девочки, а как ваши малыши переносят жару, мой только выходим на улицу начинает кричать, приходиться идти в дом, там ведет себя спокойно, играет, на улице даже спать в коляске отказывается, максимум 15 минут
У меня то же самое. На улице спать ну никак уже не хотим. Хотя раньше спала.Стараюсь прогулки подстраивать под сон, а то с орущим ребенком гулять сложно. А просто лежать мы не хотим. Нам скучно. Надо на ручках сидеть и все рассматривать. Вот такие мы уже взрослые)
Вот и у нас так, Маргарита очень любит все рассматривать, с таким серьезным видом, внимательно) Подружка слинг мне пообщала дать, потому как до возраста для эрго-рюкзака моя спина отвалится)
мы выходим гулять вечером, вчера вышли после кормежки в 17 часов и гуляли до 21 часа)))) ровно в 21 час домой заехали и сразу кушать)) еще на улице кушали одно кормление, на валу.
девочки, запомните, будите так таскать детей, будите потом в шоке! я как первого, так и второго к рукам вообще не приучаю и не только из-за спины, так как дети хитрые и потом придется тягать до лет 3х...а в 3 года ребенок весит уже ну очень тяжко и потом не раз наблюдала картины когда дите садится попой на асфальт и воет чтоб его несли...что остается бедной маме? нести!(это так же еще одна ошибка когда рано убирают коляску, ребенку тяжело ходить большие дистанции, а маме тяжело нести и в итоге такие ситуации когда мама или стоит в шоке, или орет на ребенка чтоб тот вставал и шел, что очень глупо) они очень легко привыкают к хорошему. у меня Боря только если покушать идет на прогулке на руки, в остальных случаях если укакался- меняю, если орет, то ищу гравий и закатываю коляску, он вырубается и спит (прокатывает такое что с первым что орал всегда просто так, что со вторым который не орет просто так) дома можете таскать, а на улице четко сразу надо дать понять что только в коляске и только в ней во избежание проблем в дальнейшем. так же в прогулке надо сразу приучать к ремням безопасности чтоб не вставал в коляске, так как коляска может упасть вместе с ребенком или он упадет сам не пристегнутый и бесполезно объяснять что вставать нельзя.