а я все в шапочке вожу,в легонькой где все же..и с коротким рукавом и голыми ножками все никак не рискну...блин сама даже не знаю почему,с самой же три ручья пота стекает...еще сейчас приходиться много мотаться по делам и я таскаю с собой свекровь чтоб коляску с ребенком охраняла,так та вообще с утра пришла "ой витерець на улыци,прохладно" так я и плед брала,потом в зубах его таскала,хотя как не выйду откуда то там,свекровь все наровила ее укрыть,пока не гаркнула...и вообще такая агрессивная какая то я стала...в аптеке на аптекарьшу наорала,хотя и по делом,два дня подряд у отца беру списки,целые простыни на лекарства,она мне вчера не доложила,сегодня сразу ей подаю и прошу Давайте ВНИМАТЕЛЬНО и опять не то всунула,приходиться по два раза туда сюда...к окулисту пошла с Машей,день не грудничковый,спрашиваю есть ли кто у врача,кто то там сказал что они последние, на что в ответ я не спрашиваю кто последний,мы первыми идем и все это сопровождаеться соответственой мимикой...однозначно надо что то принимать заспокийливе...от темы отошла что то..