Всем спасибо за поздравления
. 3 дня нет уже покоя. Не знаю что происходит, постоянно хнычет и хнычет. Толком не спим, кушаем плохо. Были в больнице, сказали все хорошо, но ведь не хорошо. Вчера так орала, что сегодня уже сиплый голос. Не знаю что и делать. Мы уже дней 5 переворачиваемся ни живот, бывает и ночью .
блин, у меня вообще ребенок кардинально поменялся, в машине почему-то визжит если ровная дорога, вчера ночью ехали из Киева, так он 40 минут орал пока я не выдержала и не взяла на переднее сидение к себе...сразу уснул, только кладу- крик, на дачу тоже так же ехали с ором...уже все проверила что могла, пришла к выводу что либо зубы, либо на руки хочет потомучто что-то болит...на руках отлично сидит, играет, только ложу- визг,крик, голос себе сорвал

и есть стал странно...всего 10 минут ест, потом выплюнет грудь, молоко фонтаном в глаза ему, уши, на кровать, потом опять сосет и так причмокивается и отчмокивается, потом грызет меня

а мало того что пол четвертого лягли спать, нам в 8 утра позвонила медсестра с поликлинки, я сбросла и отключила звук, так она еще 3 раза набрала, я потом перезваниваю, а она мне "я просто хотела спросить, у вас все нормально? ну раз нормально, то хорошо"- я вообще не поняла.

...а что, должно было быть плохо? какая-то инфекция ходит или что