Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 390779 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #3900 : 05 Травня 2015, 23:15:58 »
Девочки, а вы пеленали своих малышей? В каком «виде» они у вас спят? Имею ввиду новорожденных
я не пеленала, после родов запеленали 1 раз и все, я даже не просила показывать как это делается (а то соседка по палате просила), а спит дочка в человечке, памперсе и носочки, или бодик, штанишки, памперс и носочки, если ручки на бодике или человечке открыты, то царапки одеваю, шапочку одевала до первого визита врача, она сказала, что у нас жарко и шапочку не одевать

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #3901 : 05 Травня 2015, 23:17:45 »
нас еще игрухи не привлекают, еще ж и месяца нет, я кстати хотела спросить когда начали детки итерировать со, хочу мобиль повесить, но думаю еще не поймет, у меня ночью спит в памперсе и бодики с коротким рукавом, но он же большую часть ночи со мной спит. Днем в основном спим на балконе в люльке- так по погоде одеваю.
у нас мобиль висит с рождения почти, после месяца дочка его заметила и начала интересоваться, но понаблюдать за ним мы можем минут 2-3, потом неинтересно)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3902 : 05 Травня 2015, 23:48:33 »
Девочки,кто сам собирает родпакет,я не могу понять какую но-шпу покупать(в таблетках или в ампулах) и так же папаверин?Еще натрия хлорид в списке 10 мл,может они имели в виду 100 мл?Пеленку х/б в аптеке продают?И не могу понять зачем окситоцин и дезаминоокситоцин,я так поняла у них одинаковое действие.В общем вопросов болеше чем ответов ^-^

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3903 : 05 Травня 2015, 23:54:25 »
у нас мобиль висит с рождения почти, после месяца дочка его заметила и начала интересоваться, но понаблюдать за ним мы можем минут 2-3, потом неинтересно)
а что за мобиль? просто есть мобили больше для родителей, а есть именно для детей, для развития так сказать. это я так их делю... у меня Боря любит мобиль, у нас однажды был рекорд 2 часа разглядывал и даже если палку с мобилем не воткнула и включаю музыку на мобиле, то он сразу поворачивает голову и ищет где игрушки в сторону где обычно мобиль висит))) и еще прикол: у нас мобиль непрерывно работает 30 минут и потом выключается, так вот если он сам лежит и мобиль выключился, то начинает хныкать-звать, прихожу снова включаю чтоб крутился и играл, он сразу смотрит и не плачет)))) короче любит очень. И советовала модель мобиля Iri6kе так я так поняла она тоже довольна, Даня смотрит)))))

нас еще игрухи не привлекают, еще ж и месяца нет, я кстати хотела спросить когда начали детки итерировать со, хочу мобиль повесить, но думаю еще не поймет, у меня ночью спит в памперсе и бодики с коротким рукавом, но он же большую часть ночи со мной спит. Днем в основном спим на балконе в люльке- так по погоде одеваю.
я в группе у нас публиковала занятия с малышом))) первые игрухи очень примитивны и надо развивать чтобы именно смотрел))) у меня оба ребенка рано начали реагировать на игрухи потомучто я их достала занятиями с ними ^-^ и сейчас уже недели 2-3 Борис именно целенаправленно пытается бить по коровке-подвеске тини лав))) еще любит одну висючку погремуху именно ногами бить))) И да, с ковром развивающим разговаривает :D именно агукает на крокодила, пытается его достать, смотрит на коврик оооочень долго тоже)))) каждый ребеночек индивидуален, но если не развивать....то сами понимаете, я все это как и с первым начала делать с рождения так сказать....обратите внимание как малыш реагирует на включенную лампочку или фонарик))) вот его можете и взять за первую игрушку))) у меня у родственников у малыша был светящийся медведь, его обнимаешь и он меняет цвет))) я не знаю что за фирма, но когда увидела обомлела))) пушистый еще такой))) я б и себе такого хотела, что уже о детях говорить)))

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #3904 : 06 Травня 2015, 00:09:49 »
Девочки,кто сам собирает родпакет,я не могу понять какую но-шпу покупать(в таблетках или в ампулах) и так же папаверин?Еще натрия хлорид в списке 10 мл,может они имели в виду 100 мл?Пеленку х/б в аптеке продают?И не могу понять зачем окситоцин и дезаминоокситоцин,я так поняла у них одинаковое действие.В общем вопросов болеше чем ответов ^-^
Но-шпу и папаверин нужно покупать в ампулах. Натрия хлорид я брала целую банку (наверное 100 мл). Пелёнку одноразовую (покупала целую пачку для себя). Окситоцин капают внутривенно, чтобы стимулировать роды. А дезаминоокситоцин - это таблетки для сокращения матки после родов. Ну, вроде бы всё)))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3905 : 06 Травня 2015, 00:19:36 »
Но-шпу и папаверин нужно покупать в ампулах. Натрия хлорид я брала целую банку (наверное 100 мл). Пелёнку одноразовую (покупала целую пачку для себя). Окситоцин капают внутривенно, чтобы стимулировать роды. А дезаминоокситоцин - это таблетки для сокращения матки после родов. Ну, вроде бы всё)))
Спасибо.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #3906 : 06 Травня 2015, 01:58:21 »
а что за мобиль? просто есть мобили больше для родителей, а есть именно для детей, для рхбазвития так сказать. это я так их делю... у меня Боря любит мобиль, у нас однажды был рекорд 2 часа разглядывал и даже если палку с мобилем не воткнула и включаю музыку на мобиле, то он сразу поворачивает голову и ищет где игрушки в сторону где обычно мобиль висит))) и еще прикол: у нас мобиль непрерывно работает 30 минут и потом выключается, так вот если он сам лежит и мобиль выключился, то начинает хныкать-звать, прихожу снова включаю чтоб крутился и играл, он сразу смотрит и не плачет)))) короче любит очень. И советовала модель мобиля Iri6kе так я так поняла она тоже довольна, Даня смотрит)))))
я в группе у нас публиковала занятия с малышом))) первые игрухи очень примитивны и надо развивать чтобы именно смотрел))) у меня оба ребенка рано начали реагировать на игрухи потомучто я их достала занятиями с ними ^-^ и сейчас уже недели 2-3 Борис именно целенаправленно пытается бить по коровке-подвеске тини лав))) еще любит одну висючку погремуху именно ногами бить))) И да, с ковром развивающим разговаривает :D именно агукает на крокодила, пытается его достать, смотрит на коврик оооочень долго тоже)))) каждый ребеночек индивидуален, но если не развивать....то сами понимаете, я все это как и с первым начала делать с рождения так сказать....обратите внимание как малыш реагирует на включенную лампочку или фонарик))) вот его можете и взять за первую игрушку))) у меня у родственников у малыша был светящийся медведь, его обнимаешь и он меняет цвет))) я не знаю что за фирма, но когда увидела обомлела))) пушистый еще такой))) я б и себе такого хотела, что уже о детях говорить)))
Тини лав, с подсветкой и 4 мелодии классика со звуками природы, игрушки на нем бегемот, фламинго розовый и жабка) дочке явно жабка нравится, она улыбается ей

Марго агукает и разговаривает с подушкой  ^-^ подушка стоит у изголовья кроватки, сестра постельку подарила Джунгли, на наволочке нарисованы обезьянка, слоник, пальма и стрекозы, так Маргаритка лыбится зверюшкам, особенно обезьянке, она у нее столько эмоций вызывает. Я этот момент зафотала и на видео засняла, без улыбки до ушей смотреть невозможно)))
« Останнє редагування: 06 Травня 2015, 02:05:27 від Lucy_lucy »

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #3907 : 06 Травня 2015, 09:09:31 »
поначалу да, потом когда немного адаптировался и перестал так сильно махать руками и ногами беспрядочно перестала, но иногда могу и замотать, если не успокаиваться по другому
аналогично :)Бывает если с марлевым подгузником, то запеленаю без ручек, но это бывает редко, все таки в памперсе очень для мамы удобно ;D

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #3908 : 06 Травня 2015, 10:27:59 »
а мы уже дома) Назвали Валерией ::) к стати запишите нас на 1 старичку: 02/05, 51 см, вес 3150
« Останнє редагування: 06 Травня 2015, 10:29:50 від kykysya88 »

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #3909 : 06 Травня 2015, 10:44:54 »
Приходите к нам в группу вконтакте,там есть подробно расписанная диета для кормящих с первого дня в роддоме. Я печеные зелёные яблоки ем с 4 ого дня после кесарево.
как группа называется ???

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #3910 : 06 Травня 2015, 10:46:31 »
а мы уже дома) Назвали Валерией ::) к стати запишите нас на 1 старичку: 02/05, 51 см, вес 3150
Поздравляю мамочку и Лерочку с выпиской!!!

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #3911 : 06 Травня 2015, 11:01:53 »
Поздравляю мамочку и Лерочку с выпиской!!!
Здоровя маме и доце ;)

olushta

• Звезда форума
« Reply #3912 : 06 Травня 2015, 11:29:02 »
а что за мобиль? просто есть мобили больше для родителей, а есть именно для детей, для развития так сказать. это я так их делю... у меня Боря любит мобиль, у нас однажды был рекорд 2 часа разглядывал и даже если палку с мобилем не воткнула и включаю музыку на мобиле, то он сразу поворачивает голову и ищет где игрушки в сторону где обычно мобиль висит))) и еще прикол: у нас мобиль непрерывно работает 30 минут и потом выключается, так вот если он сам лежит и мобиль выключился, то начинает хныкать-звать, прихожу снова включаю чтоб крутился и играл, он сразу смотрит и не плачет)))) короче любит очень. И советовала модель мобиля Iri6kе так я так поняла она тоже довольна, Даня смотрит)))))
а какой мобиль лучше для ребенка? У меня 2 - один мягкий яркий цветок и с него свисают бабочка жучек и тд, другой пластмассовый более бледные цвета, но он больший в диаметре, а игрухи на нем дальше друг от друга. Музыка одинаковая.
Надо мне срочно взламывать страничку мужа в контакте, чтоб к вам присоединиться в группу   ::) так принимаете? А то я не зарегистрирована, а там смотрю много интересного можно увидеть

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #3913 : 06 Травня 2015, 12:26:59 »
как группа называется ???
группа частная, закрытая и не выводится в общем поиске, присылайте ссылку на вашу страничку мне в личку)
а какой мобиль лучше для ребенка? У меня 2 - один мягкий яркий цветок и с него свисают бабочка жучек и тд, другой пластмассовый более бледные цвета, но он больший в диаметре, а игрухи на нем дальше друг от друга. Музыка одинаковая.
Надо мне срочно взламывать страничку мужа в контакте, чтоб к вам присоединиться в группу   ::) так принимаете? А то я не зарегистрирована, а там смотрю много интересного можно увидеть
примем конечно  ;)

olushta

• Звезда форума
« Reply #3914 : 06 Травня 2015, 12:34:52 »
группа частная, закрытая и не выводится в общем поиске, присылайте ссылку на вашу страничку мне в личку)примем конечно  ;)
  :ok: вечерком займемся, нашу заявку в сад кстати уже приняли, как у вас дела?

Kupi.cn.ua