Можно вопрос о сосках-пучтышках? Еще в роддоме была куплена латексная круглая соска canpol. Но мы ее "сжевали" за 1,5 месяца. Купили такую же новую, и ситуация повторилась, но уже через 2 недели. Сжевалась это я имею ввиду чуть увеличилась и деформировалась (стала не круглой, а чуть приплюснотой по бокам). Задумалась о выборе новой. Много читала, но однрозначности нет. Что вы скажете: какая зща материалом и формой соска лучше при ГВ? Спасибо
Мне очень нравятся пустышки фирмы Lovi, силиконовые анатомические, красивые они) дочка с двух недель взяла, сначала купила две 0-3 месяца, но они уже неудобные ей, маленькие, пошла купила новые в Нафане еще по старой цене и не глянула, что они 6-18 месяцев, большие сейчас для дочки. В итоге заказала в инете в магазине Тигрес 3-6 месяцев, там сейчас акция у них на них. Они еще и в Эпике, но там цена на них

Еще дочка стала брать соску канпол с прикусом, которую муж покупал в первый месяц, тоже красивая силиконовая.
по поводу пустышек- доченьке 1,5 месяца а она вобще не берет соску, купила несколько простые латексную и силиконовую и анатомическую. может кто сталкивался как приучить
или может позднее сама захочет, не знаю стоит ли заморачиваться
Пробуйте через время, но скорее всего не возьмет уже, у нас Марго сопротивлялась до 2х недель, потом взяла