Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 394810 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #5205 : 19 Червня 2015, 12:46:18 »
Не знаю, у меня Тая, в составе вроде нету
Макароны можно только из твердых сортов пшеницы, Тая к ним не относятся

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5206 : 19 Червня 2015, 12:48:34 »
девочки,выручайте советом!!!!у меня вчера резко стало пропадать молоко-ну ни с того,ни с сего просто! :o ??? :walldash:ночью было,утром покормила,а потом всё- не прибывает и всё тут-мл по 20 может за пару-тройку часов :(что пить то нужно?какие чаи???я в отчаиньи.про Апилак знаю-он действительно помагает?стоит покупать его?
Согласна с Ланочка. Купите себе в пакетиках чац бебивита,он в иедсервиче продаётся. 4 кружки в день выпивает и молока гора)))

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5207 : 19 Червня 2015, 12:50:42 »
Не знаю, у меня Тая, в составе вроде нету
Исключите макароны Тая на неделю и замените их макаронами из твёрдых сортов пшеницы. Быть может то макароны виноваты(((

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #5208 : 19 Червня 2015, 12:59:27 »
Сходили к Адамчук  на осмотр в 1 мес. >:D
То, что мы все в прищах и пятнах ее ваще не смутило, не сказала ни слова  :o   :o   :o
Зато настойчиво прописывала пить витамин Д. Когда я спросила зачем он нам нужен, то она назначила анализ мочи (какой-то скрининг), который покажет вероятность возникновения у нас рахита.
Я от этого анализа отказалась)
у нас была сея врач с первым малышом когда жили на Зазе  :wacko: к слову,она еще вела и меня с сестрой в детстве  ;) Так я ее советы и настановы слушала,а делала все как сама считала нужным. Ранее я уже писала и про ее рассказы про демонов  ;D в зеркале,и про шумы в сердечке,и про перебор а потом недобор веса  ;DВообщем уже не психую и не паникую когда слышу "всякие" советы врачей.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #5209 : 19 Червня 2015, 13:06:30 »
а как выглядит это цветение и чем внешне отличается от аллергии? ::)
у нас на щечках немного высыпало, может это цветение? а-то я грешу на аллергию и исключаю многие продукты
У нас было первый месяц цветение уж точно.хотя некоторые говорили мол то аллергия. И медсестра подтвержд.что то цветение тк сальные железы еще работают недосконало и поры забиваются жиром сальным. А понимала я его так - с утра малыш был в осн.чистеньким или мало прыщиков на лице и головке,а когда жара или покушает то их ставало больше. И в большИх из них была белая срединка. А на теле ничего не было.
 :)

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #5210 : 19 Червня 2015, 13:21:13 »
Почитала свои сообщ, ото пишу начало  ;D "у нас было/была..." ;D какг-то неоригинально :)

А насчет чаев бебивита,то считаю все то индивидуально ;) Пила и его в пакетах и гранулах,и другой и чаи кружками, а как покормлю сынулю,то все равно кричит и хо смоктать сиси а там оч.мало(хотя и висел первое время часа по 2 и более). И посему докарм.смесью и ребенок сыт и мама довольна  :). Понятно,что грудн.молоко самое ценное. Но причину вижу в том,что нужно больше спать как писали ранее чтоб оно вырабатывалось, и сцеживаться(хотя читала и другое мол не нужно и сего делать  ??? Сцежив.максим.по 20грамм всего ). Но со сном у нас дефицит  ;D тк режимы ж доци и сынка не совпадают(Леруське вот будет в вс 2 годика  O:-) ). Когда спит сынок,мы с доцей гуляемся или она смотр.мульты,а я кухтерю или убираю стираю,а когда спит доця,сынок гуляет,кушает или проводим гигиен.процедуры  :) Вообщем мама белка. Ну и питаемся как придется  :D Полноценных 3 раза нет бо не успеваю :D Когда приходит папа с работы то у мамы праздник- можно в нете посидеть или чтот сделать доце к дню рождения.Вот улица у нас хорошо - переехали в свой дом на Подусовке,так сынок спит часто на улице, а мы с доцей роемся в песке или рвем "зилле" в грядках  :girlsmile:

Почти описала распорядок дня наш  :D

Но как бы не говорили что двое маленьких деток это аврал или сложно,все же это самое большое мое счастье! Ждали их очень и благодарны Господу за такое чудо :)
« Останнє редагування: 19 Червня 2015, 13:26:47 від Irene-Den »

Ole4ka#88

• Частый гость
  • **
« Reply #5211 : 19 Червня 2015, 15:26:08 »
девочки,выручайте советом!!!!у меня вчера резко стало пропадать молоко-ну ни с того,ни с сего просто! :o ??? :walldash:ночью было,утром покормила,а потом всё- не прибывает и всё тут-мл по 20 может за пару-тройку часов :(что пить то нужно?какие чаи???я в отчаиньи.про Апилак знаю-он действительно помагает?стоит покупать его?
Принимала Апилак,он мне не помог.Пила чай Hipp в гранулах-тоже не помог.После Апилака еще хуже ???.Теперь мы полностью на искуственном :(

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5212 : 19 Червня 2015, 15:50:22 »
Я для профилактики пила чай Хипп раз в день, сейчас Бебивита (оба в пакетиках), и от того и от этого у меня положительный эффект, своего молока хватает, но вот решила периодически пропивать чаи. Мне Хипп больше понравился, на вкус приятнее и заварить незаморочливо

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #5213 : 19 Червня 2015, 15:54:26 »
Я с малым пила апилак. Эффекта не наблюдала, а его только обсыпало. Это же продукт пчеловодства, нужно быть осторожным.

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #5214 : 19 Червня 2015, 16:38:15 »
спасибо,девочки!!!купила апилак и чай бебивита...буду пробовать :(надеюсь на лучшее >:(

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #5215 : 19 Червня 2015, 19:13:01 »
Я для профилактики пила чай Хипп раз в день, сейчас Бебивита (оба в пакетиках), и от того и от этого у меня положительный эффект, своего молока хватает, но вот решила периодически пропивать чаи. Мне Хипп больше понравился, на вкус приятнее и заварить незаморочливо

и я того же мнения)) один день показалось что маловато молока,спросила у у частковой,она посоветовала хиповский чай для лактации,вот сейчас его пью по три раза в день,мне нравиться,да и все равно ж пить что то надо дак решила что от этого чая может и польза какая то есть,и если под вечер замечала что сиськи ватные,забывала предыдущий раз какой кормила,щупаю обе,а они вроде оби и пустые (подчеркиваю это в конце дня)то теперь реально видно какой надо кормить-"тугенька",полная молочка))

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5216 : 19 Червня 2015, 19:37:07 »
Почитала свои сообщ, ото пишу начало  ;D "у нас было/была..." ;D какг-то неоригинально :)

А насчет чаев бебивита,то считаю все то индивидуально ;) Пила и его в пакетах и гранулах,и другой и чаи кружками, а как покормлю сынулю,то все равно кричит и хо смоктать сиси а там оч.мало(хотя и висел первое время часа по 2 и более). И посему докарм.смесью и ребенок сыт и мама довольна  :). Понятно,что грудн.молоко самое ценное. Но причину вижу в том,что нужно больше спать как писали ранее чтоб оно вырабатывалось, и сцеживаться(хотя читала и другое мол не нужно и сего делать  ??? Сцежив.максим.по 20грамм всего ). Но со сном у нас дефицит  ;D тк режимы ж доци и сынка не совпадают(Леруське вот будет в вс 2 годика  O:-) ). Когда спит сынок,мы с доцей гуляемся или она смотр.мульты,а я кухтерю или убираю стираю,а когда спит доця,сынок гуляет,кушает или проводим гигиен.процедуры  :) Вообщем мама белка. Ну и питаемся как придется  :D Полноценных 3 раза нет бо не успеваю :D Когда приходит папа с работы то у мамы праздник- можно в нете посидеть или чтот сделать доце к дню рождения.Вот улица у нас хорошо - переехали в свой дом на Подусовке,так сынок спит часто на улице, а мы с доцей роемся в песке или рвем "зилле" в грядках  :girlsmile:

Почти описала распорядок дня наш  :D

Но как бы не говорили что двое маленьких деток это аврал или сложно,все же это самое большое мое счастье! Ждали их очень и благодарны Господу за такое чудо :)
ну а откуда Вы узнали что молока мало? у меня вот дома весы и я взвешивала ДО и ПОСЛЕ кормеления 2 месяца и иногда сейчас взвешиваю, так вот грудь ватная, а Борис мой высасывает откуда-то 120 мл! :o а потом орет, потомучто переел и фонтаны, а если 100 мл(это у нас 15 минут еды), то не орет, фонтанов нет, гуляет себе, а если и орет, то уже не от того что хочет есть....вот так...

и я того же мнения)) один день показалось что маловато молока,спросила у у частковой,она посоветовала хиповский чай для лактации,вот сейчас его пью по три раза в день,мне нравиться,да и все равно ж пить что то надо дак решила что от этого чая может и польза какая то есть,и если под вечер замечала что сиськи ватные,забывала предыдущий раз какой кормила,щупаю обе,а они вроде оби и пустые (подчеркиваю это в конце дня)то теперь реально видно какой надо кормить-"тугенька",полная молочка))
у меня в конце дня то же самое было, а вот купила кашу и подумала вводить и все наладилось ^-^ в итоге каша стоит ждет своего часа и молоко вечером как и днем стало нормально приходить ^-^ закон подлости сработал мне на руку ^-^

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5217 : 19 Червня 2015, 19:40:52 »
девочки, Iri6ka продает памперсы Либеро 4ка, но они маломерят на 3ку. в пачке осталось 25 штук, продает за 150 грн. ее моб. 0936099790

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #5218 : 19 Червня 2015, 21:50:56 »
у нас была сея врач с первым малышом когда жили на Зазе  :wacko: к слову,она еще вела и меня с сестрой в детстве  ;) Так я ее советы и настановы слушала,а делала все как сама считала нужным. Ранее я уже писала и про ее рассказы про демонов  ;D в зеркале,и про шумы в сердечке,и про перебор а потом недобор веса  ;DВообщем уже не психую и не паникую когда слышу "всякие" советы врачей.

мдасссс, у нас тоже типа шумы в сердечке (только притронулась прибором к телу и сразу кричит медсестре - пиши, шумы!) По ходу - страхуется, всех - к кардиологу!

А мне, когда приходила домой говорила, чтобы ребенок хорошо спал - нужно его головой то ли на восток, то ли на юг ложить. Но точно не сказала - сама запуталась)))))) А я у нее спрашиваю: "Это что еще за колдовские штучки  :D ????"
От врача такого не ожилала, ладно бабки, мамки....

А еще какую то мамку при мне попрекнула в том, что она купила НУРОФЕН. Говорит, что темперетуру нужно сбивать физическими методами - бтирания с водкой, уксусом.... Зачем мол купила, зря потратилась. А у нее ребенку месяцев 6-7-8....улупит ночью температура, и что?
короче, тетка уже совсем нехорошА  :o
« Останнє редагування: 19 Червня 2015, 21:56:17 від Solnze »

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #5219 : 19 Червня 2015, 22:01:34 »
Понятно,что досконально не проверишь,сколько малышь съел или съест молока,даже тем же молокоотсосом не "выдоишь" все, хотя встречается инф мол проверьте сколько мл можно сцедить не давая к примеру одну грудь на одно кормление. Во 2ю неделю брала и электрич.молокоотсос в прокат(тк думала что малыш лениться сосать так помогу ему,ага где там,всего 15-20мл набиралось; и ручной авент есть,та же картина). Ну и еще нюанс,что мои сиси  ;D как были нолевого размера так и есть  ::) ^-^ ну по крайней мере так выдают замеры по инет.инф. Т.е.он посмокчет чуть, а потом ему не за что ухватиться :D Ясно,что от размера гр.не зависит лактация и коллич.молока,но с доцей хоть чуть она наливалась и увеличил.размер  :)
У сестры моей тоже грудь такая же, но когда кормила племяшку мою,то размер стал с 0 до 2 уж точно.
Короче каждому свое и я не буду спорить или чтот доказывать ;) Себя то мы знаем лучше чем кто-либо))