Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 390780 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Анна...Т

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 070 41 67
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #3885 : 05 Травня 2015, 14:55:34 »
конечно изменилась- стал менее активным, так то попу выставит то пяткой Под ребра, но уже не вертелся так усиленно.
Спасибо, а то я уже начала думать, что что-то не так  с ребенком. Меня еще напугали, что с моей патологией все что угодно может произойти, прислушивайтесь, вот теперь только сижу и прислушиваюсь...

Smorodina

• Местный житель
« Reply #3886 : 05 Травня 2015, 15:00:36 »
просто большие пакеты, в которые все влезет, у меня было 3, а сумки нельзя, думаю в гигиенических целях, да и хранить там негде, а пакет аккуратно сложил и все
Обычные пакеты с ручками  ;) :) только покупайте бОльшего размера  дабы вместить соотв.побольше вещей и принадлежностей  ;)
Выйдет 3-4пакета (у кого как, может кто и в 2 "впихнет"  :D ). А сумки не разрешают в роддом.
спасибо большое :) выдвигаюсь за БОЛЬШИМИ пакетами ;D

krestik

• Звезда форума
« Reply #3887 : 05 Травня 2015, 15:14:59 »
Я для сосков покупала мазь( в аптеке посоветовали именно мазь) а для ребенка потом купила крем Бепантен. Мазь на сосках меня раздражала, перед кормлением долго смывать, она ооочень плотная, лучше бы крем сразу купила. А для попы малыша лучше крем :-\ мазь настолько плотная, что там только от её нанесения все уже запреть может. А крем легкий, впитался, свою функцию заживляющую выполнил, и ранка дышит. Мазь так и выльется целый тюбик почти, а крем уже второй пошел в ход. Так что мнения расходятся  :D

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #3888 : 05 Травня 2015, 15:16:27 »
конечно изменилась- стал менее активным, так то попу выставит то пяткой Под ребра, но уже не вертелся так усиленно.

По поводу соски- мой товарищь не хочет брать, у меня кенполовская с прикусом, почитала вас, попробую еще круглую прикупить, старший соску никакую не брал и этот так же кривиться орет давиться и в итоге выплевывает и голосит еще сильнее да так обиженно! Кулаки сосет, боюсь чтоб палец не распробовал, а то у меня племяннице 7 лет почти так иногда посасывает по привычке, дак он у нее уже и форму поменял  :-[

Что-то у нас сегодня весь пах обсыпало мелкой сыпью, не пойму то ли алея на подгузник ( как раз новую пачку купили) то ли перегрев. Гуляли сб полдня в марлевых подгузниках- это нечто, 15-29 минут подремает, обписяеться и кричит, полчаса переодевается успокаиваемся и засыпаем, и по новой! Плюнула одела памперс- почти 3 часа бесаробудного сна! Спасибо тому человеку кто придумал одноразовые подгузники!  :D или это я такая нетерпеливая
тоже пробывала в  марлевых подгузниках и таже ситуация - только малыш надумал поспать - обписялся, неуспела переодеть - уже обкакался, а там и сон уже прошел, так он у меня гуляет голышом, только тогда, когда меняю памперс, стараюсь выдерживать голеньким где-то 1 - 1,5 часа

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #3889 : 05 Травня 2015, 15:18:48 »
Спасибо, а то я уже начала думать, что что-то не так  с ребенком. Меня еще напугали, что с моей патологией все что угодно может произойти, прислушивайтесь, вот теперь только сижу и прислушиваюсь...
а малыш же растет и ему в животике становится тесновато, вот он у вас и менее активным сделался

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #3890 : 05 Травня 2015, 15:23:14 »
Я для сосков покупала мазь( в аптеке посоветовали именно мазь) а для ребенка потом купила крем Бепантен. Мазь на сосках меня раздражала, перед кормлением долго смывать, она ооочень плотная, лучше бы крем сразу купила. А для попы малыша лучше крем :-\ мазь настолько плотная, что там только от её нанесения все уже запреть может. А крем легкий, впитался, свою функцию заживляющую выполнил, и ранка дышит. Мазь так и выльется целый тюбик почти, а крем уже второй пошел в ход. Так что мнения расходятся  :D
я пользовалась мазью и ттт. все нормально впитывалось и покраснения снимала

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #3891 : 05 Травня 2015, 17:35:07 »
тоже пробывала в  марлевых подгузниках и таже ситуация - только малыш надумал поспать - обписялся, неуспела переодеть - уже обкакался, а там и сон уже прошел, так он у меня гуляет голышом, только тогда, когда меняю памперс, стараюсь выдерживать голеньким где-то 1 - 1,5 часа

а я вот рискнула, затарилась многоразовыми подгузниками у нас в сп на форуме.
советуют с 3-х месяцев применять.
Ну уж раз приобрела - буду стараться применять)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #3892 : 05 Травня 2015, 18:04:20 »
Девочки, ану-ка подскажите, что лучше прикупить крем или мазь Бепантен? Чтоб и для малыша, и для мамы (трещин на сосках). Тк с первой доцей покупала крем, а тут уже читала и про мазь...  :-\
Мне в аптеке тоже крем посоветовали, мне очень нравится и расходуется экономно и маме и ребенку можно

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #3893 : 05 Травня 2015, 20:15:12 »
Девочки, а вы пеленали своих малышей? В каком «виде» они у вас спят? Имею ввиду новорожденных

Ланочка

• Звезда форума
  • тел 0938498870; 0502503989 ЗаЗ
« Reply #3894 : 05 Травня 2015, 20:37:29 »
У же в роддоме не пеленают, раз запеленали и все , мам даже не учат.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3895 : 05 Травня 2015, 20:58:17 »
Девочки, а вы пеленали своих малышей? В каком «виде» они у вас спят? Имею ввиду новорожденных
а смысл пеленать? я противник пеленания. ручки и ножки должны двигаться чтобы раньше ребеночек понял как ими управлять)))) чтоб ничего не сковывало его движений. царапки на ручки одели и все.

olushta

• Звезда форума
« Reply #3896 : 05 Травня 2015, 20:59:06 »
поначалу да, потом когда немного адаптировался и перестал так сильно махать руками и ногами беспрядочно перестала, но иногда могу и замотать, если не успокаиваться по другому

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3897 : 05 Травня 2015, 21:11:20 »
поначалу да, потом когда немного адаптировался и перестал так сильно махать руками и ногами беспрядочно перестала, но иногда могу и замотать, если не успокаиваться по другому
я заматываю бывает гусеницей в плед и крепко прижимаю, ношу и сразу в отрубоне)))) но такое очень редко, чаще просто кладу в кроватку, он ручки кладет вверх и спит)))) но уже охотится пол месяца за игрухами)))) не представляю как бы пеленала и он бы не играл...

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #3898 : 05 Травня 2015, 22:03:14 »
если ребенок себя руками не будет - пеленать не надо. Я первый месяц иногда пеленала чтобы спокойно спал, но это было крайне редко. Спит ребенок в памперсе, кофточке, ползунах, носочках и рукавичках. Сначала еще и шапочку одевала. Но нужно смотреть по температуре в комнате.

olushta

• Звезда форума
« Reply #3899 : 05 Травня 2015, 22:54:16 »
я заматываю бывает гусеницей в плед и крепко прижимаю, ношу и сразу в отрубоне)))) но такое очень редко, чаще просто кладу в кроватку, он ручки кладет вверх и спит)))) но уже охотится пол месяца за игрухами)))) не представляю как бы пеленала и он бы не играл...
нас еще игрухи не привлекают, еще ж и месяца нет, я кстати хотела спросить когда начали детки итерировать со, хочу мобиль повесить, но думаю еще не поймет, у меня ночью спит в памперсе и бодики с коротким рукавом, но он же большую часть ночи со мной спит. Днем в основном спим на балконе в люльке- так по погоде одеваю.

Kupi.cn.ua