Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 386331 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

дженис

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #585 : 11 Грудня 2014, 20:09:50 »
Вот и наше дитё это имя не приемлет....сначала называл Ваня, теперь Рома....короче как назовем, так и будит)))) мне еще Валера нравиться, но мужу оно не очень ??? я боюсь как бы не вышло как с первым мальчиком :D мы тогда тоже ждали девочку Алису))))) так и ждем ее, ага :D

Наш выбрал Тимофея и Семена, но как-то не то :) Мы уже экскурс в историю устраивали, рассказывали про братьев Святослава и Всеволода. Не помогло :walldash:

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #586 : 11 Грудня 2014, 20:36:32 »
Добро пожаловать :) а кого ждете?

Ждем сынулика)

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #587 : 11 Грудня 2014, 20:39:28 »
всегда рады новым животикам :)
как протекает б. кого ждете?

Пока все супер)растём,много кушаем)))Сладкое оооочень любим)))Хотя наша Г говорит что много очень набрали, но а что если очень хочется кушать  ??? ??? ???

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #588 : 11 Грудня 2014, 21:13:04 »
Спасибо  :) Это я на бесплатную фотосессию попала еще около месяца назад. Хочу еще с большим животиком недель в 30-33 пофотографироваться)
А еще я вчера была у врача. Опять меня ругала за вес  :walldash: А я всего 0,8 кг за три недели набрала. За всю беременность 8 кг. Во всей литературе пишут что к такому сроку 9-10 кг норма, а она меня ругает. Не понимаю! А еще на прошлый визит попала к другому доктору, дак она сказала, что вес набираю по нормам. Мол я молодец и все хорошо. Вот и пойми кто прав  ???
А еще мне в консультации вчера так плохо стало. Думала даже мужа или папу с работы вызывать чтобы меня домой отвезли. Резко сердце начало биться 130 ударов в минуту, голова кружилась и давление подскочило до 140 на 80. А у меня обычно пониженное. Меня даже без очереди вызвали. Правда минут через 10 мне стало немного легче. Давление стало само падать и через 30-40 минут я уже полностью стала себя хорошо чувствовать. Как мне сказала врач, это все из-за того, что я тепло оделась  :o . Я в консультации сразу свитер сняла и была только в гольфике. Но даже в нем мне было ооочень жарко. Вот не понимаю, зачем так топить? Хоть в летнюю одежду у них переодевайся.
Мы после нового года пойдем на фотосессию, правда на новогоднюю, а уже перед родами хочу чисто беременную) Не переживай по поводу веса, ты нормально набрала, тем более ты до этого худенькая была  :ok:

А мы имя никак не придумаем, ни для девочки, ни для мальчика  :-[ хотя время ж еще есть) Муж принимает активное участие и иногда его стойкое "о, все я выбрал, вот это нравится, так и назовем" обижает, тк обычно мне не нравится то, что он выбрал  :D

Приветик)и нас и нас в весняшки)))Планируем побег на 15 марта))) :)У Новик на учете, та что Петрук сменила, у нас +7 кг было на 25 недели сказала ооочень много)но вроде дискомфорта никакого да и кроме пузика не растем ни в каких местах)
Приветики, добро пожаловать к нам!  :beer:

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #589 : 11 Грудня 2014, 22:33:55 »
Девоньки,у меня Всеволод) На 100% совпадает с толкованием имени.Владеет абсолютно всем.И всеми))))))Когда не он объект внимания может подойти подёргать за одежду-типа харош болтать,родители,обратите на меня внимание.
ну вот мы по описанию выбирали и на форумах у девочек спрашивала уже про взрослых людей с таким именем. ::)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #590 : 11 Грудня 2014, 22:35:21 »
Пока все супер)растём,много кушаем)))Сладкое оооочень любим)))Хотя наша Г говорит что много очень набрали, но а что если очень хочется кушать  ??? ??? ???
ага, ага, потом можете спросить меня ка я после первой Б. сбрасывала 21 кг веса :D ;D

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #591 : 12 Грудня 2014, 11:41:33 »
ага, ага, потом можете спросить меня ка я после первой Б. сбрасывала 21 кг веса :D ;D

Спрашиваю)))как?У нас же первая Б , делитесь конечно же, но ничего не могу поделать уже кушаю совсем по чуть чуть, но захожу в магазин и все)))а муж этому еще и сопутствует я ущемляю он на следующий день с работы пакет тащит всего на что я смотрела)Ну вот как с этим бороться?(((( ???

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #592 : 12 Грудня 2014, 11:46:00 »

Приветики, добро пожаловать к нам!  :beer:
[/quote]

Спасибочки, Вам тоже приветик))) :)
Мы имя тоже выбираем)))Уже до того навыбирали что муж сказал будет Даня и всё, приходит и уже по имени разговаривает))))А я решила что до рождения эту тему пока не выяснять)))Мне и Рома нравится)

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #593 : 12 Грудня 2014, 11:48:20 »
Кстати кому когда на дикрет оформляться?)))нам на 5 января назначили))) :)

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #594 : 12 Грудня 2014, 11:57:49 »
значит мы соседи по группам)))))) ::)
неа, не соседи. Соседи пятерки - одинадцатая группа. 4 в другом крыле садика))

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #595 : 12 Грудня 2014, 12:05:15 »
Сегодня была у врача, у нас все ок, дома взвесилась специально, набрала за все время +4,5кг, если поем то все 5кг под вечер, а то и 5,5кг бывает, а у них на весы встала и там +3кг только, говорю у вас весы неправильные, она посмеялась говорит "волшебные"  ;D На декретную комиссию сказала 30го декабря, выписала направления на глюкозу и вич, еще мазок мой где-то потеряли...пришла домой, смотрю мне в обменке срок на неделю меньше написали, врач неправильно посчитала  :-\

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #596 : 12 Грудня 2014, 12:11:48 »

Спрашиваю)))как?У нас же первая Б , делитесь конечно же, но ничего не могу поделать уже кушаю совсем по чуть чуть, но захожу в магазин и все)))а муж этому еще и сопутствует я ущемляю он на следующий день с работы пакет тащит всего на что я смотрела)Ну вот как с этим бороться?(((( ???
я тоже кушала, и ни в чем себе не отказывала.
многим помогает кормление грудью-вот вам и вся диета, весь лишний вес уходит на ура.
у меня была другая ситуация-не кормила грудью,а 5 кг лишних после родов осталось :-[ пришлось пару дней посидеть на вкусной диете-вес сдвинулся с места и все больше никаких диет-вешу меньше чем до бер. конечно еще большой плюс особенности организма :)

Aleksandra88

• Постоялец
« Reply #597 : 12 Грудня 2014, 12:40:23 »
Кстати кому когда на дикрет оформляться?)))нам на 5 января назначили))) :)
А нам 6 января, почти вместе :)

Спасибочки, Вам тоже приветик))) :)
Мы имя тоже выбираем)))Уже до того навыбирали что муж сказал будет Даня и всё, приходит и уже по имени разговаривает))))А я решила что до рождения эту тему пока не выяснять)))Мне и Рома нравится)

А у нас с именем сложно, никак не могу выбрать :-\ вот для девочки много имен нравится, а для мальчика никак не определимся с мужем.

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #598 : 12 Грудня 2014, 12:44:15 »
Сегодня была у врача, у нас все ок, дома взвесилась специально, набрала за все время +4,5кг, если поем то все 5кг под вечер, а то и 5,5кг бывает, а у них на весы встала и там +3кг только, говорю у вас весы неправильные, она посмеялась говорит "волшебные"  ;D На декретную комиссию сказала 30го декабря, выписала направления на глюкозу и вич, еще мазок мой где-то потеряли...пришла домой, смотрю мне в обменке срок на неделю меньше написали, врач неправильно посчитала  :-\

Я уже все эти анализы прошла)))и комисию эту 2 минутную, у нас уже 28 неделька вот началась сегодня)))) прибавка +7.7 в весе знаю что это много при росте 161 см, но на фигуре пока никак ни сказывается,лицо так наоборот вроде худеет, только живот растёт со скоростью света))) :) ???

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #599 : 12 Грудня 2014, 12:46:56 »
А нам 6 января, почти вместе :)

А у нас с именем сложно, никак не могу выбрать :-\ вот для девочки много имен нравится, а для мальчика никак не определимся с мужем.

Я если честно сама сидела читала искала)))ну никак конкретного и не выбрала))))а муж тот сразу все решил)))Ну всеравно говорю вот родится посмотрим на него и решим)))Имен много, но ляльке всю жизнь с ним жить - это для нас он на всю жизнь ребенок))))
 Где рожать планируете?С кем-то конкретным будете договариваться?

Kupi.cn.ua