наш папа придумал клевый способ купания, чтоб не держать 9 кг в руках, ложим Севу в ванную большую и набираем см 7 воды, по уши примерно и он там плещется, ему очень нравится)) Выглядит это так http://cs627927.vk.me/v627927622/eb7d/UpMkozq8nT8.jpg Раз в неделю купаем в большом количестве, чтоб поплавал, но восторгов меньше, чем от купания в луже))
Я сначала тоже боялась что б вода в ушки не попала
а потом тренер с басейна сказала что это норм только после)) нужно вытирать ушки хорошо и мы теперь только с ушами и купаемся 
Старшему в ушки вставляла вату на время купания))))
а кто как бореться с лишним весом при ГВ? у меня его аж 8кг как окаалось

Спасибо за поздравления!
Я читала, что при гв с весом бороться сложно, если лишний. У меня лишних 3 кг так и осталось, и все они в талии и боках, ноги и попа остались такими же, они и во время беременности не менялись) напрягает, но я не расстраиваюсь, потерплю, закончу кормить и сгоню их спортом) собираюсь в сентябре в спортзал, а так пока хочу дома подкачать мышцы живота. Я вот просто еще заметила, у меня такая проблема как у Марины, жирность молока зависит от того, что я ем. Чтобы Маргоша набирала вес нормально, мне приходится есть продукты пожирнее, если не нем жирного, то тогда уходят 1,5 кг лишних, но и Маргоша меньше набирает
я вот, девочки, очень и очень жалею, что в спортзал пришла так поздно для своих лет.
я раньше ходила и на аэробику и на степ, и плавала и в зал время от времени.
но вот так чтобы с режимом и серьезно - нет.
теперь очень жалею. мне все дается с большим трудом. нет мышечной памяти. плюс гормоны + после вторых родов.
"выгрызаю" результаты большими усилиями.
поэтому, девочки, занимайтесь уже сейчас, если есть такая возможность. советую очень и очень от души.
Людочка, присоединяюсь к поздравлениям!))))
копец, девочки, а я начала дома потихоньку заниматься и таааак болит шов после кесарево, от минимальной нагрузки что потом 2 дня ночью снились кошмары словно я после кесарево в палате лежу или мне надо делать кесарево(((( ужас просто....у меня похудело все, кроме груди и низа живота....в трубочку не сворачиваю конечно, но...такое ощущение типа у меня живот на 4ом месяце беременности когда стою...и еще прикол: не могу его втянуть полностью...вверху, там где желудок втягивается, а внизу нет, до половины как-то....может к врачу сходить....я не знаю....
У сынули на ушках какая-то фигня, будто шелушатся ушки. И за ухом, и на ушке. Будто корочки, которые шелушатся. Вычищу - пару дней нету, потом снова появляется. Это только у нас такое?
у меня такое бывает когда в уши срыгивает...