Вот давно хотела про прогулки спросить. Для меня прогулки это мука, в коляске лежать не хочет, только на руках, и на руках желательно лицом вперед. Так мне как на улицу выходить аж выть охота. Когда папа дома я ему вручу и он гуляет, но папа редко дома, а у самой руки отваливаются. Хотела было слинг купить, но поняла что 5 метров ткани это не для меня. Вот подумываю об кенгурушке. Не факт что она и в прогулке сидеть будет, старшая у меня только к 2 годам нормально сидела в коляске, а до этого только на руках. Сейчас стараюсь выходить в то время когда ей спать пора, иногда можем и часа два проспать, а иногда и 15 минут. У кого как проходят прогулки.
у нас тоже так было, криком орал бери- на руки, достали прогулочный блок, а он еще и от меня лицом , так прогулки просто счастье, я иногда по своей инициативе на руки могу взять потискать, а так полусидя рассматривает все, песни поет, и засыпает без проблем- поскулит немного или себе колыбельную споет и спит, я старшего со школы забираю в 11-12 и все вместе гуляем часов до 2, Максик может поспать пару часов, а может и меньше-по настроению, потом идем домой кушать, потом выходим часиков в 4 и до 7. Погода сейчас радует

в последнее время стал засыпать на качеле, сядем с ним и покачиваюсь, а он сидит на коленках, гулит, я рассказываю где что, особенно любит деревья так и засыпает

так что попробуйте прогулочную коляску и чтоб вас не видела, мой сначала не мог понять в чем дело а потом очень любопытничает, а на руках это конечно очень тяжело держать все время, я и в кенгурушке носила и в рюкзачке - это не длительные прогулки и игрушками не потарахтеть