Я когда была беременная Стасом, то очень на девочку надеялась и даже немного расстроилась, когда на 2 УЗИ сказали, что 100% мальчик. Поэтому имена перебирала в голове девчачьи. Стасюхе имя уже подобрали в родзале, когда он появился на свет. Сейчас же я была уверенна, что второй тоже мальчик и имя для мальчика подобрали с мужем ( Владислав, кстати, чтобы были созвучны). А Фролов меня ошарашил просто. Сейчас есть пару вариантов, но не уверенны, что это именно те самые имена. Тем более эти варианты я предложила, а хочется, чтобы муж тоже предложил свои варианты. Чувствую, что до последнего у нас будет Девочка Дмитриевна 
я была долго не согласна с именем что выбрал муж для Владика, я выбирала ооооочень долго, читала разные толкования, выбрала Тихон, а муж сел и за 3 часа выбрал Владик уже когда сказали что будим оплачивать штраф, в итоге я прятала выписку из роддома под линолеумом, а потом он нашел ее и пошел сразу в ЗАГс и оформил как Владика.....в итоге я не называла Владика по имени до 2х лет

он долго на это имя не отзывался, могу и сейчас называть его иногда Ребеночек

....сейчас все по быстряку перечитали, согласовали если девочка, то Алиса, а если мальчик, то Всеволод....правда Владик не одобрил имя и сразу стал кривлять Севка-девка

мы обалдели, так как подбирали имя по максимуму не кривляемое. Я все же питаю надежду что хоть у этого ребенка могут быть голубые глаза

не девочка, так хоть чтобы глаза были голубыми)))) еще запасное имя Федор....на момент если Сева разонравиться. вообще в саду такие имена редкие или каждый второй?