Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы тоже сегодня были в поликлинике для таблички вес 6.100 рост63см ,тоже спрашивала о прививках... тишина))) хочу уколоть платную гексу но педиатр пока отговаривает ))) жара погода не стабильная :-[а у нас еще и аллергия посыпала пока капали фенистил было норм только закончили опять девченки что посоветуете врач говорит непонятно чем может вылезть эта привика
сколько сейчас гекса стоит? Вы в поликлинике покупали? Мы на след неделе хотим первую уколоть
О, а я думала одна я такая. Участковая ничего не говорит, и я сижу. Со старшей помню попозонили, чтобы на прививку привела, а тут тишина. Ну для Репок это нормально. Через неделю пойду на прием узнаю к чему готовиться.
Мы тоже с поликл.пришли. . В 2мес уже весим 5300г и рост 60см. Сравниваю с дочкой,так она тоже была в 2мес ровно столько же кг(хотя родилась 2700 ),но рост был 56см.я то вижу что с сынком носим одежку уже ту что с доцей в 3-4мес . А про прививки тоже хо у вас расспросить,да вижу и так уже обсуждаете Нам наша врач сказала что о бесплатн.неясно что и когда будет.Оно то и ясно,что ситуация уже около года с ними такая,а тут еще отставка министра... Хотя с доцей 2года назад делали все беспл.и в сроки четко. Только кпк в годик была платной. Наверное и мы будем колоть гексу,тк хочу чтоб были все прививки максим.в сроки по возможности сделаны,а не ждать с моря погоды... Кто ее уже колол,вы покупали заранее или сразу в поликл.на месте?Читала что можно купить и отдать на хранение в каб.
А что такое гекса?
без рецепта Вам ее не продадут вероятнее всего, покупается в тот же день, нам сегодня прямо в рецепте врач просто написала, что 2 дозы, одну мы укололи, а вторая осталась в аптеке на хранении
Да я тоже думаю что не продадут без рецепта Тк помню год назад мы покупали доце КПК (в годик), так врачиха выписала рецепт и потом мы ее купили и привезли в термосумке. Эт я просто за год призабыла чуть А вы где брали? тоже в 206?И насчет хранения - они спокойно соглашаются хранить ее у себя? или нужно "упросить"?
я спрашивала на пирогова в аптеке в поликлинике, сказала нужен рецепт на каждую дозу, и они хранить будут у себя, не в прививочном, без проблем. Сами предлагали
Девчонки не подскажете где можно купить симбитерн
Моего Дениску обсыпало в 2 мес. и только в 4 аллергия прошла, возможно, подрос и организм перестал реагировать. Гексу делали,когда красные пятна были на теле, через 2 дня они и исчезли. Медсестра переживала,что наоборот могло стать хуже, так что риск есть.
А я помню вы писали что сидели на жесткой))) диете и финистил принимали и что именно помогло?
после финистила, смекты и креона пятна исчезли на 4 дня, а потом снова появились. Как только я "забила" на аллергию и перестала что-либо делать, она и испарилась. Наверное, время помогло)))