Читаю и удивляюсь

, почему никто не написал о индивидуальной физиологии груди. Я первого практически не кормила, молока практически не было, но дело даже не в этом было , у меня была "родовая горячка", воспаление матки, 7 дней температура больше 40 и даже очень сильными антибиотиками не сбивалась, речь шла о сохранении жизни, а не ГВ. Со вторым я очень хотела кормить, изучать все материалы о ГВ начала с первых месяцев беременности, была готова на все 100%. А потом меня гинеколог направила к мамологу и та предложила сделать узи груди, т.к. я ни разу в жизни такого не делала, то согласилась (мало ли что

). Мамолог сразу сказала, что по узи видно что у меня очень-очень мало молочных желез в груди, такая физиологическая особенность, хотя грудь совсем не маленькая, полный 4 размер. Я конечно расстроилась, но решила, что все равно буду стараться

. Ага

, против природы не попрешь. Молоко просто не пришло, ни на 3 день, ни на 6, ни на 10

Я, мать двоих детей понятия не имею что такое приливы в груди и как это молочко льется струйкой

, я давила грудь до синяков и выдавливала только капельки, я мучала малого до 1,5 месяца просто капая эти капельки ему в ротик, но ГВ я это не считаю. Обидно конечно, но что поделаешь, не вешаться же. Вдвойне обидно читать посты некоторых

, вот я мать-героиня, а вы все ленивые какашки, раз не кормите грудью...