Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 395603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KaDa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #5925 : 21 Липня 2015, 12:20:55 »
и у нас также, папка к верху и ножками толкается, лежать вообще не хочет уже хочет стоять, на руках так уже садится ни в какую не хо лежать :)
Знакомая ситуация. Моя доця отказывается лежать даже в коляске, хоть уже специально прогулку для неё купили. Думали ей интереснее там будет. Куда там. Встает и все тут. Да еще и исткрики мне закатывает))). Приходится брать на руки. В слинге тоже неохотно сидит, там обзор невелик. Вот такие вот прогулки-кричалки.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #5926 : 21 Липня 2015, 12:53:33 »
Знакомая ситуация. Моя доця отказывается лежать даже в коляске, хоть уже специально прогулку для неё купили. Думали ей интереснее там будет. Куда там. Встает и все тут. Да еще и исткрики мне закатывает))). Приходится брать на руки. В слинге тоже неохотно сидит, там обзор невелик. Вот такие вот прогулки-кричалки.

у нас так же было, носила на руках, коляску возила с собой, чтоб на сон уложить) Сейчас уже сидит понемногу, так что усаживаю в коляску

дженис

• Звезда форума
« Reply #5927 : 21 Липня 2015, 13:18:25 »
девочки, мы уже ползаем! ползет вперед)))

молодцы :super:
мой товарищ ползти и не думает, ему б сидеть, а лучше стоять или идти :D как червяк, конечно, ползает, но с таким ором, вроде его заставляют

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5928 : 21 Липня 2015, 14:14:43 »
молодцы :super:
мой товарищ ползти и не думает, ему б сидеть, а лучше стоять или идти :D как червяк, конечно, ползает, но с таким ором, вроде его заставляют
некоторые ж и не ползают вообще

Мы в коляске пока норм, ттт, или разглядываем все или спим)

olushta

• Звезда форума
« Reply #5929 : 21 Липня 2015, 15:48:28 »
Все спокойная моя жизнь заканчивается  :D прочувствовал переворот на животик и только положу на полу на игровой коврик - брык и уже на пузике и каким-то образом перемещается на шерстяной колючий ковер. Буквально 5 минут и крик неудовольствия! А прогулки у нас если не спим то тоже на руках сидим забавляемся просмотром окружающего мира. Поеду к родителям там коляска прогулочная, будем полусидящее положение принимать.
Нос наш не проходит, мазала пантестином и перекисью, шипит, полный носик пены, сразу удаляю, но очаг вроде уменьшился немного, а то ли гной то ли сукровица выделяться, за ночь нарос столбик почти вход в носик перекрыл  :( что делать? Страшного вроде ничего, к врачу не пойду, а терпения пережить не хватает

дженис

• Звезда форума
« Reply #5930 : 21 Липня 2015, 16:37:04 »

Да, Славка не ползал, но он и не пытался, Сева еще подает  надежду:D

Bagira28

• Частый гость
  • **
« Reply #5931 : 21 Липня 2015, 17:33:44 »
Девчёнки,привет,подскажите,кто оформлял в июне помощь по рождению,сказали в июле будут деньги с 10-15-го,в ощаде до сих пор нет,это так надо?

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5932 : 21 Липня 2015, 18:04:42 »
Знакомая ситуация. Моя доця отказывается лежать даже в коляске, хоть уже специально прогулку для неё купили. Думали ей интереснее там будет. Куда там. Встает и все тут. Да еще и истерики мне закатывает))). Приходится брать на руки. В слинге тоже неохотно сидит, там обзор невелик. Вот такие вот прогулки-кричалки.
У нас Владик был очень подвижный, но если попадал в коляску, то сидел смирно. Это в 1966 году ученый Селигман совместно с Майером проводили опыты над собаками. Одних помещали в клетку где удары током и собака не может выйти или выключить удары, вторых туда где был рычаг и они могли выключать, третьих туда, где можно было просто выпрыгнуть, так вот если первых помещали(это тех у которых не было выхода избежать ударов током) в клетку где можно было выпрыгнуть или выключить тумблер с током, они тупо стояли и подчинялись ударам тока так как знали что это неизбежно и ничто это не предотвратит удары. Так вот к чему я это- орет в коляске пристегнутый, надо заставить смириться и что это неизбежно, если в коляску поместили, то это означает что надо сидеть там. Много раз видела как потом мамаши прямо бесятся туда ребенка кидают, чуть ли не бьют, а он встает и орет на руки...или присутствовала как дети переворачивались в коляске, потому что вставали в ней, к этому тоже не стоит приучать. Не давай слабинку и истерики прекратятся сразу.

у нас Владик проползал где-то 3 недели и сразу начал вставать, а сел только к году и то как-то боком сидел)))) у знакомой дочка первым делом встала держась за прутики в кроватке, а потом пошла, а уже потом поплзла :D

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5933 : 21 Липня 2015, 18:05:54 »
Девчёнки,привет,подскажите,кто оформлял в июне помощь по рождению,сказали в июле будут деньги с 10-15-го,в ощаде до сих пор нет,это так надо?
это Вам надо перезвонить в совбез и уточнить, возможно Ваши документы вообще забыли подать...у них такое практикуется...или что-то не донесли....

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5934 : 21 Липня 2015, 18:10:39 »
Девочки, нашла вот такое

https://vk.com/topic-68408577_29878690

очень полезно тем, кто планирует покупать коляску или уже купил. Благодаря ссылке узнала что мы можем починить нашей коляске спицу в колесе.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5935 : 21 Липня 2015, 22:28:15 »
Девочки, нашла вот такое

https://vk.com/topic-68408577_29878690

очень полезно тем, кто планирует покупать коляску или уже купил. Благодаря ссылке узнала что мы можем починить нашей коляске спицу в колесе.

я тоже ссылочку просмотрела. только вот у нас Тутис Зиппи. уже откатала 2 детей в любую погоду. даже в сугробы при -20 ездила. в машине перевозили, складывали туда-сюда. двое деток откатали. и все отлично :super: :super: :super:
так что не знаю, что там пишут про поломки такие. нагружали во всю. и детки нелегкие и катали по 1.5 года каждого ребенка. осенью еще малого планируем катать
« Останнє редагування: 22 Липня 2015, 09:12:05 від Katychok »

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5936 : 22 Липня 2015, 01:02:37 »
я тоже ссылочку просмотрела. только вот у нас Тутис Зиппи. уже откатала 3 детей в любую погоду. даже в сугробы при -20 ездила. в машине перевозили, складывали туда-сюда. двое деток откатали. и все отлично :super: :super: :super:
так что не знаю, что там пишут про поломки такие. нагружали во всю. и детки нелегкие и катали по 1.5 года каждого ребенка. осенью еще малого планируем катать
иногда люди сами виноваты в поломке....так как мы отдали свою тросточку Эспиро жене брата и она ее в тот же день сломала заехав передними поворотными колесами на бардюр так, что колесо отпало, а потом посмотрели мы, а там треснуты пластиковые крепления...короче оба колеса отпали, теперь муж будит чинить спустя 3 года чтобы младшего катать нашего.... а мы катали коляску нашу по гравию, да клецал муж по ступнькам ей и в итоге 4 спицы поотлетали на половину у переднего колеса....а новое купить нереально....вот нашла как починить....

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #5937 : 22 Липня 2015, 09:03:31 »
Я оформляла 16 июня,а 9 июля мне уже пришли деньги,оформляла в приват банк

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #5938 : 22 Липня 2015, 09:13:42 »
ой,наконец то добралась к вам!!!!для таблички-в 2 месяца вес 5850 и рост 59,5 см.так много тут всего происходит!пока перечитала страниц 20.нет у меня времени совсем-то консервация,то домашние хлопоты.тяжело самой с ребёнком-папа всё время на работе наш,мы его не видим практически :(хорошо,что хоть старший сын помагает.Андрюшка его любит очень и улыбается когда его видит.а ещё мы агукаем и пытаемся смеяться-это я вчера только заметила,когда делала массажик-разводила и сводила ручки,а он аж заливаться пытается,только не умеет ещё...но очень смешно получается :super:
Девочки,вот вы тут консервируете во всю....а я морожу-купил нам папа наконец то морозильную камеру! :yahooo:так вот хочу спросить-а потом из замороженых фруктов-овощей тоже пюрешки можно делать же? ???
Смесь знакомые привозят их Белоруссии. Вчера разговаривала со знакомой она педиатр в областной больнице, так она мне сказала, что сначала нужно давать дорогие смеси, а в 6 месяцев уже можно переходить на более дешевые. Потому, что дешевые обычно вкуснее, и ребенок не хочет переходить ну другие. Так у нас и получилось. Малышку сыпет, вчера купила фрисолак, а она есть его не хочет, выплевывает. Всю ночь сиську тягала, там практически ничего нет, пришлось есть смесь, но очень неохотно. Так что есле Вам подходит смесь, то лучше пока не менять. Но это мое личное мнение, я не доктор. А Вы с педиатром советовались?
я вот что хотела рассказать-я старшего кормила только месяц грудью-потом настал криз лактационный...тогда я с интернетом не дружила ещё да и форума не было,где можно было посоветоваться,да и молодая-глупая была...вообщем,перешла на смесь не раздумывая.с Андрюшкой первый криз к 6 неделям начался-пила апилак и чай бебивита в пакетиках,как девочки советовали тут,ещё много молока с чаем и орехи грецкие,а так же узвар пила и всякие компотики.прошло на 5 день,начало молоко прибывать.через неоторое время стало снова туго- и так теперь постоянно,но я не сдалась,пробывала всё что можно-ну не дойная я корова,наверное,как говорится))))да и отдыхать я не могу-так как сама с по дому всё делаю,помагать некому,а ещё плюс бабушка в другом конце города,которой возить продукты нужно и помагать...и всё равно кормлю счас грудью без прикорма.правда пью постоянно таблетки с фитоаптеки-они около 60 грн стоят(очень хорошие как по мне) и чай бебивита в пакетиках-ну и как то получается,хоть молочка и мало...в общем,к чему я-не сдавайтесь!!!пробуйте всё мыслимое и не мыслимое .для ваших деток нужно ВАШЕ молоко,не опускайте руки и верьте и всё будет ОК))))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5939 : 22 Липня 2015, 09:16:22 »
иногда люди сами виноваты в поломке....так как мы отдали свою тросточку Эспиро жене брата и она ее в тот же день сломала заехав передними поворотными колесами на бардюр так, что колесо отпало, а потом посмотрели мы, а там треснуты пластиковые крепления...короче оба колеса отпали, теперь муж будит чинить спустя 3 года чтобы младшего катать нашего.... а мы катали коляску нашу по гравию, да клецал муж по ступнькам ей и в итоге 4 спицы поотлетали на половину у переднего колеса....а новое купить нереально....вот нашла как починить....

согласна, что виноваты.
а ссылочка очень полезная, что вы нашли.

после малого Тутис Зиппи продавать не будем скорее всего. жалко продавать. наверное отдадим знакомым или в благотворительность.
уверена, что и третьего ребенка она выдержит! просто третьего так быстро мы не хотим ;D попозже, а тогда будут уже современнее коляски