и мне жалко,я так только услышу начинает плакать сразу беру расцеловываю успокаиваю ношу все показываю,я аж сама болдею от ее прикосновений ну как не носить,этож такое удовольствие))
согласна, у меня мама по телефону слышит плач Маргоши и говорит мне "возьми ее на ручки, жалко ж", а свекровь наоборот говорит, но я не могу сказать, что дочка приучена к рукам, абсолютно нет, на руках ношу после кормления и когда ей надоедает на коврике или в качалке, или когда мы с ней бесимся

а вообще. когда ее берешь на руки, она так мило ручку мне на плечо кладет, обнимает как бы))) да и детки так быстро растут, надо пользоваться тем, что сейчас их можно на руках носить и расцеловывать, обнимать, потом они будут сторониться этого, да и вырастет, на руках не поносишь

я иногда сдержаться не могу, так и хочется зацемать эти щечки, а еще молочком так пахнет
И вообще днем я полностью дочкина, все время ей посвящаю, отвлекаюсь на покушать или в стиралку вещи закинуть) все домашние дела делаю после 22:00, когда она спит