ОЛя ничего себе! Вы по весу нас обскакали,хотя в род доме мы тяжелее были,Машка сейчас 6850 и 61см,вот вы дали!))))
да уж парень крепыш еще тот ! Мой старший так же набирал вес, но ростом был поменьше. Сказала наша участковая что мы на 5 месяцев годимся
а нам на прийоме никто и не заикаеться о прививках,вчера сама спросила,оказываеться в пору нам уже вторую делать а мы еще ни слухом ни духом о первой
,участковая,она заведующая,когда я спросила,то просто сказала бесплатных нет,появяться позвоним,а платные по 500грн и типа у тебя что есть лишние,ждите...А я вот смотрю вы все так усиленно покупаете и делаете...Чем чревато мое ожидание (хотя я жду второй день только) а до этого просто ни слухом и ни духом не знала..
ожидание чревато тем что вы вообще ничего не сделаете или всё равно заплатите. Девочки в темке о прививках писали что с августа вообще и платных не предвидится, в связи с событиями в стране. Мне медсестра сказала что даже если дадут бесплатные, то они в первую очередь будут давать малообеспеченным, одиночкам, а нам если хватит, в чем я сомневаюсь. И даже если такое случиться, то это только пентаксим, а к нему еще надо гепатит и полиомиелит, и еще вроде чего, а они точно будут платные в пределах 300 грн. Я посчитала лучше заплатить и сделать комплексно один укол, чем всё равно платить и бегать ждать переживать и колоть неск раз.
Я вот старшему тоже КПК сегодня укололи, бесплатные есть, почитала тут на форуме, так сама просила в саду чтоб отвели. А так бы отдали документы и все.
Похоже у нас температура подниматься