Марина, на счёт кока-колы. Очень ее люблю.
муж себе постоянно покупает. Поэтому дома всегда есть "чудо напиток"
и я по чуть пью....
И на крестины устроила себе "праздник" - выпила аж 0,5 кока-колы, холодненькой, со льдом...
кушаю я вообще все. Поэтому нечего и не хочется. А вот кока-колы охота. Так я пью по чуть.уж очень хочется
не каждый день, конечно.
Я тут почитала, так я больше всех ем и пью всякого Нежелательного.
Вчера тараночку кушала. Ммм... Очень люблю Таранку. И это не первый раз после родов я её ем уже 
я очень всего этого боюсь, у мужа кума кормила ребенка грудью и поела майонез с хлебом, совсем чуток, так ребенка потом не могли вытянуть с аллергии 2 года, весь сразу покрылся коркой и красный, не знали что делать....оч боюсь....я пила кока-колу всего раз, когда 2 мес. назад отравилась....до сих пор вспоминаю ее вкус

такое блаженство было

А я пока на диете, только-только аллергию полечили, да и животики мучают...
Кофе у меня такое : цыкорий + мое молоко + сахар

ням-ням
не поняла про молоко....ВАШЕ?))
Чем лечились? Тоже Таю обсыпало. Даю фенистил.
а я поела черной смородины и у Бориса опять щека краснючая

на клубнику краснела и теперь смородина черная туда же

девчонки, а кто что будет своим крохам на зиму заготавливать, я вот кабачки уже начала морозить, может кто еще какие-то идеи подкинет 
значит так: черную смородину отжала на косточковой соковыжималке, заморозила в формочках от льда(удобно, сразу в кашу порция выходит), черешню так же, клубнику так же, старшему с сахаром наморозила, наморожу кабачки кусочкаи на овощерезке порежу(всегда их морожу)....чернику думаю взбить блендером, с сахаром и тоже в формах от льда наморозить. Малину сварю варенье в мини баночках...у меня укроп и петрушка вообще не идут мороженные...не буду тратить время на них. Помидоры морожу уже без шкурки, еще планирую наморозить малину и чернику для себя просто свежей