Спрашиваю)))как?У нас же первая Б , делитесь конечно же, но ничего не могу поделать уже кушаю совсем по чуть чуть, но захожу в магазин и все)))а муж этому еще и сопутствует я ущемляю он на следующий день с работы пакет тащит всего на что я смотрела)Ну вот как с этим бороться?(((( 
я там по началу тоже вроде не много прибавляла, а потом как понесло! Сначала внутренний жир отложился, а потом все как вылезло! смотрю фотки уже когда малому было год и в шоке просто! сидите лучше на правильном питании, все сладости до 12 дня, если голод к ночи, еда за 3 часа до сна, овощи, фрукты (тоже не усердствовать), кефир, творог, не ешьте жареного, жирного, делайте упражнения для беременных (кстати, они есть в обменке у каждой из нас), если не хотите больших проблем со здоровьем, то я бы на Вашем месте не ела все подряд....особенно лишний вес ох как тяжко уходит, если будите налягать на сладости горами, то к добру однозначно не приведет, так как потом привыкните и будите постоянно так есть....ссылку с графиком веса скидывала выше. скинуть Вам еще раз? там расчет приблизительный по неделям сколько Вы должны набрать к определенной неделе. норма.