С вашего разрешения я снова подыму тему диеты кормящей. Бытует мнение, что к 3 месяцам жизни малыша мама в плане питания должна вернуться к обычному образу жизни. Это же время является периодом становления ЖКТ младенца. То есть получается его по воей природе колики мучают, а мы еще и и"издеваемся"? Как понять, что плач и газики ребенка реакция на съеденное, а не обычный процес в это время? С высыпаниями еще более менее понятно, а вот с этим

ребенок когда плачет от коликов, то поджимает ножки нервно и орет как бы с надрывом, может во сне плакать, живот урчит сильно, может тужиться. Реакция у нас лично, обычно если я съем что-то через 2 кормления...после третьего кормления вижу пошло или нет...
девочки, у меня такое расстройство, взвесила вчера Бориса, за месяц к 4м месяцам набрал всего 560 грамм

Съедает всего 100 грамм, если больше держать, то срыгивает, выходит переел...и да, в прошлом месяце налягала на молоко с орехами заваренное, сыр жирный, творог,халву,зефир,чай со сливками и поправилась на 2 кг, ну и Боря хорошо был прибавил в весе((( в этом месяце все это не ела, только овощи, вареное, в духовке курица, супчики легкие и Борис не набрал нормально....ну вот как быть? И разжираться не хочу...у меня выходит его вес зависит от того насколько я ем что(((((