Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 395181 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MVPast

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0974242002
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #5460 : 02 Липня 2015, 01:16:59 »
Марина, на счёт кока-колы. Очень ее люблю.  ::) муж себе постоянно покупает. Поэтому дома всегда есть "чудо напиток" :D и я по чуть пью....
И на крестины устроила себе "праздник" - выпила аж 0,5 кока-колы, холодненькой, со льдом... :super:
кушаю я вообще все.  Поэтому нечего и не хочется. А вот кока-колы охота. Так я пью  по чуть.уж очень хочется  ^-^ не каждый день, конечно.

Я тут почитала, так я больше всех ем и пью всякого Нежелательного.
Вчера тараночку кушала. Ммм... Очень люблю Таранку. И это не первый раз после родов я её ем уже   :-X

я очень всего этого боюсь, у мужа кума кормила ребенка грудью и поела майонез с хлебом, совсем чуток, так ребенка потом не могли вытянуть с аллергии 2 года, весь сразу покрылся коркой и красный, не знали что делать....оч боюсь....я пила кока-колу всего раз, когда 2 мес. назад отравилась....до сих пор вспоминаю ее вкус ^-^ такое блаженство было ^-^

А я пока на диете, только-только аллергию полечили, да и животики мучают...
Кофе у меня такое : цыкорий + мое молоко + сахар  :))    :beer:

ням-ням
не поняла про молоко....ВАШЕ?))

Чем лечились? Тоже Таю обсыпало. Даю фенистил.
а я поела черной смородины и у Бориса опять щека краснючая :cray2: на клубнику краснела и теперь смородина черная туда же :cray2:

девчонки, а кто что будет своим крохам на зиму заготавливать, я вот кабачки уже начала морозить, может кто еще какие-то идеи подкинет ::)
значит так: черную смородину отжала на косточковой соковыжималке, заморозила в формочках от льда(удобно, сразу в кашу порция выходит), черешню так же, клубнику так же, старшему с сахаром наморозила, наморожу кабачки кусочкаи на овощерезке порежу(всегда их морожу)....чернику думаю взбить блендером, с сахаром и тоже в формах от льда наморозить. Малину сварю варенье в мини баночках...у меня укроп и петрушка вообще не идут мороженные...не буду тратить время на них. Помидоры морожу уже без шкурки, еще планирую наморозить малину и чернику для себя просто свежей :girlsmile:

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #5461 : 02 Липня 2015, 02:54:29 »
Девочки привет снова СП сделала без орга по всем правилам науки  :daisy: по подгузникам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=82719.0 цена всех приятно удивит, даи пересылка намного дешевле стала скидочка уже имеется. Милости просим :beer:
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #5462 : 02 Липня 2015, 13:21:55 »
Девочки! Как вели и ведут себя ваши детки в нашем возрасте. Моя то целый день хнычет, приходится целый день носить ее на руках, (причем именно носить, потому что сидеть это не интересно), то спит целый день. Вот сегодня не могу добудиться, поест и вырубается. Так вот сижу и думаю все у нас нормально или чего-то не то. ???. А вообще она когда не спит, то спокойно у меня не лежит, все время хнычет только на руки возьму все детеныш успокоился.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #5463 : 02 Липня 2015, 13:22:45 »
Слава Богу все обошлось, припухлости уже почти прошли, и жидкость уже не выделяется из грудок.

ну Слава богу!

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #5464 : 02 Липня 2015, 13:28:40 »
Девочки! Как вели и ведут себя ваши детки в нашем возрасте. Моя то целый день хнычет, приходится целый день носить ее на руках, (причем именно носить, потому что сидеть это не интересно), то спит целый день. Вот сегодня не могу добудиться, поест и вырубается. Так вот сижу и думаю все у нас нормально или чего-то не то. ???. А вообще она когда не спит, то спокойно у меня не лежит, все время хнычет только на руки возьму все детеныш успокоился.

у меня до месяца так себя вела,ничего сделать по хоз было невозможно

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #5465 : 02 Липня 2015, 13:31:09 »
у меня до месяца так себя вела,ничего сделать по хоз было невозможно
Вот и у меня , то целый день свободна, то целый день даже в туалет нормально ни сходишь орет и все тут. будем надеяться, что с возрастом пройдет.

olushta

• Звезда форума
« Reply #5466 : 02 Липня 2015, 13:52:58 »
Марина, на счёт кока-колы. Очень ее люблю.  ::) муж себе постоянно покупает. Поэтому дома всегда есть "чудо напиток" :D и я по чуть пью....
И на крестины устроила себе "праздник" - выпила аж 0,5 кока-колы, холодненькой, со льдом... :super:
кушаю я вообще все.  Поэтому нечего и не хочется. А вот кока-колы охота. Так я пью  по чуть.уж очень хочется  ^-^ не каждый день, конечно.
Я тут почитала, так я больше всех ем и пью всякого Нежелательного.
Вчера тараночку кушала. Ммм... Очень люблю Таранку. И это не первый раз после родов я её ем уже   :-X
  ты не одна! я ем все. и жареное в т.ч. ну конечно не совсем зажареное, например котлеты и отбивные я после протушиваю. кофе пью заварной с молоком. просто так люблю больше. в аот колу я в принципе не пью, поэтому и сейчас не пью.  ;)
а мы наконец дома! вчера прибыли. малой по этому поводу очень нервный, а тут еще смородины привезли на переработку. и когда его все успеть  :)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5467 : 02 Липня 2015, 15:04:36 »
Девочки привет снова СП сделала без орга по всем правилам науки  :daisy: по подгузникам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=82719.0 цена всех приятно удивит, даи пересылка намного дешевле стала скидочка уже имеется. Милости просим :beer:

а что, тема уже заблокирована????

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5468 : 02 Липня 2015, 15:09:45 »
к рукам приучили просто. у меня Борис лежит всегда или уже со мной на кухне в автокресле сидит смотрит погремухи, только стоит день-два поносить на руках, начинает вести себя как и ваша крошка ;D я просто не ношу на руках, только если переодеть, подмыть, перенести куда-то, а так лежим вместе агукаем, тактильный же контакт тоже должен обязательно быть...со старшим была беда, был ручным...

Ирина50

• Местный житель
« Reply #5469 : 02 Липня 2015, 15:45:59 »
а что, тема уже заблокирована????
я тоже хотела заказать подгузники но увы :)

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #5470 : 02 Липня 2015, 17:02:57 »
Насчет заморозки,то морожу и буду морозить двоим малышам  ;D так как доце всего 2годика и ягодки она любит тоже нямать)). Так вот ей морозила 2года до этого ягоды целыми(клубнику,чернику,поречку...)и потом бросала их в каши(ей так больше нрав,чтоб было видно сами ягоды,а не "суцельную жижу"  :D из них. Много морозила кабачков кружочками,перец ломтиками, цветн и броколли капусту соцветиями;но буду капусту уже морозить меньше,тк тот год наморозила много,что и сейчас лежит еще(потому что доця не оч.их любила из-за специф.запаха). Ну и спаржа,укроп,помидоры кружочками или черри целыми. По ягодам у нас уже 3й год подряд папа,тк мама с детьми :girlsmile: Уже набрал в лесу землянику,чернику,поедет вот по малину.
« Останнє редагування: 02 Липня 2015, 17:05:05 від Irene-Den »

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #5471 : 02 Липня 2015, 17:18:47 »
Девочки,такой вопрос-кто недавно регистр.малыша и брал справку в центре админуслуг что на Рокос.20а? Как долго вам ее делали? Ту что подтверж.что дитя не прописано с папой или мамой. Нам то сказали что гдет через неделю позв.мужу. а могут раньше? Или наоборот позже будет? :-\
Сегодня "пыталась" зарегистр.себя и деток в нашем доме :walldash: Только смогла сама выписаться с Деснянск.района и думала сразу припиш.сама и малышей припишем со мной.На Рокос.в центре сказали что мол та справка не нужна,хотя в паспортном перед этим затребовали ее. И тут приеж.в пасп.стол и тетенька ее требует... Выясняла она потом по тел кто такой там у них "граммотный" что нам дал сию информ  :wacko:  А мы полдня в пустую потратили .Терь ждать ту "бамажку" неделю если не больше.
« Останнє редагування: 02 Липня 2015, 17:28:47 від Irene-Den »

maricemka

• Звезда форума
« Reply #5472 : 02 Липня 2015, 17:45:56 »
Насчет заморозки,то морожу и буду морозить двоим малышам  ;D так как доце всего 2годика и ягодки она любит тоже нямать)). Так вот ей морозила 2года до этого ягоды целыми(клубнику,чернику,поречку...)и потом бросала их в каши(ей так больше нрав,чтоб было видно сами ягоды,а не "суцельную жижу"  :D из них. Много морозила кабачков кружочками,перец ломтиками, цветн и броколли капусту соцветиями;но буду капусту уже морозить меньше,тк тот год наморозила много,что и сейчас лежит еще(потому что доця не оч.их любила из-за специф.запаха). Ну и спаржа,укроп,помидоры кружочками или черри целыми. По ягодам у нас уже 3й год подряд папа,тк мама с детьми :girlsmile: Уже набрал в лесу землянику,чернику,поедет вот по малину.
Вы все столько всего морозите.Какие там у вас морозилки?Куда все помещается?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5473 : 02 Липня 2015, 18:00:51 »
Вы все столько всего морозите.Какие там у вас морозилки?Куда все помещается?
у меня тоже возник такой вопрос  ::)

olushta

• Звезда форума
« Reply #5474 : 02 Липня 2015, 18:16:54 »
у меня тоже возник такой вопрос  ::)
наверное камеры морозильные, моя мечта!  Вот все хочу тоже купить, но 1. Место для нее есть только на балконе, а там солнечная сторона, 2. Цена  :o