О, а я думала что это моя только так кушает. Поэтому стала подкармливать, жалко ребеночка думаю не наедается. А сегодня сцедилась, молока получилось больше 100 гр. перелила в бутылку, так она есть его не хочет. Может что с молоком у меня не так 
Моя тоже последнее время так кушает, только ночью нормально. И что это с ними?
это просто лето и жара, вот и все...то что докармливаете, потом вообще перейдете на смешанное, а потом уже и на ИВ недалеко. Не докармливайте. Вы не думали что ребенок может просто быть не голоден или хотеть пить? плачет от голода? Вот мне моя мама посовеовала держать ребенка у груди 25-30 минут и потом кормить через 2-2,5 чса как бы не орал и он быстро себе усвоил, уже ест за 15 минут и отпадает гулять по 3 часа. Причем стал как часы. дайте понять ребенку кто тут главный.
Девочки,ану-ка подскажите,у кого есть мобиль? Ну такой чтоб сам пел не подкручивая его
у нас то есть 2шт но простые чтоб крутить постоянно... А я вот хо чтоб от батареек или зарядки(так сказать помоднее
). Вот и гадаю стоит ли покупать.хочу бу.
Правда сейчас спим в люльке(та что мес до 10 идет), так вот думаю подойдет ли крепление к ней ? 
И еще,кто-нить ездил или может планирует ехать с крохой в дальнюю поездку?
интересуюсь тк хочу знать как оно крохе и соотв.маме и папе.
Вам нужно было вступать в нашу группу вконтакте, я делала подробную опись по игрушкам и по мобилям в том числе....а вообще Tiny Love (Веселые зверята)
Мы постоянно катаемся в поездках от 1 часа до 2,5 в дороге, так вот старшему что 5 лет, переносит очень хорошо, а вот младший...в кресле когда сидит, то ся попа и спина, затылок мокрые от пота, в люлке от коляски ему светит солнце, если закрыть капюшон, то душно...короче если не утром с 8ми утра выезжать, а ближе к 11-12 или 14 часам, то малыш орет, по 10 минут спит, потом орет, потом пьет воду, потом этой водой его тошнит...это мрак....если честно я не представляю как так можно ехать 5-6-7-8 и более часов с таким крохой....