Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 396498 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Даша.0933562596;
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #6600 : 19 Серпня 2015, 14:03:17 »
Стерилизация-закатаные банки заливаешь горячей водой(полность с крышками, чтоб они,тобишь крышки, не щелкали ),ставишь на огонь,как только вода закипела убавляешь и засекаешь 20 минут, пастеризация-закатанные банки опускаешь в кипящую воду,выключаешь огонь и оставляешь в воде до полного остывания.
Спасибо  :daisy:

Tanya_

• Постоялец
  • ☎ (063) 810 22 27 viber
« Reply #6601 : 19 Серпня 2015, 14:09:04 »
мне тренер говорила, после кесарево сильно повреждаются мышцы, потому им нужно много времени на восстановление, но чаще они не восстанавливаются, тоже и с растяжками...
CП обувь "Берегиня"   заказ каждую неделю! Заходите)

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #6602 : 19 Серпня 2015, 14:15:13 »
+1

я больше ведра заморозила и все для того чтоб более менее какать зимой,вот счас ем абрикосы и Машка какает,не идеально но все таки
Лариса, у нас тоже была такая же проблема как и у Машуньки со стулом. Тоже наморозила абрикос побольше. А вышло так, что как ввела прикорм, проблема решилась сама собой. Так что может и решится скоро ваша проблема и без абрикос))).

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #6603 : 19 Серпня 2015, 14:40:39 »
Для таблички 3 месяца вес 6300, рост 60см

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #6604 : 19 Серпня 2015, 16:04:54 »
Я делала пюре и однокомпонентные и с яблоками, сахар добавляла только в несколько (те которые были очень кислые и то совсем немного), а так почти все делала без сахара, храню в подвале - стоят, некоторые девочки в холодильнике хранят.  Все баночки хорошо стерилизовала.  Как по мне то готовое пюре удобнее  :), открыл и можно кушать, хотя и морозила я тоже всего по немногу.
Спасибо! Сделала 1 заход обрикос и груш. На сегодня еще яблоки планирую. :)

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #6605 : 19 Серпня 2015, 16:22:38 »
Присоединяюсь к поздравлениям! :daisy:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #6606 : 19 Серпня 2015, 16:35:41 »
я больше ведра заморозила и все для того чтоб более менее какать зимой,вот счас ем абрикосы и Машка какает,не идеально но все таки

мы еще от слив хорошо какаем, и от печеных яблок))  а вообще любим навалить именно в чистый памперс  ;D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #6607 : 19 Серпня 2015, 16:48:36 »
Всем спасибо за поздравления  :daisy:. 3 дня нет уже покоя. Не знаю что происходит, постоянно хнычет и хнычет. Толком не спим, кушаем плохо. Были в больнице, сказали все хорошо, но ведь не хорошо. Вчера так орала, что сегодня уже сиплый голос. Не знаю что и делать. Мы уже дней 5 переворачиваемся ни живот, бывает и ночью .

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #6608 : 19 Серпня 2015, 18:28:23 »
Лариса, у нас тоже была такая же проблема как и у Машуньки со стулом. Тоже наморозила абрикос побольше. А вышло так, что как ввела прикорм, проблема решилась сама собой. Так что может и решится скоро ваша проблема и без абрикос))).

да дай то бог что б так и было,а то уже  абрикосы почти отошли,но я вот пару дней как персики стала есть и Машка одновременно с этим стала какать,день не ем  и у нее затишье,может совпадение конечно,я и арбуза много ем,просто потому что люблю,а от арбуза может слабить?А кормлю пока только грудью

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #6609 : 19 Серпня 2015, 19:47:41 »
Всем спасибо за поздравления  :daisy:. 3 дня нет уже покоя. Не знаю что происходит, постоянно хнычет и хнычет. Толком не спим, кушаем плохо. Были в больнице, сказали все хорошо, но ведь не хорошо. Вчера так орала, что сегодня уже сиплый голос. Не знаю что и делать. Мы уже дней 5 переворачиваемся ни живот, бывает и ночью .

может зуб?

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #6610 : 19 Серпня 2015, 21:43:40 »
Мы тоже стали плохо спать днем, усыпить малышку целая проблема вже и глаза уже закрываются, а все равно что то тревожит. Ещё у нас проблема: на животе,  груди,  шее и в области памперса появилась сыпь мелкая розовые красная. Не пойму причины:аллергия или потница. На попе периодически проходит. Уже и голыми лежали,  и исключили все опасные продукты,  хотя ничего этакого я не ела.  Придётся наверное в больницу идти,  хотя нам там толком вряд-ли помогут (сельская местность,  врачи сами понимаете)

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #6611 : 19 Серпня 2015, 22:25:42 »
Мы тоже стали плохо спать днем, усыпить малышку целая проблема вже и глаза уже закрываются, а все равно что то тревожит. Ещё у нас проблема: на животе,  груди,  шее и в области памперса появилась сыпь мелкая розовые красная. Не пойму причины:аллергия или потница. На попе периодически проходит. Уже и голыми лежали,  и исключили все опасные продукты,  хотя ничего этакого я не ела.  Придётся наверное в больницу идти,  хотя нам там толком вряд-ли помогут (сельская местность,  врачи сами понимаете)

а не спит от того,что что-то тревожит или просто отвлекается? если начинает по сторонам головой крутить, я пеленкой накрываю, играем в привидение) помогает)
если мелкая, скорее всего потница, ребеночка надо чаще купать 5-6 раз за день и все пройдет, если не стухнет за пару дней, то думать на что аллергия может быть. Может порошок сменили или марку подгузников?

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #6612 : 19 Серпня 2015, 22:59:45 »
блин, у меня вообще ребенок кардинально поменялся, в машине почему-то визжит если ровная дорога, вчера ночью ехали из Киева, так он 40 минут орал пока я не выдержала и не взяла на переднее сидение к себе...сразу уснул, только кладу- крик, на дачу тоже так же ехали с ором...уже все проверила что могла, пришла к выводу что либо зубы, либо на руки хочет потомучто что-то болит...на руках отлично сидит, играет, только ложу- визг,крик, голос себе сорвал  :wacko: :-[ :cray2: и есть стал странно...всего 10 минут ест, потом выплюнет грудь, молоко фонтаном в глаза ему, уши, на кровать, потом опять сосет и так причмокивается и отчмокивается, потом грызет меня :cray2:
а мало того что пол четвертого лягли спать, нам в 8 утра позвонила медсестра с поликлинки, я сбросла и отключила звук, так она еще 3 раза набрала, я потом перезваниваю, а она мне "я просто хотела спросить, у вас все нормально? ну раз нормально, то хорошо"- я вообще не поняла. :wacko:...а что, должно было быть плохо? какая-то инфекция ходит или что :-\ ???

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #6613 : 19 Серпня 2015, 23:24:20 »
может зуб?
блин, у меня вообще ребенок кардинально поменялся, в машине почему-то визжит если ровная дорога, вчера ночью ехали из Киева, так он 40 минут орал пока я не выдержала и не взяла на переднее сидение к себе...сразу уснул, только кладу- крик, на дачу тоже так же ехали с ором...уже все проверила что могла, пришла к выводу что либо зубы, либо на руки хочет потомучто что-то болит...на руках отлично сидит, играет, только ложу- визг,крик, голос себе сорвал  :wacko: :-[ :cray2: и есть стал странно...всего 10 минут ест, потом выплюнет грудь, молоко фонтаном в глаза ему, уши, на кровать, потом опять сосет и так причмокивается и отчмокивается, потом грызет меня :cray2:
а мало того что пол четвертого лягли спать, нам в 8 утра позвонила медсестра с поликлинки, я сбросла и отключила звук, так она еще 3 раза набрала, я потом перезваниваю, а она мне "я просто хотела спросить, у вас все нормально? ну раз нормально, то хорошо"- я вообще не поняла. :wacko:...а что, должно было быть плохо? какая-то инфекция ходит или что :-\ ???
Сама уже на зубы грешу, но на руках ведь не плачет, а тоже как ложу так орет прям синеет.  :cray2:. А самой очень тяжело, муж дома только на выходных, старшая сейчас в больнице лежит. Так вечером аж выть охота. Все таки вдвоем легче воспитывать. Даже когда старшая дочка дома так намного легче, а сама  :walldash:. Вроде бы и замужем, а вроде и сама. Накатило что-то...

Tanya_

• Постоялец
  • ☎ (063) 810 22 27 viber
« Reply #6614 : 19 Серпня 2015, 23:28:17 »

у нас такая же фигня, хнычет, кричит до хрипа, крутится туда сюда..мне тоже кажется что болит что-то, но это не зубы, зубы у нас прорезались
CП обувь "Берегиня"   заказ каждую неделю! Заходите)