Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 397524 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивановна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976522118 0636536496
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #7290 : 18 Вересня 2015, 20:01:44 »
Лариса, зачем тебе столько комбезов, не успеете переносить, вырастете. ;D

да всего ж то три будет,а холодов то аж месяцев 7-8,вот и буду менять,и у меня ж  уже есть на зиму и без топунов,если вдруг побегать захочеться :Dа с топунами на сон будет,мы ж иногда на улицу выходим сразу после сна,бодрствуем всю прогулку,а иногда специально под сон..

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #7291 : 18 Вересня 2015, 20:04:06 »
мне в гостях показали вот такую штуку с яблоком: берешь яблоко, в шкурке, как бы нажимаешь на него пальцами сильно на бока, типа как подавить, дать ребенку, вот  пока 2 зуба так можно сказали, у нас Борис как воткнул зубы, а там сок полился, так как яблоко подавленное под шкуркой, у него была такая реакция, он бегом все яблоко зубками истыкал и таааак долго))))

а Машка сейчас так шмотает то яблоко деснами (мы еще беззубые) что прям с личика то шкурки вытираю то маленькие кусочки,короче глаз да глаз надо,но то что ей яблоки ну оооочень по вкусу это точно))

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #7292 : 18 Вересня 2015, 20:06:15 »
И не кажи  ;D
Вот открыла доцины записи  :girlsmile: - первый раз попробовали яблочко без недели5мес ;) ну эт так для смакоты скорее)) А вот стали уже кушать пюре ябл и шкрябать ложечкой его с 6мес. Да так дедушка шкрябал усиленно,что согнул серебр.ложечку доци,чуть не сломал ;D Но начинали прикорм с кабачк.пюре.
Сынок как видит что его сестричка топчет яблочко или грушу,прям вырывается и готов выпрыгнуть))) Так я ему давала уже "лизнуть" эти фрукты,так доволен и улыбается. :)

Кст,Лариса,помнится мне ты писала чтоб показали фото с фотоссесий. Мы летом вот ходили после 2хлетия доци на семейн.фотоссет.Я в группе видела твою стр ВК,напишу тебе, так ты зайди и глянь там есть немного фото или сброшу тебе еще в личку ;)

да ,конечно,пиши и шли в контакте,мне очень интересно какие и "чужие" детки))

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #7293 : 18 Вересня 2015, 20:15:02 »
да всего ж то три будет,а холодов то аж месяцев 7-8,вот и буду менять,и у меня ж  уже есть на зиму и без топунов,если вдруг побегать захочеться :Dа с топунами на сон будет,мы ж иногда на улицу выходим сразу после сна,бодрствуем всю прогулку,а иногда специально под сон..
Вот давно хотела про прогулки спросить. Для меня прогулки это мука, в коляске лежать не хочет, только на руках, и на руках желательно лицом вперед. Так мне как на улицу выходить аж выть охота. Когда папа дома я ему вручу и он гуляет, но папа редко дома, а у самой руки отваливаются. Хотела было слинг купить, но поняла что 5 метров ткани это не для меня. Вот подумываю об кенгурушке. Не факт что она и в прогулке сидеть будет, старшая у меня только к 2 годам нормально сидела в коляске, а до этого только на руках. Сейчас стараюсь выходить в то время когда ей спать пора, иногда можем и часа два проспать, а иногда и 15 минут. У кого как проходят прогулки.

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #7294 : 18 Вересня 2015, 22:09:34 »
Девченки подскажите кто какими капельками в нос пользуется а то у нас малость соплей подхватили ну их как бы и нет вот когда плачет непойму может и не надо капать  :-\

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #7295 : 18 Вересня 2015, 22:14:49 »
Девченки подскажите кто какими капельками в нос пользуется а то у нас малость соплей подхватили ну их как бы и нет вот когда плачет непойму может и не надо капать  :-\
я только солевым раствором капаю. правда не сильно вижу эффект.

olushta

• Звезда форума
« Reply #7296 : 18 Вересня 2015, 22:25:07 »
Вот давно хотела про прогулки спросить. Для меня прогулки это мука, в коляске лежать не хочет, только на руках, и на руках желательно лицом вперед. Так мне как на улицу выходить аж выть охота. Когда папа дома я ему вручу и он гуляет, но папа редко дома, а у самой руки отваливаются. Хотела было слинг купить, но поняла что 5 метров ткани это не для меня. Вот подумываю об кенгурушке. Не факт что она и в прогулке сидеть будет, старшая у меня только к 2 годам нормально сидела в коляске, а до этого только на руках. Сейчас стараюсь выходить в то время когда ей спать пора, иногда можем и часа два проспать, а иногда и 15 минут. У кого как проходят прогулки.
у нас тоже так было, криком орал бери-  на руки, достали прогулочный блок, а он еще и от меня лицом , так прогулки просто счастье, я иногда по своей инициативе на руки могу взять потискать, а так полусидя рассматривает все, песни поет, и засыпает без проблем- поскулит немного или себе колыбельную споет и спит, я старшего со школы забираю в 11-12 и все вместе гуляем часов до 2, Максик может поспать пару часов, а может и меньше-по настроению, потом идем домой кушать, потом выходим часиков в 4 и до 7. Погода сейчас радует  :super: в последнее время стал засыпать на качеле, сядем с ним и покачиваюсь, а он сидит на коленках, гулит, я рассказываю где что, особенно любит деревья так и засыпает  :D так что попробуйте прогулочную коляску и чтоб вас не видела, мой сначала не мог понять в чем дело а потом очень любопытничает, а на руках это конечно очень тяжело держать все время, я и в кенгурушке носила и в рюкзачке - это не длительные прогулки и игрушками не потарахтеть

Ole4ka#88

• Частый гость
  • **
« Reply #7297 : 19 Вересня 2015, 08:17:57 »
горе непоправимое,примите мои соболезнования,у меня такая же история....
Спасибо! Нет ничего страшнее терять родных и близких людей! У меня отец так хотел подержать на руках единственную внучку, но так и не успел...
Вы, тоже примите мои соболезнования.

Ole4ka#88

• Частый гость
  • **
« Reply #7298 : 19 Вересня 2015, 08:26:12 »
И у нас точно так же было,пока была в люльке.Как только сменили на прогулочную,стало интереснее.засыпать конечно не засыпает в прогулочной,но хотя бы немного полежит,и то дело.

Tania1407

• Постоялец
« Reply #7299 : 19 Вересня 2015, 08:47:57 »
у нас тоже прогулки это мучение, стараемся выходить когда спать пора, иначе тоже кричит в люльке и ничего кроме маминых рук не помогает (у папы или бабушки на руках не хочет- тоже кричит) вся такая мамина и ручная что аж бесит иногда. так и гуляем она спит максимум 1час ( причем коляску всегда надо возить), а потом после сна  тоже только на руках, по-этому от дома далеко не отходим, а то тяжело и Сашу на руках и коляску рядом

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #7300 : 19 Вересня 2015, 09:01:27 »
Сейчас у ребенка опять так нос завалило, что капец! 2 раза капаю, чтобы подсушить, а так часто Хьюмером! Но 3 дня надо пережить, самые тяжелые. третий зуб вылез. Тяжелые дни..

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #7301 : 19 Вересня 2015, 10:11:50 »
Спасибо! Нет ничего страшнее терять родных и близких людей! У меня отец так хотел подержать на руках единственную внучку, но так и не успел...
Вы, тоже примите мои соболезнования.

и Вам спасибо...мама моя Машку неделю не дождалась...Крепитесь,на все воля божья...

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #7302 : 19 Вересня 2015, 11:05:06 »
В Дисктауне очень хорошая цена на Хаггис ультра комфорт. 336 грн. На форуме всего на 10 грн дешевле. На Хелен харпер тоже какая-то акция, но остальные цены не смотрела.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #7303 : 19 Вересня 2015, 17:30:32 »
Девочки ,а кто есть в Одноклассниках?

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #7304 : 19 Вересня 2015, 19:59:43 »