Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вчера вообще меня записала на 8-е мая на прием (это уже будет 40-я неделя) так что может уже и рожу до этого приема
Как уже упоминалось пришлось сдавать много анализов, делать немало дополнительных узи по ее рекомендации. Правильно делали или нет, главное что скоро я уже встретюсь со своим сокровищем
Мне моя врач последний прием поставила на 17 марта, а 40 недель было бы 21го, говорит придешь, если не родишь...ну я 17го и родила
а после родов тоже нужно придти к тому врачу, который вел твою беременность на осмотр?
А меня сегодня выписали из патологии наконец-то, если бы не просилась держали наверное до родов. Денег потратила результата ноль чего я там лежала , радует одно вчера сделала узи обвития двухкратного уже нет, Шилейко сказал что ребенком все нормально. Только как и было плацента тонкая, думаю до родов доживу.
Нужно идти на осмотр через 7-10 дней после выписки из роддома.
Я тоже 8-го на прием и ПДР стоит 8-е (40нед) Аня, мы наверняка где-то пересечемся . Врач моя сказала, что ЕЕ пациентки не перенашивают, дак если не рожу до 8 - госпитализуруют , хотя до 42 недель ходить это норма
Девочки, а мазок на стафилокок проверяют у партнера по родам? или можно и без него, только с флюорографией?