Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 390723 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #3855 : 04 Травня 2015, 13:02:47 »
Девочки, по пустышкам.Обратите внимание,что сосок у пустышек разной формы и по длине разный.Может,если дитёныш не берёт пустышку,то просто она или короткая,или длинная(из-за чего многие детки и давятся).А ещё бывает так,что малявке нравится,когда соска весь рот заполняет,и нужно брать пустышку больше по размеру и возрасту,чем ребёнку на самом деле.

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3856 : 04 Травня 2015, 13:36:12 »
Я за соски! Жизнь на груди меня например не устраивает. И вне дома очень выручает. Моя дочь в итоге взяла из всех сосок только "совковую" ромашку  http://otzovik.com/review_1481858.html
Хотя доя прикуса наверное лучше хорошие дорогое соски покупать, но моя только эту и только одной формы принимала. Стоит до 10 гривен в аптеках, менять раз в пару недель или чаще.

И моя старшая дочь любила только Ромашку.Это было 8 лет назад ничего из современного на то время ее не устраивало.Помню была такая уставшая взяла ромашку капнула на нее капельку Эспумизана и произошло чудо-она присосалась ...и жизнь у меня чуточку наладилась :-)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3857 : 04 Травня 2015, 13:41:41 »
Я за соски! Жизнь на груди меня например не устраивает. И вне дома очень выручает. Моя дочь в итоге взяла из всех сосок только "совковую" ромашку  http://otzovik.com/review_1481858.html
Хотя доя прикуса наверное лучше хорошие дорогое соски покупать, но моя только эту и только одной формы принимала. Стоит до 10 гривен в аптеках, менять раз в пару недель или чаще.

Канпол и ромашка почти одно и то же. Просто канпол более красивая. Пимпочка одинаково круглая. Мы с неё со старшим начинали)))) половина из рта торчала и потцчиди только в 2,5 мес. Мы до этого были уверены что наш ребёнок не берёт соски,пока мой папа не приехал и не показал как приучать.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3858 : 04 Травня 2015, 13:50:22 »
мы уже какие только соски не давали - ну не хочет малыш брать и все, понимаю, что с ней намного легче, но не знаю как его заставить взять ее, как только понимает что ему дают соску начинает кривится и делает так, что вроде бы вот вот его вырвет :(
Ещё не поздно приучить. У меня младший тоже иногда так делает, типа его сейчас вырвет,он рассосал соски,что они стали на размер больше за 2 месяца. Купила опять 0-6 мес. Соску,она малая, он ещё дня 2 привыкал. Нужно купить круглую и давать её тёплой,ошпаренной когда малыш в полудреме у груди,только не грубо сорвать и все, а сначала проводить по губкам,он откроет ротик и ему её туда вставить и пошевелить. Он присосет. Только настойчиво, а не так сьо 2 раза не вышло и сразу делать вывод что ну прямо никакие гн берёт. Ещё соска должна быть латексной.

Поздравляю с крестинами! O:-)

Löℓуа

• Постоялец
  • тел. (050) 705-46-11; (093) 201-57-37
« Reply #3859 : 04 Травня 2015, 17:08:24 »
а где купить этот бифилайф (это я на будущее интересуюсь))) или его нужно заказывать?
в любом молочном киоске в пластиковых стаканчиках зеленого цвета грамм по 300 или 250 они вроде, у нас на Красногвардейской (напротив "Квартала") они  всегда свежие т.к. завозят по-немножку.
Телефоны под авой.

Löℓуа

• Постоялец
  • тел. (050) 705-46-11; (093) 201-57-37
« Reply #3860 : 04 Травня 2015, 17:14:05 »
Девочки помогайте мне. Я ничего не знаю об уходе за малышкой. Скажите нужно/можно ли соску давать сейчас? Малышка готова часами висеть на груди, вроде доедает, сиська просто как успокоительное. Можно ли соску и какую лучше?
у нас тоже часами висит и тоже просто для успокоение и чтобы я никуда не уходила (даже в ванную на 5 мин.), но соску так и не берет, хотя питалась приучить уже со 2 или 3 дня еще в род доме и разные пробовали. Кричит и выплёвывает, а с сиськой все хорошо.
Телефоны под авой.

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #3861 : 04 Травня 2015, 17:55:00 »
у меня подруга пила йогурт из заквасок гуд фуд для того чтоб сынок покакал.симбиотик вроде.их там несколько видов можно кормящим мамам.реакции у малыша не было и результат  :super: :super: :super:

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #3862 : 04 Травня 2015, 18:18:40 »
мы уже какие только соски не давали - ну не хочет малыш брать и все, понимаю, что с ней намного легче, но не знаю как его заставить взять ее, как только понимает что ему дают соску начинает кривится и делает так, что вроде бы вот вот его вырвет :(
Я до родов еще купила соску фирмы lovi, дочка только в 2 недели ее взяла, до этого висели постоянно на груди, потом муж купил канпол с прикусом, ей не нравится, она ею как-будто давится, и кривится, выплевывает, в итоге купили еще одну lovi)

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #3863 : 04 Травня 2015, 19:30:06 »
А вообще по нормам можно с первых дней соску давать? Это ничем страшным не грозит?

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #3864 : 04 Травня 2015, 19:49:46 »
Ничем не грозит. НО нельзя давать соска, если у мамы мало молока или лактация ещё не наладилась. Ребёнок может удовлетворять сосательный рефлекс пустышкой и будет вяло сосать грудь, поэтому будет вырабатываться мало молока.

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #3865 : 04 Травня 2015, 20:09:38 »
Я до родов еще купила соску фирмы lovi, дочка только в 2 недели ее взяла, до этого висели постоянно на груди, потом муж купил канпол с прикусом, ей не нравится, она ею как-будто давится, и кривится, выплевывает, в итоге купили еще одну lovi)

я в роддоме еще пробывала давать "ромашку" - выплевывал, потом еще одну купили тоже не брал, а на днях купила канполовскую с прикусом, дак взял  :)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3866 : 04 Травня 2015, 20:38:33 »
А вообще по нормам можно с первых дней соску давать? Это ничем страшным не грозит?
Кто вам будит говорить за кривые зубы- не верьте! У моего брата забор с зубами и он соску не сосал,а ч до 3х днт сосала и у меня голливудская улыбка и муж так же соску сосал до 2,5 лет, зубы как орешки ровные!
А почему так поздно спохватились что ничего не знаете? А мама?
Скажу честно что за долго до планирования первого ребёнка я стала читать форумы, статьи по детской психологии и прочему чтоб быть во всеоружии так сказать... А со вторым Жак вообще молча, 5 лет не вылазила все читала)))))))))) ещё раз добавлю : приходите в нашу группу вконтакте раз все так)))))

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3867 : 04 Травня 2015, 20:43:12 »
Посмотрела в интернете, такие классные расцветки!)))) она приплюснутая? У кпнпод вмнгл для мальчиков 3-4 расцветки и то такие себе :negative:

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3868 : 04 Травня 2015, 21:44:10 »

у меня двое деток без сосок прожили и все отлично. не принимали ни одну соску. столько уже перепробовала. а потом уже забила.
и вы знаете - отлично все прошло и без соски еще проще как по мне. не было вопросов по отлучению от нее.
у кумовей девочки до 2 лет с сосками были хоть и на ночь но все же.

так что может оно и к лучшему у вас

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3869 : 04 Травня 2015, 22:05:03 »
у меня двое деток без сосок прожили и все отлично. не принимали ни одну соску. столько уже перепробовала. а потом уже забила.
и вы знаете - отлично все прошло и без соски еще проще как по мне. не было вопросов по отлучению от нее.
у кумовей девочки до 2 лет с сосками были хоть и на ночь но все же.

так что может оно и к лучшему у вас
К лучшему когда ребёнок спокойный... А иногда хоть вешайся. У меня старший орал так что с закрытыми окнами люди на улице чётко слышали ((( и отусиди рано потому что видете ли плохо соску сосать,а оказалось что ему все равно что сосать (как и с рождения было) т он нам сгрыз до дыр все углы наволочек,простыни и покрывала,да ещё и в саду сосал углы одеяла :-\ лучше б не отучали...а отлучить легко га самом деле)))) вы просто не в курсе эффективных методов отучения))))

Kupi.cn.ua