Тини лав, с подсветкой и 4 мелодии классика со звуками природы, игрушки на нем бегемот, фламинго розовый и жабка) дочке явно жабка нравится, она улыбается ей
Марго агукает и разговаривает с подушкой
подушка стоит у изголовья кроватки, сестра постельку подарила Джунгли, на наволочке нарисованы обезьянка, слоник, пальма и стрекозы, так Маргаритка лыбится зверюшкам, особенно обезьянке, она у нее столько эмоций вызывает. Я этот момент зафотала и на видео засняла, без улыбки до ушей смотреть невозможно)))
я поняла какой. ну у деток внимание развивается постепенно, оно будит увеличиваться и со временем она дольше будит обращать внимание на игрушки, дольше задерживать взгляд. Это нормально что хоть немного смотрит на него)))
Да, про подушку повеселила)))))) Так мило)))))))))))) они такие все классные малыши ))))))))))))))))))))))))))))))))
а какой мобиль лучше для ребенка? У меня 2 - один мягкий яркий цветок и с него свисают бабочка жучек и тд, другой пластмассовый более бледные цвета, но он больший в диаметре, а игрухи на нем дальше друг от друга. Музыка одинаковая.
Надо мне срочно взламывать страничку мужа в контакте, чтоб к вам присоединиться в группу
так принимаете? А то я не зарегистрирована, а там смотрю много интересного можно увидеть
ну вот я фотки приложу в группе вконтакте. можно и б.у. купить. новые сейчас от 1400 грн в интернете. прилогаю фото- это наш мобиль, больше таких нет в производстве, нашему уже 6 лет и вчера заметила что стал глючить с музыкой, музыка заедает иногда, но он и так отпахал сначала у нас, потом у погодок брата мужа и теперь пашет над Борей))))
Игрушка любая для столь маленького ребенка должна иметь контрасты. Если крупные контрасты есть- игрушка становится интересной в том плане, что ребенок еще не может долго рассматривать однотонные или супер мелкие детальки, все должно быть ярким и пестрым. Блестеть...у нас у дуги на коляску тоже тини лав солнышко блестит(сделано как катафот от велика, только прозрачный) когда погода солнечная и малыш просто в шоке от него))))