Подскажите, пожалуйста, по поводу консервации пюре для прикорма. Обязательно сахар добавлять? Без него стоять не будет? В каких пропорциях? Можно однокомпонентное из абрикос делать? Или лучше яблоко-абрикос? В каких пропорциях смешивать? И что лучше: заморозить абрикосы и потом делать пюре или сразу в баночки закрыть?
Вчера нам ящик привезли, а что с ним делать придумать не могу 
Я делала все пюре без сахара, подваривала,протирала через сито,доводила до кипения и в стерелизованные банки на стерелизацию, где-то 20 минут поллитровую баночку, правда еще на постеризацию оставляла на ночь, стоят родимые и морковно-яблочное и грушево-абрикосовое, и однокомпонентные(тут уж дело вкуса какие именно пюрешки ваять

). Сахар считаю лишним,лучше добавить потом по вкусу, а чего вы не хотите закрыть сок абрикосовый? очень вкусно
