Всього голосів: 44
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
мы платно за 40грн 1сеанс ходили в больницу на порогово, а на дом за 60грн приходит, Оля, она работает именно в грудничковом отделении с детками до годика, очень приятная как человек и опытная как массажист, просто мы поздно обратились к ней ("благодаря" ортопедам на пирогово) по_этому курс не помог именно от дисплазии, но она очень хорошо Сашу поразминала, потом мне легко было делать ей домашнюю гимнастику. нам тоже изначально назначили бесплатный массаж в поликлинике, но я даже и не записывалась туда, так как ОЧЕНЬ много негативных отзывов, за наглость со стороны этих массажисток платить как-то не хочется, детей считаю бесплатно надо любить и нарабатывать себе положительную репутацию, чтоб родители сами решали благодарить или нет
Девочки, кто начинал прикорм с каш, какие пропорции воды и каши вы соблюдали? Прочитала в инете, что первую неделю надо 5г каши на 100мл воды. Попробовала - что-то непонятное вышло)
девченки кто витамин Д принимает и зачем его назначают сейчас
назначают только если рахит есть....летом имею ввиду...я буду по Комаровскому давать как и давала.
а по Комаровскому как?
найдите видео в интернете, посмотрите
У нас врач специфическая. Она ножки малому вообще не разводить на осмотре. И складки не сравнивает. Все что делает это слушает сердце и приоткрывает памперс, глянет на яички и закрывает памперс. На этом осмотр окончен. На все уходит 1 минута. Что можно заметить при таком осмотре? Может я только придираюсь и мне кажется? Еще я ей сказала, что будем переезжать на Одинцова, а она в ответ что там очень плохой доктор и чтобы я, если хочу, продолжала ходить к ней.
Люда, кашу разводят в соответствие с инструкцией. И в первый раз дают чайную ложку. Смотрят на реакцию и потом каждый день увеличивают порцию вдвое. Смысла делать жидкую кашу вообще нет. И не давай прикорм с бутылки. Только ложкой.
у меня милупа гречневая.развожу в половину меньше чем в инструкции.тоесть на 75мл воды две с половиной ложки каши