Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 390722 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #3870 : 04 Травня 2015, 22:08:44 »
К лучшему когда ребёнок спокойный... А иногда хоть вешайся. У меня старший орал так что с закрытыми окнами люди на улице чётко слышали ((( и отусиди рано потому что видете ли плохо соску сосать,а оказалось что ему все равно что сосать (как и с рождения было) т он нам сгрыз до дыр все углы наволочек,простыни и покрывала,да ещё и в саду сосал углы одеяла :-\ лучше б не отучали...а отлучить легко га самом деле)))) вы просто не в курсе эффективных методов отучения))))

у меня дочка очень сильно орала. колики сумасшедшие до 3х месяцев, и до 7 мес длились но уже периодами.
но соску не брала никак. пол года ее бабушки мурыжили и сдались :D

доця правда палец сосать начала, но я ее быстро отучила от него. а с сыном вообще проблем не было такого плана хотя и колики были

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3871 : 04 Травня 2015, 22:25:05 »
К лучшему когда ребёнок спокойный... А иногда хоть вешайся. У меня старший орал так что с закрытыми окнами люди на улице чётко слышали ((( и отусиди рано потому что видете ли плохо соску сосать,а оказалось что ему все равно что сосать (как и с рождения было) т он нам сгрыз до дыр все углы наволочек,простыни и покрывала,да ещё и в саду сосал углы одеяла :-\ лучше б не отучали...а отлучить легко га самом деле)))) вы просто не в курсе эффективных методов отучения))))
А можно подробнее? ::)

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3872 : 04 Травня 2015, 22:30:50 »
А можно подробнее? ::)
Соску дома прибиваете гвоздём к доске или планке/косяка двери так чтоб ребёнок мог до неё достать ртом. Объясняет что снять не можете и что сосать соску теперь только так можно))))) метод очень действенный.

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #3873 : 04 Травня 2015, 23:03:57 »
Соску дома прибиваете гвоздём к доске или планке/косяка двери так чтоб ребёнок мог до неё достать ртом. Объясняет что снять не можете и что сосать соску теперь только так можно))))) метод очень действенный.
ух ты,никогда бы не додумалась! спасибо,возьму на вооружение :-*

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #3874 : 05 Травня 2015, 10:39:29 »
Классный метод).Только это жестоко))))

Taktik

• Звезда форума
« Reply #3875 : 05 Травня 2015, 10:46:53 »
Девочки никому колясочка еще не нужна? Продаю не дорого в хорошем состоянии зима-лето.Вопросы в личку :)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3876 : 05 Травня 2015, 12:45:50 »
Классный метод).Только это жестоко))))
да ладно)))) мы никак не могли отучить, причем в саду спал себе спокойно без соски, а дома орал до бордового цвета по часу и больше...пока не посоветовали метод)))) Кстати, жена брата посоветовала, у нее 4 ребенка)))) так что метод классный :super:

IreneD

• Звезда форума
« Reply #3877 : 05 Травня 2015, 13:32:08 »
Девочки, ану-ка подскажите, что лучше прикупить крем или мазь Бепантен? Чтоб и для малыша, и для мамы (трещин на сосках). Тк с первой доцей покупала крем, а тут уже читала и про мазь...  :-\
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #3878 : 05 Травня 2015, 13:57:47 »
Девочки, ану-ка подскажите, что лучше прикупить крем или мазь Бепантен? Чтоб и для малыша, и для мамы (трещин на сосках). Тк с первой доцей покупала крем, а тут уже читала и про мазь...  :-\

у меня крем. При покупке в аптеке продавец сказал, что крем применяется больше для маминых сосков, а мазь - соски + опрелости...
Но, судя по составу: один хрен)

Чем отличается Бепантен мазь от Бепантен крема
Инструкция
1
Бепантен крем и мазь имеют в составе одно действующее веществр - 50 мг декспантенола (провитамин В5). При нанесении на кожу он превращается в пантотеновую кислоту, ускоряет регенерацию (восстановление) кожи, способствует заживлению мелких трещин и повреждений. Декспантенол хорошо переносится, не вызывает нежелательных реакций.
2
Бепантен мазь содержит 50 мг миндального масла, которое является уникальным увлажняющим средством. Оно предотвращает возникновение сухости и шелушения кожи, снимает ее раздражение.
3
Еще одним компонентом мази является 250 мг ланолина. Ланолин - натуральное масло высочайшей очистки. Он образует на коже тончайшую пленку, защищая от пересушивания и контакта с подгузником. Ланолин также предупреждает возникновение трещин сосков во время кормления, поэтому используется для ухода за грудью кормящей матери.
4
Следующий компонент в составе мази - 40мг белого пчелиного воска. Это зернистое вещество, которое вырабатывают рабочие пчелы. Пчелиный воск обладает бактерицидными свойствами, также он выполняет роль натурального консерванта.
5
Бепантен мазь имеет белый цвет и легкий запах ланолина. Благодаря своему богатому составу, она применяется при опрелостях, пеленочном дерматите, для лечения и ухода за кожей кормящей матери. Наносится при каждой смене подгузника. При уходе за молочной железой наносится после каждого кормления.
6
В состав бепантен крема входят 50 мг декспантенола и вспомогательные компоненты: высокоочищееные спирты, 13 мг ланолина. Крем имеет белый цвет и обладает слабым специфическим запахом. Применяется при ожогах (в том числе и солнечных), ссадинах, пролежнях, для ухода за больными после пересадки кожи.
7
Основное отличие бепантен мази и крема: мазь имеет более жирную консистенцию, благодаря входящим в нее дополнительным компонентам; крем имеет легкую текстуру, подходит для ежедневного ухода за сухой кожей детей и взрослых.
8
Крем бепантен плюс в своем составе кроме декспантенола имеет хлоргексидин. Хлоргексидин - антисептик, влияющий на микроорганизмы, попавшие на кожу вследствие загрязнения раны. Применяется при порезах, ссадинах, мелких ранках, укусах насекомых. Обладает обезболивающим, охлаждающим действием, способствуют более быстрому заживлению кожи и позволяет предотвратить развитие инфекции.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-846560-chem-otlichaetsya-bepanten-maz-ot-bepanten-krema#ixzz3ZGCYUg6s

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #3879 : 05 Травня 2015, 14:12:46 »
девочки, которые уже родили, подскажите как вел себя ваш малыш на последних сроках беременности? изменялась ли его активность  и частота шевелений?

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #3880 : 05 Травня 2015, 14:27:13 »
лучше мазь - так как можно  применять и маме и ребеночку
девочки, которые уже родили, подскажите как вел себя ваш малыш на последних сроках беременности? изменялась ли его активность  и частота шевелений?
у меня особых изменений в поведении малыша не было замечено

olushta

• Звезда форума
« Reply #3881 : 05 Травня 2015, 14:31:41 »
конечно изменилась- стал менее активным, так то попу выставит то пяткой Под ребра, но уже не вертелся так усиленно.

По поводу соски- мой товарищь не хочет брать, у меня кенполовская с прикусом, почитала вас, попробую еще круглую прикупить, старший соску никакую не брал и этот так же кривиться орет давиться и в итоге выплевывает и голосит еще сильнее да так обиженно! Кулаки сосет, боюсь чтоб палец не распробовал, а то у меня племяннице 7 лет почти так иногда посасывает по привычке, дак он у нее уже и форму поменял  :-[

Что-то у нас сегодня весь пах обсыпало мелкой сыпью, не пойму то ли алея на подгузник ( как раз новую пачку купили) то ли перегрев. Гуляли сб полдня в марлевых подгузниках- это нечто, 15-29 минут подремает, обписяеться и кричит, полчаса переодевается успокаиваемся и засыпаем, и по новой! Плюнула одела памперс- почти 3 часа бесаробудного сна! Спасибо тому человеку кто придумал одноразовые подгузники!  :D или это я такая нетерпеливая

Smorodina

• Местный житель
« Reply #3882 : 05 Травня 2015, 14:36:10 »
обращаюсь к уже родившим, скажите пожалуйста, вещи в роддом в каких именно пакетах вы везли, а то читаю, все пишут о пакетах, почему не сумки? или должны быть какие-то особенные пакеты?

olushta

• Звезда форума
« Reply #3883 : 05 Травня 2015, 14:43:38 »
обращаюсь к уже родившим, скажите пожалуйста, вещи в роддом в каких именно пакетах вы везли, а то читаю, все пишут о пакетах, почему не сумки? или должны быть какие-то особенные пакеты?
просто большие пакеты, в которые все влезет, у меня было 3, а сумки нельзя, думаю в гигиенических целях, да и хранить там негде, а пакет аккуратно сложил и все

IreneD

• Звезда форума
« Reply #3884 : 05 Травня 2015, 14:44:19 »

Обычные пакеты с ручками  ;) :) только покупайте бОльшего размера  дабы вместить соотв.побольше вещей и принадлежностей  ;)
Выйдет 3-4пакета (у кого как, может кто и в 2 "впихнет"  :D ). А сумки не разрешают в роддом.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Kupi.cn.ua