Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 394764 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Даша.0933562596;
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #5175 : 18 Червня 2015, 11:00:53 »
а где именно на Электроне?
С торца союза есть магазинчик с бытовой химией и косметикой. Там еще две двери, а магазин один.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #5176 : 18 Червня 2015, 11:05:32 »
А у нас аллергический дерматит на лице  :cray2:

Были у Воеводы

Лечение: купать 2 дня в травках (календула, ромашка, кора дуба), на третий день - с потошком Деласкин
Крем на лицо - дермалекс атопик
Сорбент пить дитю и мне - фосфалюгель
На протяжении дня протираю лицо травками и настоем из лаврового листа -  :super:
Лаврушка очень быстро поправляет внешний вид, убирает красноту. Кто бы мог подумать!

:walldash:  Сижу на диете: суп на воде, гречка на воде
До этого (их того, что могло дать аллергию, по моему мнению) подъедала бананы, пробовала зелень, пила йогурт на заквасках из домашнего молока, суп на бульене из нежирной мякоти свинины... все исключила....

У кого-то есть/было такое?
Поделитесь опытом, пожалуйста
Нам тоже Воевода говорила, что у нас аллергия, но от диеты и лечения ничего не проходило. Потом плюнула и стала есть почти все и перестала купать в травах, и от лекарств отказалась. Через время все само прошло. Было у нас цветение, а она до сих пор считает что аллергия. Кстати, от трав нам становилось еще хуже.

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #5177 : 18 Червня 2015, 11:18:10 »
Нам тоже Воевода говорила, что у нас аллергия, но от диеты и лечения ничего не проходило. Потом плюнула и стала есть почти все и перестала купать в травах, и от лекарств отказалась. Через время все само прошло. Было у нас цветение, а она до сих пор считает что аллергия. Кстати, от трав нам становилось еще хуже.

....дить сейчас у меня ооочень несимпатичный: крассные с корками щеки и под носиком вавочки...все личико в прищиках красненьких и в волосиках тоже..... похоже, конечно на аллергию....

« Останнє редагування: 18 Червня 2015, 11:27:14 від Solnze »

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #5178 : 18 Червня 2015, 11:19:54 »
С торца союза есть магазинчик с бытовой химией и косметикой. Там еще две двери, а магазин один.

аа, поняла, спасибо!

До этого (их того, что могло дать аллергию, по моему мнению) подъедала бананы, пробовала зелень, пила йогурт на заквасках из домашнего молока, суп на бульене из нежирной мякоти свинины... все исключила....

Он бывает не только от питания, но и от домашних животных (у знакомой обсыпало ребенка от таксы - считается что именно эта порода собак вызывает аллергию и сыпь), и от дом. пыли, аэрозолей и т.п.
Те продукты, которые ты написала - не аллергенны. Но вот йогурт на заквасках из дом. молока я бы исключила.
А лаврушка и правда творит чудеса  :super: ванночки из лаврушки и протирания очень хорошо снимают сыпь :girlsmile:
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #5179 : 18 Червня 2015, 11:32:20 »
аа, поняла, спасибо!

Он бывает не только от питания, но и от домашних животных (у знакомой обсыпало ребенка от таксы - считается что именно эта порода собак вызывает аллергию и сыпь), и от дом. пыли, аэрозолей и т.п.
Те продукты, которые ты написала - не аллергенны. Но вот йогурт на заквасках из дом. молока я бы исключила.
А лаврушка и правда творит чудеса  :super: ванночки из лаврушки и протирания очень хорошо снимают сыпь :girlsmile:

Комаровсеого еще вчера для опыта глянула.
Тот говорит, что аллергия у грудников частяка бывает из-за пережора. Еда не переваривается, "гниет", продукты распада/токсины всасываются в кровь итд.....выводяться ч/з потовые железы втч
Малая у меня переедает - факт. Сейчас первый раз идем к доктору на взвешивание, но я сама вижу, что как минимум 1 кг (а то и больше) мы наели.

Нажреться (простите), а потом животик болит, газики бурлят, икает  :wacko:

А вот как этот момент проконтролировать я думаю-думаю, со вчерашнего дня, но пока ничего не придумала...

* Дома живет попугай волнистый и крыска (в кухне, мы там практически не бываем)

п.с. Когда ходила беременная на 5-6 месяце у меня была тоже аллергическая сыпь: ладошки, стопы, голень, дэкольтэ, лицо, низ живота. Появилась после празднования Новогодних и Рождественских праздников)))) Я в жизни не сталкивалась ни с чем подобным! Беременный организм дал сбой. Лечилась сорбентом Энтеросгель. Через 2 недели то ли лечение помогло, то ли само прошло.
Интерессно, моя аллергия как-то может быть связана с тем, что чейчас дите мое склонно к аллергическим проявлениям?
А еще я пила витамины, теперь вот тоже на них грешу....
« Останнє редагування: 18 Червня 2015, 11:39:30 від Solnze »

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
« Reply #5180 : 18 Червня 2015, 11:40:16 »
аа, поняла, спасибо!

подскажите,а как вы делаете отвар? какой концентрат? ::)

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #5181 : 18 Червня 2015, 11:42:22 »
подскажите,а как вы делаете отвар? какой концентрат? ::)

1 литр воды, 5 листов, залить кипятком , настоть 30 мин

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5182 : 18 Червня 2015, 11:46:10 »
они всем говорят. раньше тоже говорили. и я с дочкой заметила, что без круга лучше было
ну вот 2ю неделю купаем без круга, как на бассейн пошли, так и перестали с кругом купаться
Комаровсеого еще вчера для опыта глянула.
Тот говорит, что аллергия у грудников частяка бывает из-за пережора. Еда не переваривается, "гниет", продукты распада/токсины всасываются в кровь итд.....выводяться ч/з потовые железы втч
Малая у меня переедает - факт. Сейчас первый раз идем к доктору на взвешивание, но я сама вижу, что как минимум 1 кг (а то и больше) мы наели.

Нажреться (простите), а потом животик болит, газики бурлят, икает  :wacko:

А вот как этот момент проконтролировать я думаю-думаю, со вчерашнего дня, но пока ничего не придумала...

* Дома живет попугай волнистый и крыска (в кухне, мы там практически не бываем)

п.с. Когда ходила беременная на 5-6 месяце у меня была тоже аллергическая сыпь: ладошки, стопы, голень, дэкольтэ, лицо, низ живота. Появилась после празднования Новогодних и Рождественских праздников)))) Я в жизни не сталкивалась ни с чем подобным! Беременный организм дал сбой. Лечилась сорбентом Энтеросгель. Через 2 недели то ли лечение помогло, то ли само прошло.
Интерессно, моя аллергия как-то может быть связана с тем, что чейчас дите мое склонно к аллергическим проявлениям?
А еще я пила витамины, теперь вот тоже на них грешу....
у нас так было в первый месяц, потом я заметила, что она ест-ест минут 10 и как бы раз и отрывается от груди, но и снова тянется к ней, так вот если ей после первого отрыва продолжать давать грудь, то лишнее начинает выливаться назад, так я теперь на это и ориентируюсь, как только первый раз оторвалась, значит уже все

Мы сегодня были на приеме) Весим 5600, набрали 800 грамм по стандарту, как врач сказала, и это при том, что у меня ребенок спит с 10 вечера до 3-5 утра, не просыпаясь на кормление! Выросли на 2 см, теперь 60см, все у нас отлично и хорошо, врач сказала, что хороший здоровый ребенок, и спрашивается чего нас было гонять в 2 месяца?  :walldash: ну зато проверили и знаем, что у нас все хорошо, из препаратов, что нам навыписывали, я ничего не давала и покаки сами наладились, не знаю совпадение или нет, но как только покрестили, так и какаем каждый день, вчера вот даже 3 раза за день покакали, ттт

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #5183 : 18 Червня 2015, 11:58:17 »
А у нас аллергический дерматит на лице  :cray2:

Были у Воеводы

Лечение: купать 2 дня в травках (календула, ромашка, кора дуба), на третий день - с потошком Деласкин
Крем на лицо - дермалекс атопик
Сорбент пить дитю и мне - фосфалюгель
На протяжении дня протираю лицо травками и настоем из лаврового листа -  :super:
Лаврушка очень быстро поправляет внешний вид, убирает красноту. Кто бы мог подумать!

У кого-то есть/было такое?
Поделитесь опытом, пожалуйста
у меня у подруги у малого было что-то похожее, долго не могли понять на что алергия, а оказалось что на молочку, особенно на домашнюю сыпало.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5184 : 18 Червня 2015, 13:13:47 »
Да,на молочку может сыпать,там же белок. И еще на банан,хотя все думают,что он не аллергийный продукт.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5185 : 18 Червня 2015, 14:20:13 »
ДЕВОЧКИ! У НАС ВТОРОЙ ЗУБ СНИЗУ ВЫЛЕЗ :wacko: :o :o :o :o УЖЕ ВИДНО ЧНИЗУ У НАС 2 ЗУБА!!!!!!!

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #5186 : 18 Червня 2015, 15:38:50 »
ДЕВОЧКИ! У НАС ВТОРОЙ ЗУБ СНИЗУ ВЫЛЕЗ :wacko: :o :o :o :o УЖЕ ВИДНО ЧНИЗУ У НАС 2 ЗУБА!!!!!!!
:o ничего сибе 

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5187 : 18 Червня 2015, 15:46:54 »
:o ничего сибе
мне моя мама даже не поверила :D пришлось ей фотку вконтакте отправлять :D да я и сама в шоке, если честно....если б он меня не укусил сегодня во время сосания, я бы и не посмотрела в тот рот)))))))

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #5188 : 18 Червня 2015, 16:38:43 »
здорово, поздравляю!

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #5189 : 18 Червня 2015, 16:42:13 »
здорово, поздравляю!
спасибо))))) :beer: