Девочки, а как ваши малявки сегодня себя ведут. Моя Ксенька почти день спит, как сурок. А когда не спит, то ноет
.Еле успела подловить её хорошее настроение, чтобы поплавала.
У меня сегодня Данька с рук тоже не слазит, целый день ноет 
так гроза же! я по Борису сразу погоду определяю))))) если хныки и потом глубокий сон- гроза)))) и если моя коха клубком свернулась, то тоже на дождь)))
кабачки тушеные каждый день ем стабильно (тушу с луком и морковью), а другие овощи,кроме картошки, пока не кушала (побаиваюсь еще). Нужно наверное уже и капусту тушеную попробовать и свеклу отварную. А этот чай вы с какого возраста стали давать ребенку и насколько он для вас эффективен?
если проблемы с животиком, как раз кушать капусту не рекомендую и все что дует тоже...я со старшим так намучалась с рождения по поводу ЖКТ, что с младшим многие продукты просто не буду есть, а там будит-не будит гадать не буду, он у меня не орет просто так, так что не рискую чтобы вообще орал))))) я вот первый раз за все время сварила плов на телятине и наелась, а сегодня уже ставила пол свечки глицериновой малышу, так тужился что аж срыгивал бедный

чай даю постоянно...ну не ноет от коликов, давала со второй недели жизни, сразу купила, сос таршим он был эффективен, да впринципе и младший если много выпивает, то пропукивается нормально))))) там правда по-моему с 3х мес. написано...но у меня старший уже шиповник пил разбавленный в 3-4 мес. поэтому