Всього голосів: 44
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Девочки может у кого осталось пару таблеток Гинофлора, я бы перекупила.
У меня есть 3шт, я так отдам. звоните 093 617 27 37
Спасибо но мне девочки посоветовали что поштучно можно в аптеке роддома купить, дак я уже сгоняла. Купила 2 штуки, может рожу до пятницы, если нет то буду к Вам обращаться.
Всем доброго утра! Помогите, пожалуйста, разобраться с причиной: у малышки на попе появилось красненькое чуть шероховатое пятнышко, я решила, что это от съеденого мною. Из нового накауне пробовала малинку (одну красную и пол ягодки синей) и пирог (кефир, сахар, мука,манка, сода, раст.масло). В пироге вроде ничего "запретного" нет, неужели это та несчастная малинка?
на попе где именно?
По были мы сегодня на плановом осмотре. Что- то Ксения в этом месяце накосячила с весом, всего 550 г набрала. Но с её едой это понятно. Нормально ест только ночью. А днём сосёт, пока сильный напор, а как нужно стараться, так кричит или просто облизывает сосок. В среднем возле груди находится 3-4 минуты и ни в какую больше. Выросла малявка на 2 см. Итого мы сейчас 6750 и 62 см.А ещё сделали первую гексу. Будем наблюдать.
О, а я думала что это моя только так кушает. Поэтому стала подкармливать, жалко ребеночка думаю не наедается. А сегодня сцедилась, молока получилось больше 100 гр. перелила в бутылку, так она есть его не хочет. Может что с молоком у меня не так
И мы сегодня побыли у врача. Весим уже 5300г - набрали 900 гр и выросли на 2 см, рост теперь 56 см. Девочки, а вы едите огурцы домашние? Их можно? Врач сказала, что огурцов, помидоров, абрикос, вишень и пр нельзя