Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а обязательно электронную копию свидетельства??? как ее скидывали на сайт с регистрацией? фотка пойдет?
я купила чай бебивита, стоит правда 30 грн, но он того стоит! ключи хдоровья и хипп нервно курят в сторонке! малыш пьет по 130 грамм и еще срыгивает грамм 10)))) а молоко струей бъет, да так что если грудь выпускает, то не знаю чем ее затыкать, льет в глаза, на одежду, руки все в молоке, кровать....у меня таких кормлений даже со старшим не было бедный ребенок от напора молока аж давится....причем там 0,5 выпиваешь разделив на 2 приема и утром такой прикол))))) да и по дню молока завались))))
Мама с Машей лежат в больнице, пишет ее дочь. Она очень просила, если нужно оплачивать кенгурушки , сообщите пожалуйста ей по телефону 097 6522 118. Спасибо!
А мы сегодня побывали на приеме, набрали 1150 г. и теперь весим 6250 г., выросли на 4 см - 60 см. Сделали прививку Гексу. сейчас уже почти 576 грн. в поликлинике на Рокоссовского
Уже порядочный такой мальчишка . А я на прошлой неделе спрашивала про гексу в 206 аптеке. Так там стоила 461 грн.
Поздравляю с 1 месяцем катю2011 и КристинуЛарису и МашуПускай малышки растут здоровенькими и радуют родителей
поздравляю Люсиндочку и Дашу с 2 месяцами
Девочки,у нас родился сынулька в 3:10 ночи, 3440г и 53см.Рожали на 5эт,врач Романенко