз вообще при мне открыла кошелек и говорит мол 400 грн осталось, 200 долг отдать надо и на что жить. Я просто в шоке была, открыто намекают на то, чтоб им денег дали. Я после нескольких дней ходила туда в старых вещах и ребенка тоже одевала во что-то неприметное, а то дочка прям там на сеансе орать начинала после комплиментов какая у нее одежка красивая. Туда больше не пойдем  >:D
« Останнє редагування: 24 Вересня 2015, 19:56:51 від Lucy_lucy »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #7454 : 24 Вересня 2015, 21:51:25 »
:))7-а. Напротив музыкальной школы.

почти соседи. должна там быть нормальная врач. а медсестра вообще замечательная. вроде кабинет 220.
вам фамилию врача не говорили?