девочки, мы уже ползаем! ползет вперед))) плохо еще, но уже чувствую неделька и всем придется не сладко

были на даче, оставила младшего на старшего на полу, на одеяле, пошла на кухню внизу, возвращаюсь уже, а старший на ступеньках стоит уже шел меня звать)))этот братик сполз с середины огромного одеяла и терся лицом об шерстяной ковер

были так же в длительной поездке, в Фастове у родственников мужа, где по началу все подумали, что Боре 6 месяцев

очень удивились когда узнали что всего 4(ну сейчас уже на подходе 5ый месяц), зовет МА-МА, причем конкретно меня, уже видно 100%, зовет так когда раньше проголодался)))))) в поездке намучались ужасно и мы, и дети...хорошо что взяли люльку от коляски, было душно и жарко, Борис на ямках спал, а вот если ровно, то бедный орал....короче дорога если больше 2х часов, то ему тяжело, на подъезде к даче за час наверное пришлось мужу ехать 60км в час потомучто Боря решил успокаиваться моей сисей

из-за этого ехали оооочень долго(((( ужас, вспоминаю с ужасом дорогу эту и туда, и обратно.... одинаково ужасно((( в один конец ехали 3,5 часа....обратно 4 часа