Сегодня первую ночь в них полуспали, просто мы всегда спим на бочке, а тут и повернуться нельзя. Да ещё на форумах поначиталась всякого кто за, кто против, побочка разная. Люткевич сказал, что только в них плюс всякие массажи и т.д. А нельзяли обойтись только физ.методами?
про ночь, первую мучались с малышом , а вторую решила в коляске положить, мы спали, помогло, а потом малыш привык и уже четвертую ночь в кроватке спали. А насчёт нужно или нет, нужно , есть много аргументов, но меня убедил один, чем раньше одеть стремена, тем быстрее все исправиться , а в будущем буду все вспоминать с улыбкой. Мы когда надевали стремена, в травмопункте, в кабинет зашла медсестра, из соседнего кабинете, с прозьбой глянуть девочку знакомую , так вот той девочке диагностировали в 3 года, когда все хрящики окостенели, пришлось делать операцию, но ребёнок теперь инвалид и каждый год приходит на осмотр, а в три она ходила, просто пошатывалась.
А как я заметила, никак, пришла к хирургу и узнала, вообще терапевт должна осмотреть и направить к хирургу, если что то заменила, но наша незаметила, а я пошла старшенького грыжу показать, заодно и младшего глнул. Просто судьба повёла.