Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 395520 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

olushta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #5865 : 18 Липня 2015, 21:05:20 »
Оля, ну как масик перенес вишеньку?
  :) отлично, никакой реакции ни на теле ни в стуле , он видимо понял что на кухне делают, так теперь если присутствует при трапезе начинает подрывать и выпрашивать, но я больше ничего не даю, рановато, хотя хочется угостить вкусненьким  ::)

olushta

• Звезда форума
« Reply #5866 : 18 Липня 2015, 21:09:07 »
я планирую пюре варить, чисто абрикосовое не буду делать, оно слабит, думаю с яблоком. А морозила только ягодки, целые. На фрукты места нет
у меня тоже места не особо, а еще надо брокколи и цветную капусту, да и слив хочу немного на прикорм. А абрикос купили сегодня килограмм я половинками заморозила и чуток блендером перемолола без шкурки тоже в морозилку в пакетике, посмотрим что удобнее, хотя мне кажется что половинки.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5867 : 19 Липня 2015, 00:40:35 »
я планирую пюре варить, чисто абрикосовое не буду делать, оно слабит, думаю с яблоком. А морозила только ягодки, целые. На фрукты места нет
Жень, а какой рецепт?

Я много ягод наморозила целыми, забила свою морозилку и свекрови, в итоге мы все же купили морозильную камеру  :yahooo: так что вот думаю и абрикосы дольками наморозить, но и пюре сделать не помешает

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #5868 : 19 Липня 2015, 09:07:54 »
Жень, а какой рецепт?

Я много ягод наморозила целыми, забила свою морозилку и свекрови, в итоге мы все же купили морозильную камеру  :yahooo: так что вот думаю и абрикосы дольками наморозить, но и пюре сделать не помешает

Сегодня варила уже)
http://eko-jizn.ru/?p=453 абрикос так
а яблоки резала дольками, доставала сердцевину, кожуру оставила. Сварила до мягкости( тоже 50 мл воды долила), перемолола, потом в одну кастрюльку и то и другое, дала закипеть и залила в баночки. Вышло кислющее, яблоки кислые были. но Сева ложку облизывал с большим удовольствием :D

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5869 : 19 Липня 2015, 11:46:41 »
а у меня Матвейка вирусное похватил  :cray2: будем пить антибиотик так как кашель не хороший да и горлышко уже красноватое  :walldash: :'(

Выздоравливайте!   :daisy:
Сегодня варила уже)
http://eko-jizn.ru/?p=453 абрикос так
а яблоки резала дольками, доставала сердцевину, кожуру оставила. Сварила до мягкости( тоже 50 мл воды долила), перемолола, потом в одну кастрюльку и то и другое, дала закипеть и залила в баночки. Вышло кислющее, яблоки кислые были. но Сева ложку облизывал с большим удовольствием :D

спасибо!

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #5870 : 19 Липня 2015, 12:42:50 »
Девочки, только не смейтесь ::) Нам 2,5 и я вот вчера заметила, что после дневного сна у малыша писюнчик стоит ::) Сегодня опять.... Это нормально что он так рано дыбает?

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #5871 : 19 Липня 2015, 12:47:02 »
Девочки, только не смейтесь ::) Нам 2,5 и я вот вчера заметила, что после дневного сна у малыша писюнчик стоит ::) Сегодня опять.... Это нормально что он так рано дыбает?
Вообще-то это нормальная реакция для всех мальчиков. Это же мышечный орган.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #5872 : 19 Липня 2015, 12:56:18 »
Вообще-то это нормальная реакция для всех мальчиков. Это же мышечный орган.
Я просто не думала что это так рано начинается)

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #5873 : 19 Липня 2015, 13:22:23 »
В роддоме давала Хипп, и там же тетенька, которая бутылочки приносила сказала, что Беллакт ничем не хуже. Вот и даю Беллакт Имунис 1+. А Вы что за смесь давали? и чем лечились? Мне врач посоветовала еще мазь попробывать Элидел, но она дорогая и ее нет ни в одной аптеке.
Мы тоже в роддоме Хипп ели, а где Вы Беллакт  покупаете ? И подскажите, как правильно смеси менять, со старшим таких проблем с молоком не было, дак я и не знаю. Спасибо.
О оплате и раздаче в личку

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #5874 : 19 Липня 2015, 13:41:58 »
Мы тоже в роддоме Хипп ели, а где Вы Беллакт  покупаете ? И подскажите, как правильно смеси менять, со старшим таких проблем с молоком не было, дак я и не знаю. Спасибо.
Смесь знакомые привозят их Белоруссии. Вчера разговаривала со знакомой она педиатр в областной больнице, так она мне сказала, что сначала нужно давать дорогие смеси, а в 6 месяцев уже можно переходить на более дешевые. Потому, что дешевые обычно вкуснее, и ребенок не хочет переходить ну другие. Так у нас и получилось. Малышку сыпет, вчера купила фрисолак, а она есть его не хочет, выплевывает. Всю ночь сиську тягала, там практически ничего нет, пришлось есть смесь, но очень неохотно. Так что есле Вам подходит смесь, то лучше пока не менять. Но это мое личное мнение, я не доктор. А Вы с педиатром советовались?

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #5875 : 19 Липня 2015, 13:44:31 »
Смесь знакомые привозят их Белоруссии. Вчера разговаривала со знакомой она педиатр в областной больнице, так она мне сказала, что сначала нужно давать дорогие смеси, а в 6 месяцев уже можно переходить на более дешевые. Потому, что дешевые обычно вкуснее, и ребенок не хочет переходить ну другие. Так у нас и получилось. Малышку сыпет, вчера купила фрисолак, а она есть его не хочет, выплевывает. Всю ночь сиську тягала, там практически ничего нет, пришлось есть смесь, но очень неохотно. Так что есле Вам подходит смесь, то лучше пока не менять. Но это мое личное мнение, я не доктор. А Вы с педиатром советовались?
Спасибо, педиатр говорит не докармливать, тут грудь сосет. Но молока мало и я вижу ребенок голодный  и капризный, если хиппом докормить, то спокойный. Со старшим тоже молока было мало, но как то без докорма обходились.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #5876 : 19 Липня 2015, 13:50:06 »
Спасибо, педиатр говорит не докармливать, тут грудь сосет. Но молока мало и я вижу ребенок голодный  и капризный, если хиппом докормить, то спокойный. Со старшим тоже молока было мало, но как то без докорма обходились.
Вот и у меня такая же история... :cray2:

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #5877 : 19 Липня 2015, 14:00:54 »
Вот и у меня такая же история... :cray2:
Девочки попейте семена фенхеля!!!! Бомба!!!! Надеюсь, вам поможет)))) Детям надо мама, а не смесь!!! Боритесь изо всех сил!!!
Может не в тему, но когда родился меньший через 3 недели умерла моя мама... У меня грудь вообще не наливалась... Купила смесь. Кормлю и плачу. Силой пихала в себя еду, чай, компот, Апилак Гриндекс, фенхель, плантекс. Каждые полчаса на сиське. Все хорошо и мой ребенок не знает бутылок. Я думала, крыша поедет, до дороже детей нет ничего на свете... Боритесь!!!!!!!!!!!!!!

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #5878 : 19 Липня 2015, 14:09:05 »
Девочки попейте семена фенхеля!!!! Бомба!!!! Надеюсь, вам поможет)))) Детям надо мама, а не смесь!!! Боритесь изо всех сил!!!
Может не в тему, но когда родился меньший через 3 недели умерла моя мама... У меня грудь вообще не наливалась... Купила смесь. Кормлю и плачу. Силой пихала в себя еду, чай, компот, Апилак Гриндекс, фенхель, плантекс. Каждые полчаса на сиське. Все хорошо и мой ребенок не знает бутылок. Я думала, крыша поедет, до дороже детей нет ничего на свете... Боритесь!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку. А где купить семена фенхеля ? Можно простой укроп ?

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #5879 : 19 Липня 2015, 14:12:49 »
Спасибо за поддержку. А где купить семена фенхеля ? Можно простой укроп ?
В аптеке продаются семена фенхеля.