А как детки ваши засыпают? Максик только на ручках или в коляске или у груди на кровати. В последнее время вообще проблемно в кроватку уложить да и в люльку тоже, положу- минут на 10 и начинает извиваться и все время трет руками нос и рот- очень сильно и хнычет. Не могут же зубки так рано беспокоить, там и намека на них нет
Я Маргошу кормлю перед сном, обычно она во время кормления засыпает, после этого посижу еще с ней минут 10-20 и перекладываю в кроватку, если не засыпает во время кормления, то поношу ее немного, чтоб срыгнула, сажусь, даю ей соску и она у меня на руках засыпает, сижу так минут 10-20 и перекладываю в кроватку. Я ее с рождения так приучила, днем она не особо спит в кроватке, а вот ночью знает, что спать в кроватке надо) В коляске мы тоже спим или просто лежим смотрим на все с очень большим интересом, я вот заметила, что она непоседа, но любит на чем-то концентрироваться, если интерес вызывает, очень внимательно все рассматривает, я бы сказала усидчивой должна быть, как я)