Всього голосів: 44
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки,как вы одеваете малышей на ночь? У нас сегодня дома ночью +25, окна везде кроме нашей спальни открыты,да и двери тоже,а температура ниже 25 не опустилась. Отдела малого в тонкий человечек, вот он психует выгибается,даю соску- присмактывает и спит...ему походу жарко что ли? Вот стремно бодик одеть как-то...вдруг замерзнет посреди ночи если температура ниже опустится?
16 мая у меня подруга там крестила,говорит 150грн.
моя и днем и ночью в бодике, у нас +24-25С, носочки одеваю, ночью тонким одеялком укрываю
+1. Все время в бодике с кор рукавом и на улице гуляем так же тока штанишки чуть ниже колен одеваю хб, без носков чаще всего. В квартире жарко, стараюсь сбрасывать температуру хотя бы до 23-24 кондиционером, а ночью все нараспашку, комнаты паровозиком так сквозняком хорошо свежим воздухом продувает. Но Максик спит со мной, так я контролирую и прикрываю. Укрываемся тонкой махровой простынью
Девочки,принимайте и меня к себя.Мы родились 22.05,девочка
девочки, а как ваши малыши переносят жару, мой только выходим на улицу начинает кричать, приходиться идти в дом, там ведет себя спокойно, играет, на улице даже спать в коляске отказывается, максимум 15 минут