А у нас насыщенно прошли выходные. Приезжал муж и мы отдыхали, как могли. В субботу было первое путешествие Ксении. Ездили в менский зоопарк. Вела себя отлично, всю дорогу туда прогукала, поела и уснула перед самой Меной. Потом проснулась, лежала в коляске, как порядочная и всю дорогу назад дрыхла. А вчера ездили на новую площадку в парке возле Дружбы. Потом сходили в Вареничную. Тоже была приличной девочкой ( чего не скажешь про Стаса)))).
А ещё я сегодня записалась на водительские курсы. А то машина стоит, а муж меня уже долгие годы не может выпроводить учиться водить. Нужда заставила))) Переживаю, что окажусь неспособной)))
Какие вы молодцы! Я в Менском Зоопарке была 3 года назад, но мне там очень понравилось! Особенно пеликаны и белые павлины))) по сравнению с Киевским, Менский лучше в 100 раз!

У нас было небольшое путешествие в начале месяца к моим родителям, Маргоша идеально ехала и туда и назад, она вообще в машине сразу укачивается и дрыхнет) На счет прав, то это супер! Сколько сейчас курсы стоят и какое расписание? Мы машину купили, когда я беременная была уже, вернее в день покупки узнали, что ждем Маргошу) так я боялась за руль садиться, хотя попытки были

А сейчас машина в будни простаивает, если надо, такси вызываю или пешочком, муж мне тоже уже говорит мол иди на курсы, получай права и будешь водить, но не знаю как там с занятиями, чтобы кого-то из родных на няньки вызывать