Спасибо
Это я на бесплатную фотосессию попала еще около месяца назад. Хочу еще с большим животиком недель в 30-33 пофотографироваться)
А еще я вчера была у врача. Опять меня ругала за вес
А я всего 0,8 кг за три недели набрала. За всю беременность 8 кг. Во всей литературе пишут что к такому сроку 9-10 кг норма, а она меня ругает. Не понимаю! А еще на прошлый визит попала к другому доктору, дак она сказала, что вес набираю по нормам. Мол я молодец и все хорошо. Вот и пойми кто прав
А еще мне в консультации вчера так плохо стало. Думала даже мужа или папу с работы вызывать чтобы меня домой отвезли. Резко сердце начало биться 130 ударов в минуту, голова кружилась и давление подскочило до 140 на 80. А у меня обычно пониженное. Меня даже без очереди вызвали. Правда минут через 10 мне стало немного легче. Давление стало само падать и через 30-40 минут я уже полностью стала себя хорошо чувствовать. Как мне сказала врач, это все из-за того, что я тепло оделась
. Я в консультации сразу свитер сняла и была только в гольфике. Но даже в нем мне было ооочень жарко. Вот не понимаю, зачем так топить? Хоть в летнюю одежду у них переодевайся.
Мы после нового года пойдем на фотосессию, правда на новогоднюю, а уже перед родами хочу чисто беременную) Не переживай по поводу веса, ты нормально набрала, тем более ты до этого худенькая была
А мы имя никак не придумаем, ни для девочки, ни для мальчика

хотя время ж еще есть) Муж принимает активное участие и иногда его стойкое "о, все я выбрал, вот это нравится, так и назовем" обижает, тк обычно мне не нравится то, что он выбрал

Приветик)и нас и нас в весняшки)))Планируем побег на 15 марта))) :)У Новик на учете, та что Петрук сменила, у нас +7 кг было на 25 недели сказала ооочень много)но вроде дискомфорта никакого да и кроме пузика не растем ни в каких местах)
Приветики, добро пожаловать к нам!