Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо за ответы.Купила в эпатаже,но не знаю как меряла,примеряя дома оказался большой(((Скажите,грудь станет еще больше?
Побыли сегодня на плановом приёме. Выстояли с малыми полтора часа в очереди Для таблички: 4 месяца 7600 и 64,5 см.Лена, я все забывают спросить: как вы? Обошлись без антибиотика?
поэтому я никогда не хожу в грудничковый день,один раз как то была и спасибо,в любой другой как говориться морду кирпичем и без очереди иду
Мы же обслуживается в филиале. Все доктора в отпуске и на 7 участков работает 2 доктора. Один до обеда и один после обеда. Поэтому в любой день без очереди не вариант. Прямо грудью проход в кабинет закрывают, все злые и в коридоре просто дышать нечем от количества людей. У нас в общем-то нет громадных очередей в грудничковый день. Но только не летом
Девочки, ни у кого случайно не осталось памперсов дада 2 , я бы купила поштучно? Мы свою упаковку закончили, а номер3 немного великоват, протекают, но думаю через недельку будут как раз. Надо перетоптаться недолго