ой,наконец то добралась к вам!!!!для таблички-в 2 месяца вес 5850 и рост 59,5 см.так много тут всего происходит!пока перечитала страниц 20.нет у меня времени совсем-то консервация,то домашние хлопоты.тяжело самой с ребёнком-папа всё время на работе наш,мы его не видим практически :(хорошо,что хоть старший сын помагает.Андрюшка его любит очень и улыбается когда его видит.а ещё мы агукаем и пытаемся смеяться-это я вчера только заметила,когда делала массажик-разводила и сводила ручки,а он аж заливаться пытается,только не умеет ещё...но очень смешно получается

Девочки,вот вы тут консервируете во всю....а я морожу-купил нам папа наконец то морозильную камеру! :yahooo:так вот хочу спросить-а потом из замороженых фруктов-овощей тоже пюрешки можно делать же?

Смесь знакомые привозят их Белоруссии. Вчера разговаривала со знакомой она педиатр в областной больнице, так она мне сказала, что сначала нужно давать дорогие смеси, а в 6 месяцев уже можно переходить на более дешевые. Потому, что дешевые обычно вкуснее, и ребенок не хочет переходить ну другие. Так у нас и получилось. Малышку сыпет, вчера купила фрисолак, а она есть его не хочет, выплевывает. Всю ночь сиську тягала, там практически ничего нет, пришлось есть смесь, но очень неохотно. Так что есле Вам подходит смесь, то лучше пока не менять. Но это мое личное мнение, я не доктор. А Вы с педиатром советовались?
я вот что хотела рассказать-я старшего кормила только месяц грудью-потом настал криз лактационный...тогда я с интернетом не дружила ещё да и форума не было,где можно было посоветоваться,да и молодая-глупая была...вообщем,перешла на смесь не раздумывая.с Андрюшкой первый криз к 6 неделям начался-пила апилак и чай бебивита в пакетиках,как девочки советовали тут,ещё много молока с чаем и орехи грецкие,а так же узвар пила и всякие компотики.прошло на 5 день,начало молоко прибывать.через неоторое время стало снова туго- и так теперь постоянно,но я не сдалась,пробывала всё что можно-ну не дойная я корова,наверное,как говорится))))да и отдыхать я не могу-так как сама с по дому всё делаю,помагать некому,а ещё плюс бабушка в другом конце города,которой возить продукты нужно и помагать...и всё равно кормлю счас грудью без прикорма.правда пью постоянно таблетки с фитоаптеки-они около 60 грн стоят(очень хорошие как по мне) и чай бебивита в пакетиках-ну и как то получается,хоть молочка и мало...в общем,к чему я-не сдавайтесь!!!пробуйте всё мыслимое и не мыслимое .для ваших деток нужно ВАШЕ молоко,не опускайте руки и верьте и всё будет ОК))))