Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 395583 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #5910 : 20 Липня 2015, 15:46:10 »
А сколько Вовке было? У меня когда был ячмень на глазу в начале июня, я ж тоже пошла купила эту мазь, начала читать инстукцию, а там написано, что при грудном вскармливании следует прекратить кормить ребенка на время лечения. Я ею и не стала пользоваться, а потом вычитала в инете, что тетрациклины проникают в молоко и могут повлиять на развитие и рост костей ребенка  ??? Может она разная есть...
  ??? Где-то 1-1,5 месяца, мы многое тогда перепробовали по назначению врача, максика пока не мазала за неимением мази, надо повнимательнее почитать инет

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #5911 : 20 Липня 2015, 15:52:00 »
  ??? Где-то 1-1,5 месяца, мы многое тогда перепробовали по назначению врача, максика пока не мазала за неимением мази, надо повнимательнее почитать инет
Ну нос менее опасен, чем глаз, да и нужна там капелюшечка...

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #5912 : 20 Липня 2015, 16:07:11 »
Идите за карточкой  и прямо в бассейн, а то вам 2 месяца, что бы не было поздно.
а обязательно карточку с собой иметь? не хочется еще и в очереди к педиатру за ней стоять...я думала здесь деньги платишь и ходишь без карточки  :-\и прямо в бассейн может не получиться, потому что там может быть занято, вот поэтому и хочу записаться на конкретное время и день

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #5913 : 20 Липня 2015, 16:09:55 »
девочки а сколько всего по объему вы пюрешек закрываете каждого вида? например сколько закрываете абрикосового пюре, сколько яблочного, сколько смешанных?

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #5914 : 20 Липня 2015, 16:13:14 »
а обязательно карточку с собой иметь? не хочется еще и в очереди к педиатру за ней стоять...я думала здесь деньги платишь и ходишь без карточки  :-\и прямо в бассейн может не получиться, потому что там может быть занято, вот поэтому и хочу записаться на конкретное время и день
записаться можно и по телефону 95-92-41. Но на первый прием карточка обязательно нужна. И за ней просто заходят в кабинет без очереди и берут из стопки самостоятельно(во 2-й поликлинике так. В других, наверное, так же).

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #5915 : 20 Липня 2015, 16:43:58 »
девочки а сколько всего по объему вы пюрешек закрываете каждого вида? например сколько закрываете абрикосового пюре, сколько яблочного, сколько смешанных?

сколько в холодильник влезет :D я одну полку освободила, влезет около 40 штук. И соответственно, сколько фруктов будет, столько и закрою по максимуму разных, планирую еще сливу и тыкву закрывать
« Останнє редагування: 20 Липня 2015, 16:45:36 від дженис »

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #5916 : 20 Липня 2015, 23:36:10 »
Сегодня были в больничке вес в 2 месяца 5200 и рост 58 см. За прививки педиатр так ничего внятного мне и не сказала, подождите мол, рано вам делать в 2 мес. Давайте дождемся 3 мес. ??? Вот думаю что делать?

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5917 : 21 Липня 2015, 00:09:47 »
девочки, мы уже ползаем! ползет вперед))) плохо еще, но уже чувствую неделька и всем придется не сладко :walldash: были на даче, оставила младшего на старшего на полу, на одеяле, пошла на кухню внизу, возвращаюсь уже, а старший на ступеньках стоит уже шел меня звать)))этот братик сполз с середины огромного одеяла и терся лицом об шерстяной ковер :walldash:
были так же в длительной поездке, в Фастове у родственников мужа, где по началу все подумали, что Боре 6 месяцев :D очень удивились когда узнали что всего 4(ну сейчас уже на подходе 5ый месяц), зовет МА-МА, причем конкретно меня, уже видно 100%, зовет так когда раньше проголодался)))))) в поездке намучались ужасно и мы, и дети...хорошо что взяли люльку от коляски, было душно и жарко, Борис на ямках спал, а вот если ровно, то бедный орал....короче дорога если больше 2х часов, то ему тяжело, на подъезде к даче за час наверное пришлось мужу ехать 60км в час потомучто Боря решил успокаиваться моей сисей :walldash: из-за этого ехали оооочень долго(((( ужас, вспоминаю с ужасом дорогу эту и туда, и обратно.... одинаково ужасно((( в один конец ехали 3,5 часа....обратно 4 часа :wacko:

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #5918 : 21 Липня 2015, 09:09:30 »
девочки, мы уже ползаем! ползет вперед))) плохо еще, но уже чувствую неделька и всем придется не сладко :walldash: были на даче, оставила младшего на старшего на полу, на одеяле, пошла на кухню внизу, возвращаюсь уже, а старший на ступеньках стоит уже шел меня звать)))этот братик сполз с середины огромного одеяла и терся лицом об шерстяной ковер :walldash:
были так же в длительной поездке, в Фастове у родственников мужа, где по началу все подумали, что Боре 6 месяцев :D очень удивились когда узнали что всего 4(ну сейчас уже на подходе 5ый месяц), зовет МА-МА, причем конкретно меня, уже видно 100%, зовет так когда раньше проголодался)))))) в поездке намучались ужасно и мы, и дети...хорошо что взяли люльку от коляски, было душно и жарко, Борис на ямках спал, а вот если ровно, то бедный орал....короче дорога если больше 2х часов, то ему тяжело, на подъезде к даче за час наверное пришлось мужу ехать 60км в час потомучто Боря решил успокаиваться моей сисей :walldash: из-за этого ехали оооочень долго(((( ужас, вспоминаю с ужасом дорогу эту и туда, и обратно.... одинаково ужасно((( в один конец ехали 3,5 часа....обратно 4 часа :wacko:
Классно!!! Я уже очень жду этих моментов.....Рада за Вашего мальчика)))) Мой тоже на свои 3,5 очень огромный. Я его почти на руках не ношу, только мыться и отрыжку сделать. На мои 50 кг и больную спину ребенок великоват)))
Подумываем на море пробраться в августе))) Настраиваюсь на позитив!!!

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5919 : 21 Липня 2015, 10:19:34 »
Здорово! У меня Маргарита тоже пытается ползать, иногда она сползает с развивающего коврика на софу, я теперь если что в кроватку ее кладу играться, если надо из комнаты выйти на долго. Вчера утром она у нас открыла сезон полетов с софы, благо софа низкая (высота Маргоше по пояс), так она больше испугалась, чем ударилась, синяков не обнаружила, но не передать, что я пережила  :o подумываю о манеже

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #5920 : 21 Липня 2015, 11:02:36 »
Поздравляю!!! Скоро будете ловить по квартире!)
Мы тоже поползли, если это так можно назвать. Вид ползания- червячёк, как я его называю. Упирается в коврик головой, поднимает попу и отталкивается ножками. При этом такие страдания на лице!)))) Как будто тяжелее ничего в жизни нету. А все равно продолжает, хитрюлька маленькая)

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #5921 : 21 Липня 2015, 11:09:24 »
Мы тоже поползли, если это так можно назвать. Вид ползания- червячёк, как я его называю. Упирается в коврик головой, поднимает попу и отталкивается ножками. При этом такие страдания на лице!)))) Как будто тяжелее ничего в жизни нету. А все равно продолжает, хитрюлька маленькая)
и у нас также, папка к верху и ножками толкается, лежать вообще не хочет уже хочет стоять, на руках так уже садится ни в какую не хо лежать :)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5922 : 21 Липня 2015, 11:14:00 »
Здорово! У меня Маргарита тоже пытается ползать, иногда она сползает с развивающего коврика на софу, я теперь если что в кроватку ее кладу играться, если надо из комнаты выйти на долго. Вчера утром она у нас открыла сезон полетов с софы, благо софа низкая (высота Маргоше по пояс), так она больше испугалась, чем ударилась, синяков не обнаружила, но не передать, что я пережила  :o подумываю о манеже
у нас вчера Боря улетел с манежа! мы уезжали, а моя мама приезжала кошку кормить, передвинула манеж на 40 см ближе к двери, а у боковины крепления внизу из пазов вышли, так что вверху вроде бы все отлично, а вышло что как дверь, внизу не вставлено и если к боковине прислониться, то она открывается вниз. Оставила я Борю на Владика и пошла в ванну раздеваться, разделась только и слышу БУМ! и плач, летит Владик кричит "МАМА! МАМА! БОРИС УПАЛ С КРОВАТКИ!" я когда пришла не поняла сначала вообще ничего, он лежал ПОД кроватью на спине...больше испугался, быстро успокоила...а вот Владика думала вообще валерьянкой отпаивать, он мне и рассказал как вышло что Боря выпал...он так испугался, все причитал "мама, а он не умрет? все хорошо?", потом ходил жалел его аж до ночного сна... С тем что манеж у нас папа поднял дно на высоту чтоб я не нагибалась, так вот сантиметров 70 :( :o ну все обошлось, когда родничок еще не затянулся, то кости ж подвижные и сотрясения мозга не может быть. У нас у знакомых мамы когда-то давно ребенок в ванной выпал из рук на пол, на плитку, 8 мес. было малышу и все ок, маму правда отпаивали в травмпункте))) а Владик у меня в 7 мес. уже вставал и держась за быльце кроватки прыгал, так вот приехали к моей маме, а там кровать еще брата(30 лет кроватке), он стал прыгать и прямо у нас на глазах дно проваливается и он туда, а потом об чугунную батарею головой....меня так трясло, я думала помру....шишка была...но тоже все ок...

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5923 : 21 Липня 2015, 11:17:51 »
у нас так тоже было сначала)))) короче Вы тоже скоро как и мы станете лазить))) у нас ползет по пластунски на животе, Владик говорит что как саламандра))))))))))))))))))))) потом привстает на руки и дрыгает ногами, потом опять ползет)))) мне хотелось чтобы подольше полежал)))) надо уже покупать заглушки на розетки и защелки на всю мебель))))

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5924 : 21 Липня 2015, 11:45:08 »
во, и у нас так Маргоша, я это назвала гусеницей)))