мдасссс, у нас тоже типа шумы в сердечке (только притронулась прибором к телу и сразу кричит медсестре - пиши, шумы!) По ходу - страхуется, всех - к кардиологу!
А мне, когда приходила домой говорила, чтобы ребенок хорошо спал - нужно его головой то ли на восток, то ли на юг ложить. 
Да вы не обращ.на нее внимания

она всегда такая была.
Мне тоже говорила и про восток-запад...

и про излучение с кампа и тв,мол срочно выкл тв,хотя кроватка стоит не около него.

И еще в месяц сказала чтоб сходили к невропат.,потому как у доци головка большего размера чем нужно (дословно не помню,но в направлении написала гидроцефалия!

) я дома как прочла так и

Сходили к врачу- понятно что все ок,размеры соотв.возрасту :)А потом она встретила мою маму и выдала - ну то я так написала гидроц...,все равно ж в месяц нужно было врача пройти
А в полгодика не прослушала хрипов,а на след.день попали в инфекц.с пневмонией. Хотя может и бывает что она резко появл.

Короче она дама еще та...
Сейчас мы ходим на Московс.в филиал поликл., там педиатр вообще не заморачивается, послушала малыша и все. Правда хо "разрекламировать"смеську за 160грн пачку. Назв.не упомню уже,тк не брала б ее. Мы на Беллакт перешли и все ок.
А вы на Зазе сейчас живете ,что она у вас? Первый малыш?