Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 394254 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

NatаliaNatalia

• Постоялец
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #4650 : 27 Травня 2015, 13:22:45 »
У нас второй день и в комнате и на улице максимум днем 30 мин поспит и просыпается, а спать то хочется дак плачет. Кушать не хочет))) На ручках быстро засыпает, как только ложу все). Очень любит в мамы на животике спать.

Ивановна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976522118 0636536496
« Reply #4651 : 27 Травня 2015, 13:31:09 »
У меня то же самое. На улице спать ну никак уже не хотим. Хотя раньше спала.Стараюсь прогулки подстраивать под сон, а то с орущим ребенком гулять сложно. А просто лежать мы не хотим. Нам скучно. Надо на ручках сидеть и все рассматривать. Вот такие мы уже взрослые)

мы тоже уже взрослые,хотя в половину моложе вас)) на улице чаще спит чем гуляет,но у меня сейчас такая ситуация что я в основном с коляской мотаюсь по делам и когда едем личиком к солнцу,то засыпаем от безисходности))а вообще любит очень когда ее столбиком носиш

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4652 : 27 Травня 2015, 13:48:30 »
девочки, а как ваши малыши переносят жару, мой только выходим на улицу начинает кричать, приходиться идти в дом, там ведет себя спокойно, играет, на улице даже спать в коляске отказывается, максимум 15 минут
У нас как-то уже вырисовывается режим дня, так я стараюсь выходить гулять, когда дочка 100% спать будет, а вообще на улице всегда хорошо спала и редко кричит + повесила ей игрушки в коляску, если что на них смотрит) хотя сейчас надо менять время прогулок, потому что днем жарко очень, хочу поменять на час утром и час вечером, до этого гуляли обычно днем 2 часа. До 12-13 дня у нас чаще всего гульня, а потом ее вырубает) и вечером тоже больше спит. Сегодня в 11 выходила с ней гулять, поспала она минут 30-40, я бы сказала подремала, потом гулялась, да и время кормления уже подходило. Вчера днем выходила с ней с 14 до 16, мне в банк надо было, так не смотря на жару она спала

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4653 : 27 Травня 2015, 13:52:12 »
У меня то же самое. На улице спать ну никак уже не хотим. Хотя раньше спала.Стараюсь прогулки подстраивать под сон, а то с орущим ребенком гулять сложно. А просто лежать мы не хотим. Нам скучно. Надо на ручках сидеть и все рассматривать. Вот такие мы уже взрослые)
мы тоже уже взрослые,хотя в половину моложе вас)) на улице чаще спит чем гуляет,но у меня сейчас такая ситуация что я в основном с коляской мотаюсь по делам и когда едем личиком к солнцу,то засыпаем от безисходности))а вообще любит очень когда ее столбиком носиш
Вот и у нас так, Маргарита очень любит все рассматривать, с таким серьезным видом, внимательно) Подружка слинг мне пообщала дать, потому как до возраста для эрго-рюкзака моя спина отвалится)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4654 : 27 Травня 2015, 14:32:33 »
девочки, а как ваши малыши переносят жару, мой только выходим на улицу начинает кричать, приходиться идти в дом, там ведет себя спокойно, играет, на улице даже спать в коляске отказывается, максимум 15 минут

Вот и у нас так, Маргарита очень любит все рассматривать, с таким серьезным видом, внимательно) Подружка слинг мне пообщала дать, потому как до возраста для эрго-рюкзака моя спина отвалится)

мы выходим гулять вечером, вчера вышли после кормежки в 17 часов и гуляли до 21 часа)))) ровно в 21 час домой заехали и сразу кушать)) еще на улице кушали одно кормление, на валу.

девочки, запомните, будите так таскать детей, будите потом в шоке! я как первого, так и второго к рукам вообще не приучаю и не только из-за спины, так как дети хитрые и потом придется тягать до лет 3х...а в 3 года ребенок весит уже ну очень тяжко и потом не раз наблюдала картины когда дите садится попой на асфальт и воет чтоб его несли...что остается бедной маме? нести!(это так же еще одна ошибка когда рано убирают коляску, ребенку тяжело ходить большие дистанции, а маме тяжело нести и в итоге такие ситуации когда мама или стоит в шоке, или орет на ребенка чтоб тот вставал и шел, что очень глупо) они очень легко привыкают к хорошему. у меня Боря только если покушать идет на прогулке на руки, в остальных случаях если укакался- меняю, если орет, то ищу гравий и закатываю коляску, он вырубается и спит (прокатывает такое что с первым что орал всегда просто так, что со вторым который не орет просто так) дома можете таскать, а на улице четко сразу надо дать понять что только в коляске и только в ней во избежание проблем в дальнейшем. так же в прогулке надо сразу приучать к ремням безопасности чтоб не вставал в коляске, так как коляска может упасть вместе с ребенком или он упадет сам не пристегнутый и бесполезно объяснять что вставать нельзя.

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #4655 : 27 Травня 2015, 15:00:13 »
мы выходим гулять вечером, вчера вышли после кормежки в 17 часов и гуляли до 21 часа)))) ровно в 21 час домой заехали и сразу кушать)) еще на улице кушали одно кормление, на валу.

девочки, запомните, будите так таскать детей, будите потом в шоке! я как первого, так и второго к рукам вообще не приучаю и не только из-за спины, так как дети хитрые и потом придется тягать до лет 3х...а в 3 года ребенок весит уже ну очень тяжко и потом не раз наблюдала картины когда дите садится попой на асфальт и воет чтоб его несли...что остается бедной маме? нести!(это так же еще одна ошибка когда рано убирают коляску, ребенку тяжело ходить большие дистанции, а маме тяжело нести и в итоге такие ситуации когда мама или стоит в шоке, или орет на ребенка чтоб тот вставал и шел, что очень глупо) они очень легко привыкают к хорошему. у меня Боря только если покушать идет на прогулке на руки, в остальных случаях если укакался- меняю, если орет, то ищу гравий и закатываю коляску, он вырубается и спит (прокатывает такое что с первым что орал всегда просто так, что со вторым который не орет просто так) дома можете таскать, а на улице четко сразу надо дать понять что только в коляске и только в ней во избежание проблем в дальнейшем. так же в прогулке надо сразу приучать к ремням безопасности чтоб не вставал в коляске, так как коляска может упасть вместе с ребенком или он упадет сам не пристегнутый и бесполезно объяснять что вставать нельзя.
Та да, я все это и сама хорошо понимаю, и на улице без крайней надобности дитё на руки не беру. Но есть у нас бабушка с дедушкой, которые любят погулять с внучкой, и которым мои советы по барабану, ибо они "всё и так знают лучше"!!! >:D Вот и приучили к рукам, а мне теперь что хочешь то и делай... >:( Им то все равно, поиграли часок и домой, а ты выкручивайся как хочешь.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4656 : 27 Травня 2015, 15:06:06 »
Та да, я все это и сама хорошо понимаю, и на улице без крайней надобности дитё на руки не беру. Но есть у нас бабушка с дедушкой, которые любят погулять с внучкой, и которым мои советы по барабану, ибо они "всё и так знают лучше"!!! >:D Вот и приучили к рукам, а мне теперь что хочешь то и делай... >:( Им то все равно, поиграли часок и домой, а ты выкручивайся как хочешь.
у меня моя бабушка любила таскать старшего(он просто копия моего папы, поэтому бабуля окунулась в молодость в свои 80 лет)))) так вот потом был ад...везу его в трости, а он орет-орет...и так было самое ужасное что прохожие думали что я мать кукушка и язвительно это комментировали...я однажды такая измученная шла, что тетка шла впереди меня, поставила сумки и давай мне выговаривать что мол, ребенок плачет, а я безсердечная его не беру на ручки...вот она-то от меня и выслушала >:D по самое нехочу! после этого мы стали жить отдельно от всех.

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #4657 : 27 Травня 2015, 15:08:55 »
у нас по поводу сна тоже проблема на долго заснуть это редкость а так 30-40 мин и на ручках ой как нравится после отрыжки только хочу ложить и тут включается сирена  :cray2:

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #4658 : 27 Травня 2015, 15:16:32 »
у меня моя бабушка любила таскать старшего(он просто копия моего папы, поэтому бабуля окунулась в молодость в свои 80 лет)))) так вот потом был ад...везу его в трости, а он орет-орет...и так было самое ужасное что прохожие думали что я мать кукушка и язвительно это комментировали...я однажды такая измученная шла, что тетка шла впереди меня, поставила сумки и давай мне выговаривать что мол, ребенок плачет, а я безсердечная его не беру на ручки...вот она-то от меня и выслушала >:D по самое нехочу! после этого мы стали жить отдельно от всех.

Да, частенько замечаю подобных тётей, которым срочно нужно дать какой-нибудь совет. У меня сразу лицо кирпичем и иду как ни в чем не бывало.  А отдельное жильё тоже не спасает от родственников. Ходят как к себе домой. Была б моя мама, я уж провела бы с ней беседу. А так...

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4659 : 27 Травня 2015, 15:25:04 »
Да, частенько замечаю подобных тётей, которым срочно нужно дать какой-нибудь совет. У меня сразу лицо кирпичем и иду как ни в чем не бывало.  А отдельное жильё тоже не спасает от родственников. Ходят как к себе домой. Была б моя мама, я уж провела бы с ней беседу. А так...
жесть(((( я это очень понимаю, у меня так в Киеве пришла свекровь к 10ти дневному младенцу с герпесом и соплями...как вспомню, так вздрогну....и как повадились все бегать "помогать" ужас....я четко всем сказала- нужна помощь, я позову...хотя мои родители и не ломяться помогать)))) нарожали, так сами и воспитывайте,хотя Владика они обожают и с боем его забирают на неделю...но порой как начнут лечить...придумают фигню себе какую-то и ЛЕЧАТ ЛЕКАРСТВАМИ....у меня он очень смуглый с рождения, как и я и мама постоянно у него желтушку ищет и поит холосасом чтоб желчь выходила....уже и врач наша объясняла что узи ж делали и все ок...а она нет! он желтый и все :walldash:

maricemka

• Звезда форума
« Reply #4660 : 27 Травня 2015, 15:50:20 »
Девочки,кто лежал в паталогие расскажите что надо с собой брать туда?В чем надо ходить?Есть ли где разогреть еду?Как кормят?Во сколько часов приходили ложиться?

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #4661 : 27 Травня 2015, 16:11:46 »
Девочки, если днем приходиться выходить с крохой на улицу, вы шапочку надеваете?  :-\

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4662 : 27 Травня 2015, 16:18:38 »
Девочки, если днем приходиться выходить с крохой на улицу, вы шапочку надеваете?  :-\
Я вчера отдела панаму,но сегодня не буду ничего одевать. На улице в тени +28... Футболка и памперс. Все. Ветер тёплый вроде. Главное чтоб не вспотел.

olushta

• Звезда форума
« Reply #4663 : 27 Травня 2015, 16:21:03 »
нет

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #4664 : 27 Травня 2015, 16:27:55 »
я одеваю панамку если в слинге или кенгуру несу. В коляске без головного убора спит.