А по какому поводу идете к Люткевичу, вроде у вас нормально все было?
Завидую белой завистью отдыху, но я такая трусиха и паникерша, что с Таей не решилась ехать в этом году. А вы молодцы, отдохнули , запаслись здоровьем и нервишками на зиму 
И еще хотела спросить по поводу эрго рюкзака, где-то в летних читала, что он у вас есть. Я поняла что слинг не мое,вот хочу теперь рюкзак. Какой у вас и удобно ли ребенку в нем?
Да вот для личного успокоения, мне все равно кажется, что у нас левая ножка чуть короче правой
Спасибо, мы в этом году тоже не думали ехать, а потом муж начал мол в отпуск хочет, вот и поехали) Эрго-рюкзак покупала у сотрудницы, он новенький, они пару раз одевали, фирма Ergo baby, очень удобно в нем и малой нравится, в прочем как и в слинге. Но его можно использовать ближе к 6ти месяцам, а в идеале с 6ти
Люда, молодцы что съездили 
Еще раз напишу про ортопеда. Мы были походу у Янковой в 314каб на 1ю смену она. Видно молодая еще... Но сразу идти и вылаживать в Теслу я тогда не захотела.
Разводила ножки хорошо сыну,но говорила что мол немного зажимает их в конце разведения"(ото написала
). Отправила на рентген. Но мы приболели ротавирусом и пошли на него почти через 2 недели (а в это время уже делали на дому массаж и лфк). Так вот рентген показал что все ок (она вымеряла линейкой углы на снимке и сколько градусов... вообщем не знаю как сее называется
).
Спасибо)
Девочки, кто пользуется хагисс ультракомфорт для мальчиков №3, напишите, пожалуйста, сколь длина памперса. У нас хаггис классик 3, нам малы по размеру, хотя по кг мы нормальные. хагисс элит софт 4 нам велики 
Именно ультракомфорт большемерят, я сравнивала с другими фирмами, мы сейчас тоже 4ку носим